Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Hi-tech (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=34)
-   -   Мобильные телефоны (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=1894)

GhoSt23 13.01.2009 14:08

Цитата:

Сообщение от Мак-Гуру (Сообщение 633272)
Про "многозадачность" Айфона говорили? Мне например у друга не удалось заставить работать Сафари и любую аську. Врать не буду, кривизну рук проверял недавно, но чтобы так..)
У Нокии, в СЦ "говорят" 12-я прошивка есть..
С даты релиза прошло меньше 3 месяцев.
Это я к быстродействию Нокии, если че..

А в интернете ты её не находил?

Stasoffski 13.01.2009 14:20

Цитата:

Сообщение от Мак-Гуру (Сообщение 633272)
Про "многозадачность" Айфона говорили? Мне например у друга не удалось заставить работать Сафари и любую аську.

Тоже решается очень и очень легко. Скачиваем Backgrounder из Сидии и все сворачивается и разворачивается :)

Бывалый 13.01.2009 16:56

Забавная статейка об афоньке.:) Тыц

MagnuM 13.01.2009 17:45

Мильон раз писали все.
Читай на предыдущих страницах.
Все это говно написано про "чистый" айФон.
Все там можно поменять и сделать.

Цитата:

Нокиа-жалкии плагиат
Не буду приводить здесь + и -,скажу лишь,что нокиа дешево выглядит и сильно напрягает в работе.
С айфоном работать интересно и увлекательно, он красив, удобен, интересен, солиден, необычен.
(c)

Цитата:

5800 - кусов скрипучего гавна
(с)

FIXIUS 14.01.2009 14:37

коллега купил Samsung SGH-i900 WiTu 8G за 17000р, кто юзал?
айфон не хочу, т.к. цена конская еще, 8G стоит 22000р

Buka 14.01.2009 16:36

Цитата:

Сообщение от Бывалый (Сообщение 633266)
Да, и действительно ли проблема с передачей данных по блютузу?

Он вроде в принципе не передает файлы:)

Mikkie 14.01.2009 16:50

Цитата:

Сообщение от Akar (Сообщение 632232)
Меня интересует, что в ней есть фактически полезного такого, чего в сафари не было бы. С копипастом разобрались — а еще?

Он многовкладочен?
Цитата:

Сообщение от Stasoffski (Сообщение 633645)
Естественно;)

Спасибо, был дезинформирован.

Stasoffski 14.01.2009 16:56

Цитата:

Сообщение от Mikkie (Сообщение 633642)
Он многовкладочен?

Естественно;)

Akar 14.01.2009 17:40

Цитата:

Сообщение от Бывалый (Сообщение 633266)
Саш, я тут накопал в отзывах маркета, на сколько эти замечания существенны:
Недостатки: 1. Автомобильной зарядки в продаже нигде нет (какие-то левые варианты) это критично при слабой батарее стали появляться, но найти трудновато. 2. Камеры нет (на апсторе не нашел и за деньги в т.ч.) Камера не для развлечений, а помогла один раз для автосервиса заснять доказательства работы машины-))) 3. Записать разговор нельзя (знаю про законодательство в ДРУГИХ странах, но мы то причем?) - иногда под рукой нет ни бумаги ни ручки. 4. Outlook - синхронизации Заметок нет, как впрочем и Задач - было бы очень удобно. 5. Экран в Stanby - нет информации по пропущенным звонкам или там хотя бы часы "болтались" бы...наверно это тоже проблемно из-за особенностей экрана. 6. С BT Sony Ericsson когда разговариваю - жалуются собеседники, что плохая слышимость, приходится громко говорить-) правда не всегда. 7. Нет функции копирования (текст нельзя скопировать) 8. Кодировка некоторых писем приходит с абракадаброй.
Да, и действительно ли проблема с передачей данных по блютузу?

1. Есть. 840 рублей стоит официальный комплект, в который входят четыре вида розеток и тулза для прикуривателя.
Дорого - но это не Жопс цену поставил, а чуваки в Полярисе. К ним и вопросы.
2. Кость, "камеры нет" и "камеру не нашел" - две большие разницы. На моем афоне камера есть и снимает она вполне приглядно для любых целей. Включая и указанную тобой.
3. Тоже гониво. Можно записать разговор, причем сразу несколькими способами.
4. Можно, можно синхронизировать календарь. Опять же, куча способов. Из последнего - сервис me.com, который вообще позволяет удаленно синхронизировать чуть ли не весь телефон.
5. И это правится. Есть куча приложений для винтерборда, способных разными способами выводить самую разную информацию на локскрин. Есть IntelliScreen, наконец.
6. Не готов отвечать за владельцев сониэрикссонов. Боюсь, это их проблемы.
Впрочем, у жены как раз такой и слышит она меня всегда отлично.
7. Это - да. Нельзя. Точнее, можно, но не все и, увы, не везде. К примеру, на сайте кусок текста не выделишь и не сохранишь.
СМСки и почту, а также куски документов при редактировании можно копипастить, но этого мало.
Тут могу сказать, что уже в прошивке 2.2 мы ждали копипаст. Его обещали, но почему-то так и не внедрили. Думаю, он все же появится в одной из следующих версий.
8. Замена одного из шрифтов легко решает эту проблему.

Блютус есть, но херовый. Впрочем, по совести сказать, я и нормальным-то, будучи счастливым обладателем н73-й нокии, не пользовался.

Buka 14.01.2009 20:24

Создали бы тему "Самый лучший в мире - Iphone".
Или хотя бы Iphone vs 5800.
А то как не зайдешь в эту тему, здесь все об одном. Какое же гавно Нокиа, и как прекрасен другой телефон.

:):)

Часовой пояс GMT +3, время: 08:54.