![]() |
|
Цитата:
Если же ты имел ввиду что-то другое, милости просим, мне было бы любопытно посмотреть, откуда же я свои посты копирую... Цитата:
|
Да понимаю я смысл этой фразы, но уж больно нелепая. Написал бы уж рабочая нога левая или правая. Ну возьмём мы его, значит По на лавку. Ему не понравится, в аренду или на продажу? Текке уже волком смотрит в Турцию, Домингеса хотят сплавить. И через год этого молодого, если не дай бог не заиграет, тоже сплавят. А у нас наверняка в дубле есть кто-нибудь в нападение (не слежу просто за этим делом).
|
Arsenalец ладно не гоняй, просто стало интересно).
|
Цитата:
СЗОТище. Цитата:
|
Я даже если и захочу найти, как ты говориш факты, это уже врятли получится...
|
Цитата:
|
Ребята давайте дальнейшую словестную дуэль вприват! Serj04 - свои слова всегда нужно укреплять доказательствами, это как в суде. Нету - свободен. СЗОТ
Я считаю что селекционный отдел должен давать ДА качественных игроков, но не очень раскрученных, так называемое оптимальное соотношение цена-качество. Но в то же время считаю что ДА все таки тренер и должен показывать свой тренерский талант не только тем, что ставит игру команде, но и помогать ВСЕМ игрокам основы раскрываться по новой, грубо говоря невилировать недочеты селекционной службы. |
Цитата:
Арсеналец, держи себя в руках, предупреждение тебе пока, и то, потому-что СЗОТил всё время... Уважаемые, не забывайте, для выхода за рамки топа, есть личка. |
Цитата:
Сложно сейчас найти амбициозного иностранца, который бы захотел поехать в Россию. Времена конечно меняются, но всё же. Если игрок дейсвтительно талант - он явно на просмотре не только у наших клубов...а там при выборе...Хотя денежный вопрос тоже не последний) Уж газпром-то может бабок отвалить...собственно сюда за этим некоторые и едут. Срубить нахаляву, да побольше (здравствуй Ф.Риксен;) ) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:35. |
|