Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Футбол Англии. 2020-2021 (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=4923)

ItachiFan1991 06.09.2010 14:31

Между тем в АПЛ спустя 6 лет возвращается мсье Улье. Астон Вилле удалось заполучить весьма хорошего специалиста.

iceman_spb 06.09.2010 16:33

Цитата:

Сообщение от Индиго (Сообщение 831236)

Я конечно понимаю всю любовь саппортеров Челси к Лэмпсу, но, все-таки, как мне кажется, нужно быть реалистами и смотреть фактам в лицо. Лэмпард в сборной - никто и зовут его никак. Может это сказано слишком громко, но такого мое мнение. Будущее за Джеррардом (Лэмпс со Стиви одной позиции, но, как показывает игра, Лэмпс грызет ногти по сравнению с Джеррардом) и Барри. Как показал последний матч с Болгарией, связка просто убойная. А когда до конца сыграются, и во все ни у кого абсолютно не будет комментариев.

Во-первых я имел ввиду Лэмпса в Челси.
Во-вторых он не так уж и убог, как тебе кажется. "Никто и зовут его никак" - не забивают Германии с 40 метров. :)

А матч с Болгарией вставлять сюда - глупо. Слабый противник, слишком.

Team Spirit 06.09.2010 17:46

Лично я бы не возражал, если бы во время международных матчей Лэмпс спокойненько тренировался бы себе в Кобхэме :)

Rostik_Flyer 07.09.2010 23:59

Цитата:

Сообщение от Stamford Soul (Сообщение 831219)
Руни последний раз за сборную забивал 9 сентября 2009 года Хорватии.

Сегодня, час назад, Швейцарии :)

Цитата:

Сообщение от Индиго (Сообщение 831236)
Три голевых передачи - это не показатель того уровня, на который его возносят, или точнее на который его хотят вознести.

А когда Месси на ЧМ отдал пару голевых пасов за 5 матчей и ни разу не забил - это показатель его уровня?

Индиго 08.09.2010 01:31

Цитата:

Сообщение от SRTxIceman (Сообщение 831272)
Во-первых я имел ввиду Лэмпса в Челси.

Речь идет о его игре в сборной, а не в клубе.

Цитата:

Во-вторых он не так уж и убог, как тебе кажется. "Никто и зовут его никак" - не забивают Германии с 40 метров. :)

Один удар - не показатель.

Цитата:

А матч с Болгарией вставлять сюда - глупо. Слабый противник, слишком.

Сегодняшний матч со Швейцарией.

Цитата:

Сообщение от Rostik_Flyer (Сообщение 831694)
А когда Месси на ЧМ отдал пару голевых пасов за 5 матчей и ни разу не забил - это показатель его уровня?

Меня не волнуют гребаные латиносы - это раз. Тот же самый пример Лэмпса (то есть в клубе он - лидер, в сборной - все наоборот) - это два.

Rubinho 08.09.2010 07:41

Да ладно вам, что тут спорить. Мне кажется, уже все, даже фанаты Челси (!) признали, что в сборной Англии Френк Лемпард играет плохо. Поэтому, пусть себе спокойно играет и блистает в играх за клуб, а в сборной на его месте есть Стиви Джи.
Хотя я бы вообще передвинул туда Милнера, т.к. он довольно неплохо играл на этой позиции в прошлом сезоне в Астон Вилле. Ну а на фланги можно найти, кого поставить.

DoubleQuick 08.09.2010 12:29

тут собственно никто не спорит что Френк в сборной не показывает того уровня, который он показывает в клубе, хотя таких половина сб.Англии, но Индиго говорит что типо он вообще УГ, так что его мнение абсолютно субъективное

Team Spirit 08.09.2010 17:51

Оно не субъективное, а ошибочное.

Индиго 08.09.2010 19:02

Цитата:

Сообщение от DoubleQuick (Сообщение 831752)
тут собственно никто не спорит что Френк в сборной не показывает того уровня, который он показывает в клубе, хотя таких половина сб.Англии, но Индиго говорит что типо он вообще УГ, так что его мнение абсолютно субъективное

Сравнивая Лэмпарда с Джеррардом и Барри, как ты выразился, Лэмпс - УГ. И в сборной он не показывает абсолютно ничего (если сравнивать опять же с Джеррардом и Барри).

Цитата:

Сообщение от Team Spirit (Сообщение 831843)
Оно не субъективное, а ошибочное.

При всей любви саппортеров Челси к Лэмпарду, нужно быть реалистами и смотреть фактам в лицо. Лэмпард абсолютно ничего не показывает в сборной. И как бы вы его не любили, но это так и есть.

DoubleQuick 08.09.2010 19:22

Цитата:

Сообщение от Индиго (Сообщение 831853)
Сравнивая Лэмпарда с Джеррардом и Барри, как ты выразился, Лэмпс - УГ. И в сборной он не показывает абсолютно ничего (если сравнивать опять же с Джеррардом и Барри).
При всей любви саппортеров Челси к Лэмпарду, нужно быть реалистами и смотреть фактам в лицо. Лэмпард абсолютно ничего не показывает в сборной. И как бы вы его не любили, но это так и есть.

Фрэнк забил больше голов за сборную чем Джеррард, так если че....

Часовой пояс GMT +3, время: 02:21.