Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   FIFA 18: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   FIFA 18: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=28329)

Ingeborg 04.12.2017 18:44

Цитата:

Сообщение от antimadrist (Сообщение 1703922)
Ingeborg, у меня были все) хотел продать и заработать) но зачем-то собрал...игрок никакущий... в паках лучший Мата... в общем...зато собрал)

Да уж Cavani явно не мессия...Добротный средний игрок, но откуда там рейтинг 90 я ХЗ...С ним только в 2 напа играть ибо не убежать ,не обыграть не могет.Только финишинг тут да, все отлично.Все надеюсь, может прорвет. Я такое замечал, купишь игрока (Мертенс, Матьюди) - не играет. Назад на трансфер их, а там уже цена упала и продавать дешевле жаба душит.Вернешь в клуб, играешь ими и о чудо! такая корова нужна самому! Ну и пару слов про Беговича.Выпал в паке, решил попробывать.Он просто дикий!До это был Харт и возвращать не хочется.

Добавлено через 18 минут
Цитата:

Сообщение от vladson9 (Сообщение 1703932)
Зашел сегодня сыграть в СБ, думал хоть там получу удовольствие от геймплея после ВЛ. Но не тут то было... Первый матч прошел нормально, а вот 3 остальных... Такое же болото, где игроки не могут пас нормально дать и одним касанием принять мяч. Что за дичь с этой фифой и её геймплеем, не пойму!

Вот-вот.Я думал только у меня такое в СБ.Мне в онлайн легче играется.Выношу на легенде самый крутой состав 6- 0. А потом проигрываю каким- то бомжам несыгранным.Причем закономерности нет.Можно матча 4 выйграть легко, а потом словить такой тупняк....

n1k3 04.12.2017 19:06

Цитата:

Сообщение от Ingeborg (Сообщение 1703933)
Да уж Cavani явно не мессия...Добротный средний игрок, но откуда там рейтинг 90 я ХЗ...С ним только в 2 напа играть ибо не убежать ,не обыграть не могет.Только финишинг тут да, все отлично.Все надеюсь, может прорвет. Я такое замечал, купишь игрока (Мертенс, Матьюди) - не играет. Назад на трансфер их, а там уже цена упала и продавать дешевле жаба душит.Вернешь в клуб, играешь ими и о чудо! такая корова нужна самому! Ну и пару слов про Беговича.Выпал в паке, решил попробывать.Он просто дикий!До это был Харт и возвращать не хочется.

Добавлено через 18 минут

Вот-вот.Я думал только у меня такое в СБ.Мне в онлайн легче играется.Выношу на легенде самый крутой состав 6- 0. А потом проигрываю каким- то бомжам несыгранным.Причем закономерности нет.Можно матча 4 выйграть легко, а потом словить такой тупняк....

если отбросить эмоции, то вполне понятно....все это сделано ради денег....плохо для бизнеса если дяди 40+ лет донатят 1000+ баксов и постоянно проигрывают, они могу расстроиться и перестать играть....а так все довольны. Тут один человек пару дней назад рассказывал про отсутствие закономерностей в фифе и селективность восприятия и тд и тп. Так вот я считаю, что таки что-то там есть, типа алгоритмов, когда у чайника с чередой поражений команда начинает играть лучше чем должна и он с большой вероятностью должен выиграть, а ты должен проиграть. И получается у тебя удары в створ ворот 10+ и ноль голов а у него 2 удара - два гола, у тебя штанги перекладины, достаточно дорогой нап играет как бронзовый и пинг тут не причем потому как он мажет 10 из 10 моментов, а его Мусса разрывает жопу любой защите на немецкий извините крест, при этом видно то он чайник, просто берет мяч и бежит на пролом и забивает, а ты потеешь, забегаешь, комбинируешь, один на один и штанга или он не бьет а дает пас вратарю, в общем все как всегда...

Eant 04.12.2017 19:07

Кто что может подсказать по Роналдо 90 в 2 напа, по сравнению с Суарезом например, или в принципе.

~Ca$$iu$~ 04.12.2017 19:26

Монеты на пс4 кто-нибудь перекидывать пробовал в последнее время? Как ситуация с банами? Через информов прокатывает?

serggolf 04.12.2017 19:30

Цитата:

Сообщение от Ars2013 (Сообщение 1703916)
А у меня прям лучший цп) даже больше маттеуса нравится)

++ за Погба. До ЧП играл обычным потом слил на монетах сидел и мучался без него. Новый ценник совсем не впечатлил на нифа, немного подкопил взял иф версию. Отличий нет, чуть позже нифа верну. Но точно это ТОП, приятное управление, весь верх его, корпус, пас, удар, 5звезд на финтах .понимаю конечно, что каждому игроки по разному заходят, но чтобы эта имба не зашла постараться нужно.

k0tiks 04.12.2017 19:33

Цитата:

Сообщение от serggolf (Сообщение 1703939)
5звезд на слабой

и давно у него стало 5 викфут?

serggolf 04.12.2017 19:35

k0tiks,
Ссори.. я конечно про финты

ICQx 04.12.2017 20:01

а может лучше собрать Анри а не покупать Роналдиньо?

Добавлено через 40 секунд
zo0mka, подня денег на фитнесе?

DesanTuk 04.12.2017 20:02

Цитата:

Сообщение от Darelewski (Сообщение 1703942)
в EA толлерантные или нет?

не забанят за такой состав и название команды "FC Nigger" )))

https://www.futbin.com/18/squad/1993452

Тройка нападения не та
Ставь чернее.
По титульникам дерби всея Руси ждем или нет ? Или даже если будет то условия 1+1 и пиши пропало...?

zo0mka 04.12.2017 20:04

ICQx, да, около 800к вышло. самый крупный мой заход . еще пару раз так сделать и состав мечты будет готов... хотя я бы от Рони еще не отказался.... )

Часовой пояс GMT +3, время: 14:08.