Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Jungle 26.12.2008 07:32

Ой как вы ошибаетесь) ребят сюда едут что поиграть, набрать форму, а потом попасть в клубы Англии,Италии,Испании вот три турнира куда люди хотят попасть,мечтают там уровень выше и интерес выше, а в России игроки талантливые хоть чуть чуть не едут,(пример хотябы одного талантливого испанца или итальянца в РПЛ был? )я думаю нет) потому что не будет у них той возможности засветится т.к они бы сделали это выше перечисленых чемпионатах

Arsenalец 26.12.2008 08:07

Цитата:

Сообщение от BrokenDream (Сообщение 627521)

Я считаю что селекционный отдел должен давать ДА качественных игроков, но не очень раскрученных, так называемое оптимальное соотношение цена-качество.

А вот в том то и проблема, что наша селекционная служба в полном составе уже несколько дней руководит Химками. Вывод - сначала нужно разобраться с селекционным отделом. В качестве решения этой проблемы вижу приглашение по-настоящему хорошего иностранного специалиста/стов, благо селекционеры не игроки и где работать им впринципе, думаю, все равно, так что за деньги приедут многие.

Цитата:

Сообщение от Jungle (Сообщение 627578)
а в России игроки талантливые хоть чуть чуть не едут,(пример хотябы одного талантливого испанца или итальянца в РПЛ был? )я думаю нет) потому что не будет у них той возможности засветится т.к они бы сделали это выше перечисленых чемпионатах

Впринципе да, но зачем зацикливаться на итальянцах-испанцах? Талантливого игрока можно всегда найти, примеры - Ансальди, Ломбертс, Жо. Только первых двоих нашел Сарсания, а третьего селекционная служба ЦСКА, которая вообще имхо лучшая в стране. У нас так точно не получится. Ну а при желании и испанца-итальянца можно купить я думаю, имя клуба в Европе на слуху, да и стереотипы медведи-водка-балалайка постепенно стираются из памяти европейцев... Ту просто вопрос в цену или зарплату упрется, как это было с Макси Родригезом и Пандевым, к примеру.

Jungle 26.12.2008 08:27

Цитата:

Сообщение от Arsenalец (Сообщение 627584)
А вот в том то и проблема, что наша селекционная служба в полном составе уже несколько дней руководит Химками. Вывод - сначала нужно разобраться с селекционным отделом. В качестве решения этой проблемы вижу приглашение по-настоящему хорошего иностранного специалиста/стов, благо селекционеры не игроки и где работать им впринципе, думаю, все равно, так что за деньги приедут многие.

Впринципе да, но зачем зацикливаться на итальянцах-испанцах? Талантливого игрока можно всегда найти, примеры - Ансальди, Ломбертс, Жо. Только первых двоих нашел Сарсания, а третьего селекционная служба ЦСКА, которая вообще имхо лучшая в стране. У нас так точно не получится. Ну а при желании и испанца-итальянца можно купить я думаю, имя клуба в Европе на слуху, да и стереотипы медведи-водка-балалайка постепенно стираются из памяти европейцев... Ту просто вопрос в цену или зарплату упрется, как это было с Макси Родригезом и Пандевым, к примеру.

Смотри если игрок отказывается ехать в России даже в тот же Зенит который везде на слуху, не поедет же Пато или Боян Кркич к нам, потому что они играют в грандах даж скоко им не плати хоть небоскрёб придвигай в контракт, я думаю не поедут,они на виду у всех, их постоянно видят, они попадают в сборные,- это супер начинающие звёзды
К нам же едут Аргентина и Бразилия среднего уровня,но только не того уровня которая могла составить конкуренцию хотябы даже тому Вагнеру.
Нужно искать по крупицам взять селекцию не клубную,а сборных молодёжных,юношеских Испании Италии там талантов выше крыше я хз почему не покупают таких каторых засветятся на чм евро или где то ещё 18-20лет уже начинают люди себя показывать и выращивать самого начала таких вот патов кркичев как раз нужно с этого возраста
просто у нас самого юношеского футбола всё через одно место, тогда чтоб футбол вышел на уровень выше, должна быть конкуренция.

Arsenalец 26.12.2008 09:10

Jungle, а зачем нам Пато и Кркичи?
И что значит - игроки не могут составить конкуренцию тому же Вагнеру, а что, Вагнер был не нами куплен и играет он не в РПЛ? Купили его молодым перспективным игроком, как и Жо, и Шкртела, и Ансальди. А сейчас эти игроки либо уже играют в топ-клубах Европы, либо к этому близки. Что мешает покупать таких игроков? ЦСКА покупает же. Так что немного не понял твоей мысли.

V.O.A. 26.12.2008 10:17

Я очень надеюсь на Марко Арнаутовича, но как бы не выщел новый Чадиковски.
А вообще из Голландии я хотел бы видеть по большей части только Аффелая. почему его не купят?

Jungle 26.12.2008 10:55

Цитата:

Сообщение от Arsenalец (Сообщение 627594)
Jungle, а зачем нам Пато и Кркичи?
И что значит - игроки не могут составить конкуренцию тому же Вагнеру, а что, Вагнер был не нами куплен и играет он не в РПЛ? Купили его молодым перспективным игроком, как и Жо, и Шкртела, и Ансальди. А сейчас эти игроки либо уже играют в топ-клубах Европы, либо к этому близки. Что мешает покупать таких игроков? ЦСКА покупает же. Так что немного не понял твоей мысли.

А смысл прост)) в том чтоб выйти на новый уровень нужно покупать игроков из топ чемпионатов,молодых и талантливых,пускай даж за дорого,но зато потом сколько пользы от них игра на высоком уровне. Да и продать их можно потом за дорого! И покупать не стариков каторым пора на пенсию, и не быть кормушкой для Германии Франции всякой пример Олича и Кавенаги..
Нужно ездить по ЧЕ и ЧМ брать от туда игроков в молодёжные команды.
Ты много видел в молодёжке любого рпл клуба бразильцов,аргентинцов, которые играют в своих сборных? Я не одного,в России боятся вкладывать, а точнее не умеют вкладывать деньги,деньги дают чтобы покупали уже состоявшихся игроков среднего<<< уровня к сожалению и все рассчитывают авось выстрелит, заиграет, засветится. Хрен)теперь понял?
Я просто про то что если клуб ставит цель выиграть что то,то нужно своё воспитать) что б что то выиграть и получить взамен)
у каждого клуба своя политика кто то покупает игроков топ уровня сразу потому что деньги есть а кто то зарабатывает на том что продаёт в эти топ клубы хороших талантливых игроков.

Сантьяга 26.12.2008 11:32

команда, которая всегда покупает преспективных игроков, сама будет вечно преспективная.
это не дело.
на костяк команды состоящий из уже ГОТОВЫХ игроков, да, выращивать одного двух молодых и талантливых. это и игрок будет развиваться играя с мастерами, и команда мало потеряет, пока наконец это молодое дарование не вырастит)

Jungle 26.12.2008 12:53

Арсенал плохая команда?

Dao 26.12.2008 12:54

Цитата:

Сообщение от Jungle (Сообщение 627624)
Арсенал плохая команда?

А чего она выиграла?

Фроналдинью 26.12.2008 13:04

Цитата:

Сообщение от Dao (Сообщение 627625)
А чего она выиграла?

Правильно будет "а что" ;)
Выиграла? Чемпионат Англии выиграла. Эта команда каждый год со своей молодежью попадает в топ - 4 АПЛ и неплохо выступает в лч.
И я уверен если бы не сумашедшая Барса в том финале ЛЧ победитель был бы Арсенал.
У Арсенала великолепная инфраструктура. Если бы Зенит имел такую же систему скаутинга цены бы нашему клубу не было.
Но к сожалению, пока что(надеюсь что "пока что") мы умеем только тратить, но не воспитывать.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:57.