![]() |
|
Насколько я помню, то его уже рассматривали в перед началом того сезона, так? Если это так, то тогда опять одно и тоже..на словах одно, а на деле совсем другое...
Да и не понимаю зачем он нам нужен? Для такой команды, как мы нужен вратарь уровня премьер лиги,а он там в своём Анжи пускай дальше играет.. |
Цитата:
|
Цитата:
К тому же Бородин наш, питерский воспитанник, поэтому отрицательных чувств по поводу его покупки не испытываю. У нас там еще Зайцев растет))) Хотя конечно не видел Бородина очень давно и не знаю в какой он сейчас форме, но наверняка ДА просматривал игры с его участием, не будут же игрока вслепую покупать? Вот еще из разряда слухов, если не писали - http://news.livesport.ru/football/2008/12/23/modric/ Ждите новостей)) |
ххе, узнаю Зенит ... Снова куча слухов и "фейков", а в итоге покупка одного-двух игроков на флажке...
|
Цитата:
|
Ой не верю я про Модрича. С чего бы ему молодому и перспективному менять АПЛ на РПЛ? К нам едут только из более слабых чемпов или футболисты преклонного возраста.(и то с большим напрягом).
P.S. Бывалый не пиши пожалуйста ярким лазурным, в глазах рябит. :) Можешь удалить:) |
Модрич? Может сразу Павлюченко ) Не думаю что купим кого-нибудь высококлассного игрока.
|
|
О, а откуда ты взял это? Если такая и будет, то мне очень даже нравится).
|
Asiat что это за чудо? новая форма? очень даже симпатичная...:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:05. |
|