Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

stif 18.12.2008 22:58

Цитата:

Сообщение от omax (Сообщение 625139)
как мне тогда казалось он и в 2007 делал все натужно. мои подозрения подтвердились в этом сезоне

Ну он в том сезоне выглядил намного лучше, потому что его тогда хотя бы по чаще меняли и он почти каждый матч выходил совсем свежим и готовым забить гол или отдать хорошую передачу!

Nekit 18.12.2008 23:02

Цитата:

Сообщение от stif (Сообщение 625141)
Ну он в том сезоне выглядил намного лучше, потому что его тогда хотя бы по чаще меняли и он почти каждый матч выходил совсем свежим и готовым забить гол или отдать хорошую передачу!

Cогласен, просто Костя в этом сезоне не чувствовал конкуренции в составе, ну в следующем году Семшов подвинит его в составе. Конкуренция никому не вредила). А Дику нравится игра Зырянова)

*зенит* 19.12.2008 01:20

Вот наши возможные соперники
"Твенте" (Голландия), "Галатасарай" (Турция), "Штутгарт" (Германия), "Тоттенхэм" (Англия), "Милан" (Италия), "Аякс" (Голландия), "Валенсия" (Испания), "Депортиво" (Испания).
Завтра в 14 00 жеребьёвка прямая трансляция по спорту

BonJovi 19.12.2008 10:14

http://www.sports.ru/tags/1048288.html?type=dossier
так сказать ознакомиться с материалом..

*зенит* 19.12.2008 11:58

Цитата:

Сообщение от *зенит* (Сообщение 625199)
"Зенит" отказался от участия в Кубке Первого канала

Питерский "Зенит" окончательно отказался участвовать в Кубке Первого канала, который должен состояться к конце января в Израиле, сообщает газета "Спорт день за днём".

Как утверждает издание, из-за отказа питерцев в ближайшее время может быть принято решение вообще отменить проведение турнира. Напомним, ранее от участия в Кубке Первого канала отказались московский "Спартак", казанский "Рубин" и столичное "Динамо".

и тут же

Цитата:

Сообщение от *зенит* (Сообщение 625199)
Пресс-атташе "Зенита" Алексей Петров в телефонном разговоре с корреспондентом "Чемпионат.ру" Григорием Митиным опроверг слухи о том, что питерский клуб отказался от участия в Кубке Первого канала.

"Я не знаю где прошла эта информация. Газета "Спорт день за днём"? В ней информация даётся без ссылки на кого бы то ни было из нашего клуба, поэтому ничего не могу комментировать. "Зенит" не отказывался от участия в турнире", — сказал он.

Hunter 19.12.2008 13:37

СЭ:

Цитата:

"Думаю, проигранный в гостях поединок с "Реалом" поставил крест на трансферах многих игроков, которые так хотели уехать в Европу. К примеру, Погребняка никто теперь не купит. А уж о "Баварии" думать даже не приходится. Лука Тони похож по стилю с Павлом, но итальянец намного сильнее", — заявил голландец Корнелиус Пот .

Nekit 19.12.2008 13:43

Кому верить?

Я Дюкову не верю, так что слушаем нашего PR.

Arsenalец 19.12.2008 15:06

Хочу Твенте! =)) Не хочу Милан и Валенсию.

*зенит* 19.12.2008 15:06

"Зенит" всё же отказался от участия в Кубке Первого канала

Пресс-атташе "Зенита" Алексей Петров в очередной раз прокомментировал противоречивую информацию об участии "Зенита" в Кубке Первого канала, который пройдёт в Израиле в январе будущего года.

"Да, "Зенит" отказался от участия в Кубке Первого канала. В нашем недавнем разговоре я говорил, что газета "Спорт день за днём" не может являться официальным источником информации. Вы меня просили подтвердить газетную информацию. Я сказал, что официально "Зенит" ещё не отказывался. Сейчас "Зенит" отказался официально", — передаёт слова Петрова корреспондент "Чемпионат.ру" Григорий Митин.

это уже смешно!

фуф Милан вылетел!
Штутгард жить можно!!!
Залип убран, автор предупреждён.

Gover'nor 19.12.2008 15:21

Штуттгарт.

Хех, посмотрим.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:37.