Цитата:
Сообщение от Ingeborg
(Сообщение 1703933)
Да уж Cavani явно не мессия...Добротный средний игрок, но откуда там рейтинг 90 я ХЗ...С ним только в 2 напа играть ибо не убежать ,не обыграть не могет.Только финишинг тут да, все отлично.Все надеюсь, может прорвет. Я такое замечал, купишь игрока (Мертенс, Матьюди) - не играет. Назад на трансфер их, а там уже цена упала и продавать дешевле жаба душит.Вернешь в клуб, играешь ими и о чудо! такая корова нужна самому! Ну и пару слов про Беговича.Выпал в паке, решил попробывать.Он просто дикий!До это был Харт и возвращать не хочется.
Добавлено через 18 минут
Вот-вот.Я думал только у меня такое в СБ.Мне в онлайн легче играется.Выношу на легенде самый крутой состав 6- 0. А потом проигрываю каким- то бомжам несыгранным.Причем закономерности нет.Можно матча 4 выйграть легко, а потом словить такой тупняк....
|
если отбросить эмоции, то вполне понятно....все это сделано ради денег....плохо для бизнеса если дяди 40+ лет донатят 1000+ баксов и постоянно проигрывают, они могу расстроиться и перестать играть....а так все довольны. Тут один человек пару дней назад рассказывал про отсутствие закономерностей в фифе и селективность восприятия и тд и тп. Так вот я считаю, что таки что-то там есть, типа алгоритмов, когда у чайника с чередой поражений команда начинает играть лучше чем должна и он с большой вероятностью должен выиграть, а ты должен проиграть. И получается у тебя удары в створ ворот 10+ и ноль голов а у него 2 удара - два гола, у тебя штанги перекладины, достаточно дорогой нап играет как бронзовый и пинг тут не причем потому как он мажет 10 из 10 моментов, а его Мусса разрывает жопу любой защите на немецкий извините крест, при этом видно то он чайник, просто берет мяч и бежит на пролом и забивает, а ты потеешь, забегаешь, комбинируешь, один на один и штанга или он не бьет а дает пас вратарю, в общем все как всегда...
|