![]() |
|
Ой как вы ошибаетесь) ребят сюда едут что поиграть, набрать форму, а потом попасть в клубы Англии,Италии,Испании вот три турнира куда люди хотят попасть,мечтают там уровень выше и интерес выше, а в России игроки талантливые хоть чуть чуть не едут,(пример хотябы одного талантливого испанца или итальянца в РПЛ был? )я думаю нет) потому что не будет у них той возможности засветится т.к они бы сделали это выше перечисленых чемпионатах
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
К нам же едут Аргентина и Бразилия среднего уровня,но только не того уровня которая могла составить конкуренцию хотябы даже тому Вагнеру. Нужно искать по крупицам взять селекцию не клубную,а сборных молодёжных,юношеских Испании Италии там талантов выше крыше я хз почему не покупают таких каторых засветятся на чм евро или где то ещё 18-20лет уже начинают люди себя показывать и выращивать самого начала таких вот патов кркичев как раз нужно с этого возраста просто у нас самого юношеского футбола всё через одно место, тогда чтоб футбол вышел на уровень выше, должна быть конкуренция. |
Jungle, а зачем нам Пато и Кркичи?
И что значит - игроки не могут составить конкуренцию тому же Вагнеру, а что, Вагнер был не нами куплен и играет он не в РПЛ? Купили его молодым перспективным игроком, как и Жо, и Шкртела, и Ансальди. А сейчас эти игроки либо уже играют в топ-клубах Европы, либо к этому близки. Что мешает покупать таких игроков? ЦСКА покупает же. Так что немного не понял твоей мысли. |
Я очень надеюсь на Марко Арнаутовича, но как бы не выщел новый Чадиковски.
А вообще из Голландии я хотел бы видеть по большей части только Аффелая. почему его не купят? |
Цитата:
Нужно ездить по ЧЕ и ЧМ брать от туда игроков в молодёжные команды. Ты много видел в молодёжке любого рпл клуба бразильцов,аргентинцов, которые играют в своих сборных? Я не одного,в России боятся вкладывать, а точнее не умеют вкладывать деньги,деньги дают чтобы покупали уже состоявшихся игроков среднего<<< уровня к сожалению и все рассчитывают авось выстрелит, заиграет, засветится. Хрен)теперь понял? Я просто про то что если клуб ставит цель выиграть что то,то нужно своё воспитать) что б что то выиграть и получить взамен) у каждого клуба своя политика кто то покупает игроков топ уровня сразу потому что деньги есть а кто то зарабатывает на том что продаёт в эти топ клубы хороших талантливых игроков. |
команда, которая всегда покупает преспективных игроков, сама будет вечно преспективная.
это не дело. на костяк команды состоящий из уже ГОТОВЫХ игроков, да, выращивать одного двух молодых и талантливых. это и игрок будет развиваться играя с мастерами, и команда мало потеряет, пока наконец это молодое дарование не вырастит) |
Арсенал плохая команда?
|
Цитата:
|
Цитата:
Выиграла? Чемпионат Англии выиграла. Эта команда каждый год со своей молодежью попадает в топ - 4 АПЛ и неплохо выступает в лч. И я уверен если бы не сумашедшая Барса в том финале ЛЧ победитель был бы Арсенал. У Арсенала великолепная инфраструктура. Если бы Зенит имел такую же систему скаутинга цены бы нашему клубу не было. Но к сожалению, пока что(надеюсь что "пока что") мы умеем только тратить, но не воспитывать. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:57. |
|