![]() |
|
Цитата:
Мы для Дика больше, чем команда, иначе не было бы не Пайперса, не просьб по строительству стадиона и базы, он переживает за Наш клуб, тебе этого не понять:D , у тебя же всё куплено). Пот: возможно, ещё вернусь к вам в Питер поработать! З,Ы Хотелось бы этого. |
Цитата:
Цитата:
|
to Hunter:
Мне кажется ты вопрос мой пропустил, ответь пожалуйста, просто очень интересно знать, знаешь ли ты что-то о человеке Тимощуке или так словобол? Цитата:
Цитата:
СЗОТ Ну, слава Богу, я уж думал никто не заметит, значит ещё не всё так плохо...;) Ну значит и остальные думали, неплохо |
Цитата:
Кто-нибудь знает что из себя сейчас представляет Штутгарт? Помню ее только четырех летней давности, изменилось что с тех пор? |
"Сатурн" же вроде этим летом в Интертото играл с ними, если я не путаю. Чуть не прошли тогда.
|
Цитата:
|
Если я не ошибаюсь, с Сатурном Штутгарт играл при Фе. Тогда была разруха и хаос в команде, отсутствие дисциплины и всё оттуда вытекающее.
С этой осени у команды новый наставник - Маркус Баббель, который разом наладил дисциплину и команда начала побеждать, одержав при нем 5 побед в 6 матчах, и одну ничью с Баварией. Штутгарт сейчас на подъеме, а уж весной все может быть для нас еще хуже. Но тем не менее, такие команды надо проходить. |
Arsenalец, Они тогда только начинали сезон, сейчас команда на ходу, так что матч с Сатурном в расчёт брать не стоит.
Зенит должен проходить Штутгарт, тут без вариантов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:44. |
|