Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Arsenalец 25.12.2008 22:38

Цитата:

Сообщение от Serj04 (Сообщение 627497)
Интересно это ты на самом деле от себя добавил или скопировал с другого сайта ;) Просто не первое уже твое высказывание совпадает с фразами в инете . (не в обиду) :)

Что мне мешает писать свои мысли на Зенитовской гостевой? Если нужны доказательства, что те посты - мои, я их предоставлю.
Если же ты имел ввиду что-то другое, милости просим, мне было бы любопытно посмотреть, откуда же я свои посты копирую...

Цитата:

Сообщение от m@x (Сообщение 627499)
Особенно фраза "двуногий нападающий". А остальные одноногие или многоногие? :) Ещё как минимум неделю будем слухами и домыслами кормиться.

Впринципе да. Например По - одноногий, правая у него никакая вообще. На трансфермаркте, к примеру, так и пишут - Рабочая нога - левая, правая, или обе. Это, кстати, имеет огромное значение, особенно если ищется универсал или игрок на определенный фланг.

m@x 25.12.2008 22:41

Да понимаю я смысл этой фразы, но уж больно нелепая. Написал бы уж рабочая нога левая или правая. Ну возьмём мы его, значит По на лавку. Ему не понравится, в аренду или на продажу? Текке уже волком смотрит в Турцию, Домингеса хотят сплавить. И через год этого молодого, если не дай бог не заиграет, тоже сплавят. А у нас наверняка в дубле есть кто-нибудь в нападение (не слежу просто за этим делом).

Serj04 25.12.2008 22:44

Arsenalец ладно не гоняй, просто стало интересно).

Arsenalец 25.12.2008 22:47

Цитата:

Сообщение от Serj04 (Сообщение 627515)
Arsenalец ладно не гоняй, просто стало интересно).

Нет, такие предъявы, что я свои посты откуда-то копирую, это достаточно серьезно. Ты сейчас это написал, потому что стало интересно, а другие будут думать, что я и вправду плагиачу тут вовсю. Поэтому лучше либо вообще не писать, либо сразу обосновывать, что и откуда конкретно я скопировал.
СЗОТище.

Цитата:

Сообщение от m@x (Сообщение 627513)
Да понимаю я смысл этой фразы, но уж больно нелепая. Написал бы уж рабочая нога левая или правая. Ну возьмём мы его, значит По на лавку. Ему не понравится, в аренду или на продажу? Текке уже волком смотрит в Турцию, Домингеса хотят сплавить. И через год этого молодого, если не дай бог не заиграет, тоже сплавят. А у нас наверняка в дубле есть кто-нибудь в нападение (не слежу просто за этим делом).

По пусть уходит. А в дубле хороших центрфорвардов нет. Тем более такого роста =) Есть Нечаев высокий, но я его в деле не видел. А Игна больше под схему с двумя форвардами катит. Галыш тож не впечатляет... В общем, врядли у нас хорошие ЦФ в ближайшем будущем появятся...

Serj04 25.12.2008 22:49

Я даже если и захочу найти, как ты говориш факты, это уже врятли получится...

Arsenalец 25.12.2008 23:01

Цитата:

Сообщение от Serj04 (Сообщение 627517)
Я даже если и захочу найти, как ты говориш факты, это уже врятли получится...

В следующий раз записывай. Или ссылочки сохраняй. ;)

BrokenDream 25.12.2008 23:02

Ребята давайте дальнейшую словестную дуэль вприват! Serj04 - свои слова всегда нужно укреплять доказательствами, это как в суде. Нету - свободен. СЗОТ

Я считаю что селекционный отдел должен давать ДА качественных игроков, но не очень раскрученных, так называемое оптимальное соотношение цена-качество. Но в то же время считаю что ДА все таки тренер и должен показывать свой тренерский талант не только тем, что ставит игру команде, но и помогать ВСЕМ игрокам основы раскрываться по новой, грубо говоря невилировать недочеты селекционной службы.

Бывалый 25.12.2008 23:57

Цитата:

Сообщение от BrokenDream (Сообщение 627521)
Ребята давайте дальнейшую словестную дуэль вприват! Serj04 - свои слова всегда нужно укреплять доказательствами, это как в суде. Нету - свободен. СЗОТ

Очень верное замечание.
Арсеналец, держи себя в руках, предупреждение тебе пока, и то, потому-что СЗОТил всё время...
Уважаемые, не забывайте, для выхода за рамки топа, есть личка.

Hanniball_Lektor 26.12.2008 00:39

Цитата:

Сообщение от BrokenDream (Сообщение 627521)
Я считаю что селекционный отдел должен давать ДА качественных игроков, но не очень раскрученных, так называемое оптимальное соотношение цена-качество.

Другие-то не очень и идут...Да и свою молодёжь надо развивать.
Сложно сейчас найти амбициозного иностранца, который бы захотел поехать в Россию. Времена конечно меняются, но всё же. Если игрок дейсвтительно талант - он явно на просмотре не только у наших клубов...а там при выборе...Хотя денежный вопрос тоже не последний) Уж газпром-то может бабок отвалить...собственно сюда за этим некоторые и едут. Срубить нахаляву, да побольше (здравствуй Ф.Риксен;) )

zenit10spb 26.12.2008 05:44

Цитата:

(здравствуй Ф.Риксен )
Как бы то ни было =) Но он играл, а играл иногда и не плохо
Цитата:

который бы захотел поехать в Россию.
Здравствуй Кавенаги =) Приехал в Россию =) Поиграв за КБ стал никем =) Единичный мб, но памятный случай =)\
Цитата:

оптимальное соотношение цена-качество
Газпром готов за хорошее качество давать сверхцену =)

Часовой пояс GMT +3, время: 23:35.