Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Локомотив» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8046)

-O!M- 20.07.2011 15:48

Цитата:

Сообщение от Ezhik_Manu (Сообщение 928778)
не вижу смысла отпускать почти основного игрока, который может принести пользу, в команду, где ближайшие лет 5 играть точно не будет.

Кадони :eek: ...

Bililiatdinov 20.07.2011 16:22

Цитата:

Сообщение от Wrong (Сообщение 928777)
Ивановича они много загубили?

Жиркова мало?:(

RazeR 20.07.2011 16:59

Цитата:

Сообщение от Bililiatdinov (Сообщение 928794)
Жиркова мало?

Жирков не загублен.

Ezhik_Manu 20.07.2011 17:03

Цитата:

Сообщение от -O!M- (Сообщение 928785)
Кадони :eek: ...

это ты о чём?

Bililiatdinov 20.07.2011 17:58

Цитата:

Сообщение от RazeR (Сообщение 928810)
Жирков не загублен.

Пока да - но если так будет и дальше... кто знает?

_CrAsH_ 21.07.2011 02:03

Цитата:

На полузащитника "Стандарда" Стивена Дефура, который в ближайшее время должен прибыть в Москву, чтобы подписать контракт с "Локомотивом", может обратить внимание "Порту", сообщает 7sur7. Португальский гранд постарается заполучить 23-летнего хавбека сборной Бельгии в том случае, если Жоао Моутиньо перейдёт в "Челси", где его хочет видеть главный тренер Андре Виллаш-Боаш.

Отметим, что в Москву Дефур прибудет не раньше пятницы, так как ещё не получил российскую визу.
это уже не есть хорошо

-O!M- 21.07.2011 06:33

Цитата:

Стивен Дефур не получил российскую въездную визу.

Полузащитник Стивен Дефур, собирающийся в Москву для подписания контракта с "Локомотивом", пока не получил российскую въездную визу, и, как сообщила бельгийская La Terniere Heure, он не сможет улететь в Россию раньше пятницы. Тем временем в Бельгии получили распространение слухи, что капитан "Стандарда" может отправиться не в российский чемпионат, а в португальский. Согласно интернет-сайту Walfoot.be, игрок получил предложение от лиссабонского "Спортинга". Правда, упоминавшаяся газета La Terniere Heure считает, что эта информация не соответствует действительности. У полузащитника, мол, есть вариант в Португалии, но речь идет о "Порту", и трансфер в этот клуб может осуществиться только в случае, если его покинет полузащитник Жоау Моутинью. sport-express.ru
"+" в копилку "-`ов"...

Feniks 21.07.2011 14:55

Цитата:

Ik wil jullie via deze weg melden dat ik niet op het voorstel van Lokomotiv Moskou ga ingaan.
Om persoonlijke redenen leg ik het voorstel naast mij neer. Wat de toekomst brengt is nog niet
zeker, maar ik wou jullie toch op de hoogte brengen.
Tot snel,
Steven
21-07-2011
Если кто не знает языка, то в кратце: "Я не буду переходить в Локомотив"
Типа, отсюда.

_CrAsH_ 21.07.2011 15:19

что-то вроде того
Цитата:

Полузащитник льежского "Стандарда" Стивен Дефур в заявлении на своем официальном сайте

"Я не собираюсь переходить в московский "Локомотив". Пока я еще точно не определился со своим будущим. но это точно не "Локомотив". И я хотел рассказать вам об этом", - цитирует Дефура официальный сайт.

Напомним, что ранее сообщалось, что Дефур в ближайшее время прибудет на медосмотр в столичный "Локомотив".
жаль..

Feniks 21.07.2011 15:48

Цитата:

Сообщение от _CrAsH_ (Сообщение 929080)
жаль..

Рано ты руки опустил, чемп.ру и "официальный" сайт Дефура - источники на уровне лайфа и газеты.вру

Часовой пояс GMT +3, время: 04:53.