Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Nekit 20.12.2008 16:58

Цитата:

Сообщение от Hunter (Сообщение 625608)
Ну да, зато есть "Как бы свалить...."-это лучше.Тимощук не дурак, как и Данни - нигде ему не предложили такие деньги. Он бы и ноги расцеловал, если бы попросили. Теперь же Тимощук не против свалить, как и еще остальные игроки. Это уже микроклимат нарушен.

Ну да,опять "читерством" будет заниматься с помощью ГазПрома? Не строится команда за 2 мес оставшихся до КУЕФА. Хотя для вас ДА -икона видимо и его надо возносить. Дик не дурак, от больших денег грех отказаться и при уволнении неустойка приличная.

Да, можеть быть и икона, а тебе лишь бы родной клбу грязью обосрать.
Мы для Дика больше, чем команда, иначе не было бы не Пайперса, не просьб по строительству стадиона и базы, он переживает за Наш клуб, тебе этого не понять:D , у тебя же всё куплено).

Пот: возможно, ещё вернусь к вам в Питер поработать!

З,Ы Хотелось бы этого.

Hunter 20.12.2008 17:57

Цитата:

Да, можеть быть и икона, а тебе лишь бы родной клбу грязью обосрать.
Нет, он лишь тренер, точнее сотрудник тренерского штаба. Икона для Зенита - это Морозов Юрий Андреевич не больше и не меньше.

Цитата:

Мы для Дика больше, чем команда, иначе не было бы не Пайперса, не просьб по строительству стадиона и базы, он переживает за Наш клуб, тебе этого не понять , у тебя же всё куплено)
Мы для ДА очень прибыльный спонсор - это глупо отрицать.Мы его удержали деньгами частично этим можно гордится с другой стороны... Насчет стадиона, не надо про него втирать, это уже золотая птица - разбазаривания денег, в него вбухано столько, что можно было бы и два построить... напомни мне дату первой даты сдачи ? Он переживает за себя, так как в случае уволнения, у него очень солидная неустойка от Зенита. Да и проблем с трудоустройством не будет.Как сказал Кулио из Клуж, мне в Румынии хорошо, но ради денег я готов и в Россию свалить.

Dao 20.12.2008 18:06

to Hunter:

Мне кажется ты вопрос мой пропустил, ответь пожалуйста, просто очень интересно знать, знаешь ли ты что-то о человеке Тимощуке или так словобол?

Цитата:

Сообщение от Бывалый (Сообщение 625545)
Похоже, пора ещё один месяц грамотности обьявить. Учитесь русскому, молодёж...

Цитата:

Сообщение от Бывалый (Сообщение 625545)
Похоже, пора ещё один месяц грамотности обЪявить. Учитесь русскому, молодёжЬ...

Ну-ну лучше всего с головы начать, а перед этим в свой глаз посмотреть. Как там говорится у тебя? Не суди и тд.
СЗОТ
Ну, слава Богу, я уж думал никто не заметит, значит ещё не всё так плохо...;)

Ну значит и остальные думали, неплохо

V.O.A. 20.12.2008 18:24

Цитата:

Сообщение от Бывалый (Сообщение 625686)
Ну, слава Богу, я уж думал никто не заметит, значит ещё не всё так плохо...;)

Дешевые отмазы:)

Кто-нибудь знает что из себя сейчас представляет Штутгарт? Помню ее только четырех летней давности, изменилось что с тех пор?

[pRoFi] 20.12.2008 18:36

"Сатурн" же вроде этим летом в Интертото играл с ними, если я не путаю. Чуть не прошли тогда.

Sponge Bob 20.12.2008 18:37

Цитата:

Сообщение от V.O.A. (Сообщение 625690)
Дешевые отмазы:)

Кто-нибудь знает что из себя сейчас представляет Штутгарт? Помню ее только четырех летней давности, изменилось что с тех пор?

Последнее, что видел я - матч с Сатурном, в Раменском.Полузапасной состав немцев смотрелся чуть слабее Каряки, Евсеева, Кириченко и Топича...Сложно сказать что-то еще ))

Arsenalец 20.12.2008 18:47

Если я не ошибаюсь, с Сатурном Штутгарт играл при Фе. Тогда была разруха и хаос в команде, отсутствие дисциплины и всё оттуда вытекающее.
С этой осени у команды новый наставник - Маркус Баббель, который разом наладил дисциплину и команда начала побеждать, одержав при нем 5 побед в 6 матчах, и одну ничью с Баварией.
Штутгарт сейчас на подъеме, а уж весной все может быть для нас еще хуже. Но тем не менее, такие команды надо проходить.

~JoKeR~ 20.12.2008 19:43

Arsenalец, Они тогда только начинали сезон, сейчас команда на ходу, так что матч с Сатурном в расчёт брать не стоит.
Зенит должен проходить Штутгарт, тут без вариантов.

Hunter 20.12.2008 19:43

Цитата:

просто очень интересно знать, знаешь ли ты что-то о человеке Тимощуке или так словобол?
Ну ты видимо с ним в одной комнате живешь. Я прекрасно знаю, что сейчас Зенит - это очень большой денежный чан.Тимощуку и в Шахтере неплохо было, но столько денег бы в то время никто не предложил бы. Поэтому только глупец не согласился переехать в Питер. Это каcается и Данни. И еще я не обязан распинаться и мне наплевать на твое мнение, о том кто я.

Buk 20.12.2008 20:05

Цитата:

Тимощуку и в Шахтере неплохо было, но столько денег бы в то время никто не предложил бы
Тимощук уйдет летом в Баварию (или еще куда) с уменьшением зарплаты , так же впринципе как и Аршавин, твои коментарии...

Часовой пояс GMT +3, время: 19:44.