![]() |
Цитата:
1 -ый матч, пропускаю два быстрых гола. Ок. Практически отыгрываюсь к началу второго тайма, остается дожать, левый штрафной-гол 3-1..Дальше соперник не выходил из своей штрафной 4 штанги. Момент под конец матча счет 4-3:- с убойной позиции - штанга, мяч отлетает прямо перед воротами с 2 метров на ногу моему нападающему!, в пустые удар -мимо!!!))). 90 минута: Роналду выходит 1 в 1 стандартный удар в обводочку, счет 4-3!!! - вратарь тащит!!!- остается 4-3))). Его победа ,ок. У меня еще после этого матча эмоции начали выводить из себя!) 2 матч. полный..я не знаю как это описать- 2 удара у соперника за весь матч!! , один в прожекторы, один гол. Ну реально считать - 10 тку сейвов его вратарь сделал, 4-5 ударов из убойных позиций потащил, снова штанги, перекладины, ну что же это такое. Сравниваю, ок , мне уже смешно было, уже пофиг на турнир, когда такое))). Ему в самой безобидной ситуации ставят пенль и он его забивает, продолжает отбиваться дальше, чудом заканчивая матч 2-1. НУ что это такое...)) честно, я нечасто такое вижу. Что бы в двух матчах творилось такое)). |
Gollazk1n, та у меня конкретно бомбануло))) давно такого не видел тоже. Второй матч тоже я просрал. У соперника реализация просто убийственная, что ни момент то гол)) А я пыхчу пыхчу, то Буффон тащит, то защита отбивается
|
InfinitI_FX, мне кажется он до финала дойдет)
|
Цитата:
|
BadEvilfather66, ты еще и дерзишь))). Ок))
|
Цитата:
|
Группа E !
Готов сегодня играть . Пишите , кто может и когда ! Добавлено через 49 секунд 2 vladson9 , прими в друзья . |
vovei32 0-2 OMGVeryLongName
OMGVeryLongName 5-1 vovei32 |
ars2013 1:3 Polgur
Polgur 1:2 ars2013 Zeeer 2:1 Polgur Polgur 2:1 Zeeer |
Группа H
Football Fan 2-0 Amper14 Amper14 2-3 Football Fan |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:07. |