![]() |
|
Bakayoko, Например я) но я успел за первые 2 недели добежать до 1 дива) а сейчас вообще туда не захожу.
Kokorin, еще бы они растянули эту ВЛ на вечера будних, а то целые выхи убивать на фифу неохот( |
И еще по поводу Жезуса. Был у меня обычный, феерил, потом продал. Выпал в паке вчера, поставил в нападение. Это просто топ. Это Саншеш, Канте и Батланд из 17 от нападения. Его статы фигня, играет он и реализует лучше многих легенд. Должен стоить на уровне Агуэро на самом деле.
|
Поделюсь своей историей о текущей ВЛ)
Играл составом, что в подписи, перестраиваясь в 4-2-3-1 с цапами. После 2-х месяцев фифы, решил таки взять Жесуса. Это, конечно, лютый монстр и ни одним напом, что я играл, не получал такой отдушины. Но это все лирика, да и все всё о нём знают. А вот что интересное) Начал 8-0. Во всех матчах меня раздражал Сане - какой-то он неповоротливый, бестолковый, ничего не забивал и не отдавал. В каждом матче, минуте на 60-й, я менял его на Стерлинга, который и забивал, и отдавал, да и вообще был заметен и полезен. Решил, что ну его (Сане) нахрен, продал, поставил Стерлинга в основу. И тут же ловлю луз стрик в 4 игры... При том, что абсолютно равные матчи, просто качелька сдвигалась в сторону сопов, бывает. Вернул Сане) Он все такой же незаметный на поле, но... Закончил ВЛ 15-5. Мистика. З.Ы. А ещё меня очень впечатлил Эррера. В отборах цепок, в передачах - маэстро, работоспособный как негр) Я его брал под химию, думал поменять под тоти на Погбу, но теперь задумываюсь... З.З.Ы. Ну и ни с одним вратарем (включая Куртуа, Де Хеа и Нойера) не чувствовал себя настолько уверенно, как с Ральфом |
Вижу титульники никому уже не интересны, всех волнует только гандикап ))
Может все-таки кто-то к завтрашнему дню закупается? )) Как думаете, будет спартак-цска? |
carabask, Мне тож Эррера понравился, и в атаке хорошо поддерживает и забивает, и в защите отрабатывает. Но из-за Сандро пришлось заменить на ИФ Фернандиньо)
|
Evidas, Я думаю будет. Мне вот недавно второй Пашалич выпал. Фифа явно что-то готовит.
|
Цитата:
|
Цитата:
Man Utd Man City Man City Ajax PSV PSV Spartak CSKA CSKA M'gladbach Schalke Schalke |
carabask, А мне Джесус не так заходит. Попробовал, такое себе. До уровня Сона и Дибалы ему далеко. А вот Мбаппе... это лютый тип.
|
Rihard91, у него забавная карточка: сила удара и лонг шоты - по 72, при этом трейт "Long Shot Taker") Сюр)
Moskalenko.D, я обязательно возьму Мбаппе, когда накоплю на Неймара) Такая цель на текущий момент. А вот от Сона тошнит после прошлой части, пусть в состав ему заказан. Жесус выдал статку 1 матч - 1 гол + 0.5 ассиста, что для ВЛ и этой схемы и моей манеры игры (где главная роль у ЦАПа) - очень здорово. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:22. |
|