![]() |
|
Цитата:
Цитата:
|
http://www.youtube.com/watch?v=XiRv5...eature=related
Вот ещё для ностальгирующих.. чуть не прослезился от видео))) |
<~StrAngeR~>, пасиб за воспоминания)
мужики, все еще у нас будет - и чемпионства, и лиги чемпионов...не сдается просто так наш локомотив |
Цитата:
5. Мубарак Буссуфа («Анжи») – 2,4 7-9. Александр Бухаров («Зенит») – 2,2 7-9. Вагнер Лав (ЦСКА) – 2,2 10-12. Сальваторе Бокетти («Рубин») – 2,1 32-34. Веллитон («Спартак») – 1,6 35-41. Алан Касаев («Рубин») – 1,5 42-45. Виктор Файзуллин («Зенит») – 1,4 45-50. Дмитрий Торбинский («Локомотив») – 1,3 45-50. Ян Дюрица («Локомотив») – 1,3 45-50. Эктор Бракамонте («Терек») – 1,3* 45-50. Кейсуке Хонда (ЦСКА) – 1,3 Ой, неожидал, правда? Димы даже в топ 50 нет топ зарплат РПЛ. А оставил я тех, кто сейчас уж точно не лучше Дмитрия. Если не поверишь, то вводи " топ зарплат футболистов рпл", первый сайт. Игроков Локо я просто так оставил... Написал все кратко, удалил то, что могло тебя еще больше разъярить, аргументированно ответил. Думаю надо быть полнейшим дурачком, чтобы еще |
Цитата:
Цитата:
По трансферам чет подзаглохло. Насчет Бакки, по-моему, это старая перепечатанная новость. И я на это надеюсь. А что с Кайседой, что с Дефуром написали, что договорились, но дальше события чет не развиваются. Ну ждем |
-O!M-, Нет, просто хорошо учился в школе, в инстетуте пригождается.
Сейчас так наезжаешь, а сам в контакте добавлял аж 2 раза:D По поводу Кейседо : Я думаю он то как раз-таки сильнее Бакки и является прерогативой. Бакки думаю как Маренич будет.. могу и ошибаться. |
Цитата:
ссори за офф |
JonNy, Сотри лучше свой пост, оим заметит, будет писать, я почитаю.
|
Цитата:
Буссуфы мы ещё не видели. Бухарова такой зарплатой переманили из Рубина и сейчас по контракту меньше увы, не заплатишь. Бракамонте если только. Так что чего ты хотел показать своим списком зарплат - для меня загадка. Цитата:
Вагнер Лав не хуже Сычёва? Или Веллитон? Или Касаев? Может Файзулин с Хондой на уровне? Рассмешил изрядно... Цитата:
Аргументированно ответил ты непонятно на что. Привёл список зарплат, где каждый играет в разы лучше Сычёва. Да даже если не каждый, то по пальцам перещитать. А то сотрясал воздух рукой и кричал, что море футболистов косят большие деньги и играют также, как наш Димочка. Не сходится как то. Цитата:
|
IloveFootball, да ладно тебе:)
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:09. |
|