![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Заметил одно, виснет ФИФА, когда пытаюсь зайти в своём клубе в кубки, постоянно, не могу просмотреть свои титулы, хотя в общее количество они идут, думаю одно с другим связано, ну и появился у меня этот глюк только на этой неделе. Я тут подумал, такая ситуация это же сказка для читера, за несколько минут он бы делал 7к и пак за 50к, сколько он бы мог набить таких паков за день) |
Цитата:
Штурмуйте кубки.) |
[QUOTE=gRAPov;1491716]Спасибо.)
Советую, открывайте паки победные, играйте в кубки) ну это не про меня брал кубки за все пять топовых лиг не одного синего не упало так же и не одного топа , самый дорогой игрок что выпал погба . |
Цитата:
|
да штурмуйте, особенно в офлайне,
потратите кучу нервов, возможно сломанные детали от консоли/ПК, особенно страдают Джои и Клавы, незабывайте о клавишах shift+F4. но потом получите нехилую компенсацию в виде говна из 12 мего игроков! |
Цитата:
|
Шихауи 80 или чермити никто продать не хочет? На пк, с доплатой.
|
Цитата:
|
Подскажите мне вот играю я с переключением мяч в воздухе , так сейчас сгонял 2 игры и игроки просто не переключаются , поставил авто немного получше стало. Что это глюк?
|
Народ, продайте кто Умити из Лиона :)
|
Впервые за оффлайн кубок выпало что-то стоящее:
http://s019.radikal.ru/i627/1506/13/39e6ea6615d8t.jpg Азар и Домингес :) Вот думаю заморочиться над кубком остального мира, только надо собрать состав :) |
За оффлайн кубки этой недели выпали ТОТСы маркиньос, Ерёменко, фекир, бонуччи и циллессен. Я доволен.
|
Во блин везунчики,всем выпадают тотсы (
|
Цитата:
|
Депая бы тотса, в команду к Роббену было бы отлично
|
starez, я именно об автобусе, стояние у флажка, сравнивание счета сразу же после моего гола!!!
|
Цитата:
|
Marmyza, часа 3 уже кнопку поиска тыкаю.вообще голяк
|
|
может кто накидать состав, который реально собрать на ПК за 500к, чтоб максимально синяков было, можно не самых распространенных, чтоб дешевые были, но были на рынке в наличии
в игру полгода не заходил, что такое диапазоны не в курсе, и не в курсе, кто слишком дешевый, и его поэтому нереально на рынке найти чей состав понравится больше всех, поставлю аву побольше если надо) |
Еремы тотс на ПК есть? Или с таким диапазоном его надо ловить как героя?
|
Я вроде тыщ за 20 брал, на боксе
|
парни кто чем зарабатывает теперь?
|
Цитата:
|
Цитата:
Рынок никакущий. |
Цитата:
Добавлено через 17 минут Посоветуйте ещё таких же бистов, как Кехил, на завершение угловых (лига не важна). У меня он нереально крут на втором этаже. Если попадает на голову, то в 8 из 10 случаев он обязательно положит. Забил уже около 30 голов с угловых. Компани по сравнению с Кехилом, да и то же Боатенг в моём втором составе, просто земля и небо |
У меня сосед за все время Тотсов открыл примерно 15 паков - выпал только Вератти.
|
Выиграл оффлайн кубки Лиги 1 и Серии А. В первом паке Дани Алвес, во втором Азар.
В этом году в халявных паках мне хоть что-то падает, до этого еще Роббен выпал. Вроде еще падал Мусса Сов и турецкой лиги. |
И ещё такой вопрос. Как правильно распределять игроков в штрафной при подаче угловых? Как сделать, например, чтобы допустим не боатенг маячил в штрафной, а серхио рамос и на него же навешивать. Вот у меня в первом составе в связке Компани-Кехил всегда второй на острие. А в связке Рамос-Боатенг, всегда Жером пытается всунуть свою бошку. А хотелось бы Серхио проверять. У него показатель Power Header развит.
|
alex_jj, какой диапазон у шихауи 80?
|
Цитата:
|
Цитата:
Офигеть, защитник из Лиона всего 24 тысячи стоит)) Понятно чего его на рынке не было. http://i62.tinypic.com/9fma95.png Вот скажите, нафигу читаку ИФ Вицеля? |
|
Ибра весит ПК ..
|
кто юзал защитника Nicolas Nkoulou ? на данный момент можно купить по минималке.
|
Шура на ст нужен кому?
|
нгулу из марселя купил бы
|
JohnnyCatman, согласен, просто в коллекцию не возьму за эти деньги
|
вот дожились, раньше за счастье было урвать классного игрока в паках. теперь безмерно рады даже просто урвать его с рынка.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:01. |