Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Локомотив» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8046)

FIXIUS 09.07.2011 12:21

Игнатьев хорош, но я его вижу справа, мне кажется он там продуктивнее смотрелся когда играл

antonyx1 09.07.2011 14:09

Цитата:

Сообщение от Feniks (Сообщение 926607)
Сколько можно жить прошлым?
Кроме Семина Измайлов в Локомотиве никому не нужен, Игнатьев ничем не хуже, только моложе и не из хрусталя.

при чем тут вообще то Игнатьев? Марат был лучшим на позиции ЦАП, там ему и место...и я не считаю что человека с его возрастом можно считать "прошлым".
я сам обеими руками за Влада, пусть справа играет, это именно его место

Маскау 09.07.2011 15:02

Цитата:

Сообщение от Левитан (Сообщение 926606)
Ой как Спартак троллить будут... За ДеЗеува:)

В древней Спарте гомосексуализм был нормой, Спартак возвращается к истокам :)

Спарта и Спартак - никак не связаны между собой.
СЗОТ

Левитан 09.07.2011 18:05

Маскау, Не цепляйся. Это игра слов, не более.

-O!M- 09.07.2011 18:24

Будет ли хоть какая то трансляция «Локомотив» - «Ференцварош», кроме текстовой?

Feniks 09.07.2011 19:28

Цитата:

Сообщение от antonyx1 (Сообщение 926621)
при чем тут вообще то Игнатьев? Марат был лучшим на позиции ЦАП, там ему и место...и я не считаю что человека с его возрастом можно считать "прошлым".
я сам обеими руками за Влада, пусть справа играет, это именно его место

А при чем тут возраст? Смысл "прошлого" в том, что он был в Локомотиве 100 лет назад.
На позицию ЦАП у нас тоже игроков достаточно.

Zorvag 10.07.2011 01:56

вью Шишкина
особенно понравилось это:
Цитата:

— Неизвестно, на долгий ли срок пришёл к вам тренер?
— (Смеётся.) Не ко мне вопрос!
и это:
Цитата:

— Видны серьёзные изменения в плане схем по сравнению с тем, что было раньше?
— Сейчас тяжело говорить об этом, игрового цикла не было. Пока втягиваемся, тяжело сказать. Пока есть изменения в том, что больше стало квадратов, всё в таком плане.

ну теперь все секреты соперникам изаестны :)

Левитан 10.07.2011 10:42

Все говорят, что с мячом работы больше стало, а при Красножане было больше тактики.

Главное, чтобы акцент Коусейру на техничный фубол с контролем мяча не привел к толкотне возле штрафной без входа в нее, как было при Семине, и к контролю мяча Шишкин - Янбаев поперек поля. Прежде всего надо играть быстро, без пасов поперек, в 1-2 касания, чем мне и нарвился Локо Красножана

Noize 10.07.2011 12:30

Цитата:

Сообщение от Левитан (Сообщение 926721)
Все говорят, что с мячом работы больше стало, а при Красножане было больше тактики.

Главное, чтобы акцент Коусейру на техничный фубол с контролем мяча не привел к толкотне возле штрафной без входа в нее, как было при Семине, и к контролю мяча Шишкин - Янбаев поперек поля. Прежде всего надо играть быстро, без пасов поперек, в 1-2 касания, чем мне и нарвился Локо Красножана

Во многих матчах при Красножане в том числе проблемы и заключались в отсутсвия последнего паса в штрафную и завершение такового, катали перед штрафной в том числе и потому что напы не открывались

Feniks 10.07.2011 13:23

Левитан, я то же самое что Noize хотел сказать.
Как раз наоборот, при Красножане в 80% случаев позиционные атаки заканчивались незнанием что делать перед штрафной и катанием мяча...

Часовой пояс GMT +3, время: 04:18.