![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Забавная статейка об афоньке.:) Тыц
|
Мильон раз писали все.
Читай на предыдущих страницах. Все это говно написано про "чистый" айФон. Все там можно поменять и сделать. Цитата:
Цитата:
|
коллега купил Samsung SGH-i900 WiTu 8G за 17000р, кто юзал?
айфон не хочу, т.к. цена конская еще, 8G стоит 22000р |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дорого - но это не Жопс цену поставил, а чуваки в Полярисе. К ним и вопросы. 2. Кость, "камеры нет" и "камеру не нашел" - две большие разницы. На моем афоне камера есть и снимает она вполне приглядно для любых целей. Включая и указанную тобой. 3. Тоже гониво. Можно записать разговор, причем сразу несколькими способами. 4. Можно, можно синхронизировать календарь. Опять же, куча способов. Из последнего - сервис me.com, который вообще позволяет удаленно синхронизировать чуть ли не весь телефон. 5. И это правится. Есть куча приложений для винтерборда, способных разными способами выводить самую разную информацию на локскрин. Есть IntelliScreen, наконец. 6. Не готов отвечать за владельцев сониэрикссонов. Боюсь, это их проблемы. Впрочем, у жены как раз такой и слышит она меня всегда отлично. 7. Это - да. Нельзя. Точнее, можно, но не все и, увы, не везде. К примеру, на сайте кусок текста не выделишь и не сохранишь. СМСки и почту, а также куски документов при редактировании можно копипастить, но этого мало. Тут могу сказать, что уже в прошивке 2.2 мы ждали копипаст. Его обещали, но почему-то так и не внедрили. Думаю, он все же появится в одной из следующих версий. 8. Замена одного из шрифтов легко решает эту проблему. Блютус есть, но херовый. Впрочем, по совести сказать, я и нормальным-то, будучи счастливым обладателем н73-й нокии, не пользовался. |
Создали бы тему "Самый лучший в мире - Iphone".
Или хотя бы Iphone vs 5800. А то как не зайдешь в эту тему, здесь все об одном. Какое же гавно Нокиа, и как прекрасен другой телефон. :):) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:54. |