![]() |
|
Блин, не могу найти кто писал что смотрел только второй тайм Т-СпаМ.
(здесь должна быть цитата) Просто СпаМ играл второй тайм на удержание счета, за что и поплатился, согласитесь, ведя после первой половины 0:2, при чем счет тебя устраивает можно поиграть на контратаках, но у них контроля мяча как у Зенита ещё нету, вот и провалились. Юрия Андреевича очень жаль, очень хотелось бы услышать его мнение по поводу нынешнего Зенита. Продолжение по поводу молодежи: ну да, пригласили голландца в дубль, надеюсь из этого выйдет толк. Вспоминается, что у нас в России все хотят сразу. Но это касается только молодежи, в основной состав за 2,5 года, а то и больше (не считал сколько Адвокаат у нас), не появилось по сути ни одного молодого игрока в основе, только все выходили на новый уровень, раскрывали потенциал (Зырянов, Денисов, Ширл, как самые явные), но если эти игроки, тем более Зырянов раскрылся в 30, то какой потенциал может быть если взять 18летнего? Если он будет трудиться, то может быть и лучше Аршавина. З.Ы. лан, чтото расписался я, надо в универ бежать к 12ти :D |
Цитата:
Просто наша глупая гордость сейчас нам очень сильно мешает. Во-первых, мы хотим видеть Питерца на поле, а не просто молодого российского игрока. Ведь Питер - это особый дух, особая порода, что ли ... А ведь появился Анюков (Самарец), Зырянов (Пермяк), Файзулин (Из Находки :)) Паша (Москвич) ну и на худой конец Лапин (Москвич). Разве они плохо играют? (ну Лапина в расчет не берем) Отлично играют. А мы хотим Питерца. Но наши желания не всегда совпадают с нашими возможностями (это не относиться ко всем болельщикам, но очень многие именно этого и хотят) Также, наша гордость не позволяет на принимать чернокожего игрока. Почему? Он более вынослив чем белые. Вы видели как играл Зырянов, когда по полю уже и ползать не мог? К тому же, если этот черный будет не таким как всякие Майданы, то почему нет? Еще, я просто ненавижу, когда наши "рабочие" начинают рассказывать как они ездили на стажировку в Челси. Там им сказали, что один молодой игрок в год - предел мечтаний. Так как можно ездить на стажировку в клуб, где один игрок уже 5ый год ходит как перспективный? Съездите к Венгеру, почему у него каждый год появляется по три\четыре мега талантливых игроков? А все потому, что у Арсенала очень сильно развит скаутинг. Венгер сам нисколько не стесняется ездить по Франции и смотреть на таланты. Просто потому что он хорошо знает Францию. По Испании ездит Какигао, по Англии Пэт Райс и не только он. А у нас? Сарсания сидит в своем САКе, Бокий вообще не появляется по моему в клубе, так усиленно рекламируемый скаут из Лилля - Кампоро тоже не особо виден и слышен. Понимаете разницу между нами и клубом, где действительно растут и играют молодые игроки? |
Знаете я не с воздуха брал, что у нас в дубле куча парней талантливых.
Так говорят тренера из дубля своим знакомым. Врать то им незачем. Говорят уже какой то "второй" Аршавин появился. И предложения у них есть из клубов Москвы. А они патриоты своего города. Ну и зря остаются если честно. В ближайшие годы они себя не проявят. Точнее им не дадут себя проявить. И пропадут как Макаров, Кожанов и Козлов... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, еще немного про наш скаутинг: Я считаю что покупка Пюйгренье - полнейший промах наших скаутов. Нет, не потому что Себастьян плохой игрок, нет. Но покупать игрока, привыкшего играть в обороне плотно, в команду с контратакующим стилем игры - как минимум странновато. Ведь ясно что его придется переучивать. Или играть в обороне плотно. И ведь играли мы так, с Манчестером играли. И отлично там сыграл Себастьян. Такое впечатление, что его купили, только потому что он выходит в расширенный состав сборной Франции и в сборную Первой Французской лиги, а на стиль игры не смотрели вообще. Надеюсь, что у Себастьяна все получиться, он хороший игрок, но чтобы заиграть у нас ему нужно кое-чему научиться. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Про тренеров, хвалящих наших игроков я тоже в первый раз слышу, тот же Давыдов о настрое наших молодых ребят профессионально работать отзывался не очень лестно. Цитата:
|
[url=http:/Ивица Крижанац рассказал о том, что хочет покинуть Петербуржский клуб[/url]
Значит так: последнее "китайское предупреждение", ссылки корректными признаю только на первоисточник, ещё раз пропиаришь свой форум, сочту за рекламу и забаню на год. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:45. |
|