![]() |
|
Я б еще добавил Хедиру, нормальный такой жеребий у того же ЦСКА соперник сложнее. Прорвемся, да и еси че следующие Итало/Поляки что тоже нормуль.
|
Kol
ротик прикрой! Buk если пройдём Штутгард , то скорее всего выдем на Удинезе! А Удинезе достаточно сильная команда! |
Если Штутгарт будет в таком же состоянии что и сейчас, то пройдём.
|
Цитата:
Да и пора бы уже наконец смириться, что в КУЕФА слабых соперников не будет...А остальные равны, либо выиграем, либо нет Помните Штутгарт-Сатурн ?))) |
Цитата:
Давайте, для начала, пройдем межсезонье особо не изменившись, затем Штуттгарт, а уже потом посмотрим на Удинезе или Лех? |
Байер, Бавария... Кто там следующий, Штутгарт? Заверните, мы берем!:)
Пока что сложностей не вижу, что с немцами, что с итальянцами. А там, ближе к матчам, посмотрим. |
Если еще что-то хотим из себя представлять, команды типа Штуттгарта и Удины проходить должны без проблем.
Спортивный директор Штутгарта" Хорст Хельдт: "Уверен, что в матче с "Зенитом" стадион будет забит до отказа. Нам предстоит сыграть с одним из сильнейших клубов Европы, и я с нетерпением жду этого противостояния", — приводит слова Хельдта официальный сайт "Штутгарта". Полузащитник "Штутгарта" Томас Хитцльшпергер: "У многих ещё свежа в памяти блестящая игра "Зенита" в матче с "Баварией". Соперник труднее достаться нам не мог. Впрочем, мы как раз и хотели встретиться с одним из грандов. Будет очень тяжело, но в двух матчах всё возможно", — приводит слова полузащитника официальный сайт "Штутгарта". |
Приятно конечно читать таки вью, но хотелось бы, чтобы они нам так льстили после матча!
|
С немцами у нас все удачно)
Да и Штуттгарт надо проходить. Доволен жеребьевкой полностью) |
Радимов: плохо, что первый матч в Питере
Полузащитник "Зенита" Владислав Радимов поделился своим мнением о жеребьёвке 1/16 финала Кубка УЕФА, по итогам которой в соперники его команде достался немецкий "Штутгарт". "Зенит" на правах обладателя Кубка УЕФА будет фаворитом в противостоянии со "Штутгартом". Плохо, что первый матч в Питере. Вдобавок у футболистов "Зенита" к тому моменту не будет игровой практики. Но думаю, это не должно помешать нашей команде выйти в 1/8 финала", — сказал Радимов в интервью официальному сайту УЕФА |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:04. |
|