![]() |
Между тем в АПЛ спустя 6 лет возвращается мсье Улье. Астон Вилле удалось заполучить весьма хорошего специалиста.
|
Цитата:
Во-вторых он не так уж и убог, как тебе кажется. "Никто и зовут его никак" - не забивают Германии с 40 метров. :) А матч с Болгарией вставлять сюда - глупо. Слабый противник, слишком. |
Лично я бы не возражал, если бы во время международных матчей Лэмпс спокойненько тренировался бы себе в Кобхэме :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Да ладно вам, что тут спорить. Мне кажется, уже все, даже фанаты Челси (!) признали, что в сборной Англии Френк Лемпард играет плохо. Поэтому, пусть себе спокойно играет и блистает в играх за клуб, а в сборной на его месте есть Стиви Джи.
Хотя я бы вообще передвинул туда Милнера, т.к. он довольно неплохо играл на этой позиции в прошлом сезоне в Астон Вилле. Ну а на фланги можно найти, кого поставить. |
тут собственно никто не спорит что Френк в сборной не показывает того уровня, который он показывает в клубе, хотя таких половина сб.Англии, но Индиго говорит что типо он вообще УГ, так что его мнение абсолютно субъективное
|
Оно не субъективное, а ошибочное.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:21. |