![]() |
|
Скоро соберу на Рио )))
|
Цитата:
Видно у еа все как всегда,игроки у всех играю по разному)) |
Не знаю зачем, но собрал SBC Cavani.95% игроков были в клубе.Лилль вошел в 5%.Это мне еще повезло, что было пол команды.Пфа я так понял не существует. На ПП поставил Пз - он дешевый. ЦЗ надо снайпить.Пфа - любой.Может кому пригодится.Изначально повелся на паки, но из денежного только Байлли и Роуз.По Кавани- он такой же как в том году.Его стихия это штрафная.Реализация -топ.Дриблинг это не его.Получил мяч- бей.Ну и пока выходит с замены.
|
Ingeborg, у меня были все) хотел продать и заработать) но зачем-то собрал...игрок никакущий... в паках лучший Мата... в общем...зато собрал)
|
Цитата:
|
У меня всю ВЛ бегович бегал в воротах
|
~Ca$$iu$~,
Так я об это и говорю,на хрен лям тратить)) А вот Нойреа я больше для испуга сопов взял)) ну и теперь что бы усилить позицию мне нужно 3-4 ляма,а у меня всего 30 000 монет на счету)) |
У меня Харт стоит матчей 100 уже. 1 грубая ошибка была
|
Цитата:
Или была ещё фишка когда ты подаешь угловой и ставишь все своим выбегать из штрафной, боты сопа выбегают тоже, типа преследуют, и твой игрок остаётся один в штрафной. Блин как вспомню эти приколы. Хорошо что убрали, сейчас бы больше плевались.. Просто нужно чтоб более логично игроки сами расставлялись. |
Зашел сегодня сыграть в СБ, думал хоть там получу удовольствие от геймплея после ВЛ. Но не тут то было... Первый матч прошел нормально, а вот 3 остальных... Такое же болото, где игроки не могут пас нормально дать и одним касанием принять мяч. Что за дичь с этой фифой и её геймплеем, не пойму!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:51. |
|