![]() |
|
Успех измеряется наградами..
"Зенит" тоже выигрывал уже много чего. Эта команда со своей молодежью играет в красивый футбол с результатом пол сезона, а во вторые пол сезона просто "блещет стабильностью". Вот именно "Арсенал" не победил, как и в финале КУ с "Галатасараем". "Арсенал" выиграл свой последний чемпионат в 2004 году, кубок в 2005 году и перспективными игроками там тогда не пахло. Наоборот линия обороны кому за 35. Игроков своей национальности там нет и сейчас. ИМХО мне нафиг не нужна перспектива сливать всё и вся, зато " молодые мальчики будут показывать красивый футбол". Тем более если из 23 "мальчиков" 22 будут африканцы, французы и тд. Выйграют лондонцы хоть что-то до конца десятилетия возьму свои слова обратно, несомненно. :) |
Арсенал это уже очень большая команда, у которой правильный подбор опытных и ещё совсем молодых игроков, которые умеют играть с грандами большого футбола, а мы к этому только начинаем подходить и подходим, как мне кажется, очень медленно и без прогресса..разве что этот прогресс заметен только нашими победами!!
|
Согласен с Dao. Арсенал большая команда, европейский гранд, но можно быть топ-клубом и ничего не выигрывать. Что в Европе за последние 10 лет выиграл Арсенал?? Ничего. Что за последние 10 лет в Европе выиграл Порту? КУЕФА и ЛЧ. И кто из них европейский топ-клуб?? Арсенал.
С другой стороны, Арсенал отличает стабильность, какая-никакая но все-таки стабильность. Это тоже очень даже неплохо. Хотя потолок у Арсенала есть, и забраться выше уже не получается. Я тоже хочу, чтобы Зенит выигрывал трофеи, а для этого одной молодежи мало. И хочу добавить про игроков из молодежных сборных - лучшие из них как правило уже имеют договоренности с Интерами, Барселонами и Миланами, и тут у нас шансов нет. А брать то, что осталось - не совсем здорово. Из таких игроков потом по-настоящему начинают блистать единицы из десятков. Слишком велик шанс, что называется, не угадать. Еще раз повторю - нам надо сначала создать нормальный селекционный отдел. Пока его нет, обсуждать хоть какую-нибудь селекционную деятельность нашего клуба не имеет смысла. Так дальше и будем брать то, что под боком типа Семшова... Про Текке - http://www.sportsdaily.ru/news/fatih...verderom-13380 И еще - http://rosfincom.ru/news/38454.html |
Про Вердер уже давно было слышно. А также про Герту, Гамбург (Олич ушёл в мюнхен, так что Фатих может и там всплыть). но на мой взгляд, наиболее вероятный переход в Герту (как ни как Берлин это почти турция :) )
|
|
Ребят, у Арсенала есть одно маленькое\маленькое отличие - отсутствие больших денег + кредит на стадион еще на 16 лет. Поэтому и приходиться растить и продавать, просто чтобы выжить. Поэтому Сеня и пытается как-то это сочетать. Сейчас стало полегче, появились деньги на трансферы, но все равно продавать приходиться. А когда каждый сезон ты меняешь среднюю линию на 75%, то тут добиться чего либо очень сложно. Сеня тоже ошибается, но ведь кто не ошибается в этой жизни? :)
Скаутов нам надо классных. Скаутов и менеджмент. Деньги это хорошо, но надо их правильно тратить. Вот и все :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:05. |
|