![]() |
Знаете, сегодняшний матч напомнил весеннюю игру ЦСКА-Спартак Нч. Та же равная игра в Лужниках, и те же 2 безответных гола в ворота гостей во втором тайме.
От игры Локо, заблаговременно укрываюсь от язвительных стрел, впечатление были совершенно другие. Да и обстоятельства тоже) Делайте выводы) У Адвоката есть время подумать до следующего матча с Локо, дома, оно, может, и попрохладнее, и повеселее будет, и Чжин вернется, но мы видели, какие проблемы смог создать Рубин, а класс и закалка Локо повыше будет) |
Да,Спартак Нч-лучший пример...
|
А я согласен с Зенитом722, сегодня был равный матч, Зенит играл не хуже ЦСКА, проиграли как всегда из-за защиты, летом жду хороших защитников и наверное надо еще одного нападающего. А больше всего меня седня комментаторы добили, играли 60 минут, они говорили равная борьба, а как тока ЦСКА 2 мяча забили, так оказывается у коней за эти 10 минут чемпионская игра появилась, ЦСКА - просто богами какими-то стали по словам комментаторов, хотя ниче выдающегося не сделали.
|
Нефиг горевать, игра очень понравилась (лично мне) а так еще запомнились дальние удары Зырянова Домингеса и Тимы, ну а Веня молодцом держался.А Малафей 5 баллов просто шик. Про хагена нече сказать не могу, как говорится ноу коментс (Буду ждать встречи в Питере)
|
Цитата:
Мне ДА надоел! Я не хочу, чтобы моя команда обыгрывала середняков и аутсайдеров и проигрывала всем остальным. Почему ВНК не играл? Почему Чори, не умеющий отбирать мячи, в первом тайме играл ближе к центру? Почему игрок, который не хочет играть, регулярно ставится в основу? Вопросы-вопросы... З.Ы. Мерк - профи высочайшего уровня. |
Zenit722
Да я сам в шоке(с). И тем не менее. Цитата:
З.Ы Тимощук с Зыряновым неплохо смотрелись без Радимова. Тоже задачка для Адвоката. |
Цитата:
Как Адвокат не понимает,что без Радимова в команде попросту нет человека умеющего отдать элементарную передачу,перевести мяч на фланг,все что угодно.Это же и доказал матч с Рубином:Появился Владислав и всё изменилось.Он неотъемлемая часть команды,лучший на поле,его не заменить... Зачем выпускать Анюкова вместо Шкртэла,игрока,который впервые сыграл без единой ошибки ,если нужно заменять Риксена???(провёл свой Худший матч.ИМХО)-это Загадка. Вот собственно и все мои притензии к Адвокату |
Дик Адвокат: «У нас нет бразильцев...»
Вот и Адвокат нашел причину поражения. А вообще интересно, долго еще руководство питерского клуба будет потакать своим многочисленным фанам-расистам, которые так гордятся тем, что в Зените нет негров? Или будут искать именно белого бразильца в нападение? :) |
Да и искать-то недолго надо- вон один ЛЧ выиграл недавно:)
|
Шесть легионеров "Зенита" получили вызовы в сборные. Это словаки Чонтофальски и Шкртел (6 июня в Гамбурге их сборной предстоит отборочный матч ЧЕ-2008 с Германией), корейцы Ким Дон Чжин и Ли Хо (2 июня в Сеуле товарищеская игра против Голландии), украинец Тимощук (2 июня в Париже отборочный матч с Францией, 6 июня - товарищеская встреча с Новой Зеландией в Киеве), турок Фатих Текке (2 июня отборочный матч с Боснией в Сараево, 5-го - товарищеский с Бразилией в Дортмунде). Кроме того, ряды молодежной сборной России может пополнить Максимов, сообщает корреспондент "СЭ" Ирина ВАСИЛЬЕВА.
Между тем, как сообщил спортивный директор петербуржцев Константин Сарсания в разговоре с корреспондентом "СЭ" Сергеем ЦИММЕРМАНОМ, "Зенит" не собирается продавать Самсонова и Роденкова, отданных в аренду "Спартаку" из Нальчика. - В условиях арендного договора есть пункт, согласно которому "Спартак" может выкупить этих футболистов по фиксированной цене, - сказал Сарсания. - С другой стороны, право окончательного решения принадлежит нашему клубу. А мы с Роденковым и Самсоновым расставаться не хотим. Более того, надеемся, что, набравшись опыта выступлений в премьер-лиге, они затем помогут "Зениту". |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:39. |