![]() |
Цитата:
причем больше радуешся тому что успел купить, чем тому что купил..) |
как ПА(Э)Т ? Dimitri Payet. По статам очень хорош. Кто пробовал его ?
|
chesayna, отличный CAM.
На своей позиции лучший в Лиге 1. |
Сифа руни никто не продаёт?
|
Цитата:
|
Просто говно. Взял все кубки и ничего.... просто ноль. Ни одного стоящего игрока. Купил 2 пака по 50 - и все квиксел. сука блять. Ваще нихера. говно.
|
ну что за народ, а?!
Щас наконец дошел до финала онлайн кубка сериАла. Повел в счете 3-0 примерно к 25 минуте (соп совсем дном оказался), Жервиньо, до этого невероятно бесивший своими запоротыми моментами, в финале разродился хет-триком так быстро)). И что делает соп? Он бросает играть! В финале то... Причем он не ушел ублажать жену, пить пиво, смотреть телек. Этот мудак тупо положил джой, ворызгал соплями и хлебал чай. Ну нахуа,а?!!! Пришлось Буффону делать стату, со скуки то.. В итоге, Джиджи ушел с поля с 6 забитыми голами))) этот тупень все это время на это смотрел и вуаля!!! На 90 минуте при 10-0 он наконец нажал Alt+F4. Ну зачем это надо было!? Я, похоже, ответ на этот вопрос никогда не пойму, какой бы он ни был. Ах да! В паке, как полагается, для меня шлак выпал. Лучшие - Кроос (я ББВА не играл и не играю), Жервиньо (щас востребован, но продать нельзя. Хотел поменять на своего в клубе, но тот оказался тоже непродаваемым) |
Это был чудесный день. Я сыграл три финала, два лиги и один сериала. Два проиграл в конце дополнительного времени, один в конце основного. Сижу и удивляюсь, как я ничего не поломал еще?
Но речь не об этом. Тут походу чит какой-то образовался. Только что, в последнем финале. Сначала соперник ливнул где-то на 15-й минуте (при счете 0-0), а потом я ищу соперника и... он же! Значит, как-то можно выходить из игр, не теряя раунд? |
КТо-то видел на рынке тОТС Агуэро? Или может даже играл? есть впечатления?
|
Clutcher, раньше можно было, но только в конце матча, значит сейчас есть другая лазейка
|
походу матюиди и пайета выцепить просто нереально. жаль(
|
еще 2 кубка за 5к + 3 рарных. Еще одна порция говнеца.... Зря я продал Флоренци))) Теперь ни синего игрока не денег...
|
весь день безуспешно пытаюсь выловить ибру, уже бесит
поделитесь опытом кто вылавливал редких игроков через кликанье изменяя стоимость как быть? мне результат выдается в лучшем случае на 58 секунде, когда уже лот купили может ночью будет проще через пару часов? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Babadook, я кстати смог сегодня Матюиди купить. Вчера Манданду и Пайе выцепил почти сразу только начав мониторить, а сегодня с Матюиди пришлось повозиться, несколько часов сидел, но в итоге удалось купить
|
BADGIOGRETZKY, не понял в какое наблюдение ты добавляешь игрока, если его на рынке нет? и чо за список?
|
Есть у кого в команде Ракитич 86. Как смотрится ?
|
Цитата:
|
gRAPov, у тебя оффлайновые все бесконечные?
|
[QUOTE=BADGIOGRETZKY;1491893]Играл тотсом Агуэро, тотсом Санчесом, тотсом Азара, все не очень впечатлили, правда в атаке Пеле и Роналдо, поэтому вытеснить их видимо нерельно любому тотсу, Агуэро поинтереснее вышеперечисленных, но опять же в состав у меня не проходит, а так думаю тот лаказет самый крутой нап из всех тотсов, сегодня взял его, но вчера благодаря его сиф карте взял кубок, при этом Ибра остался в запасе(карточка непродаваемая выпала еще в новый год), да в том году Ибра был реально другой...хотя если против попадается всегда мне гол положит, но я вообще не играю навесами( просто не люблю)...Выиграл все турниры с тос лигами где давали паки вообще нуль дали...НУу еще раз доказывает не стоит открывать паки...
То есть он хуже Роналдо? какого? Обычного? А ты случайно не продаешь своего Агуэро? у меня ПК |
Возвращаясь к теме геймлея, сейчас он слава Богу, такой, какой был последний месяц - достаточно медленный(по меркам фифы), относительно с центром поля. Играю и получаю удовольствие.
Только интересно, эти два дня "геймплея" в онлайне с повышенными скоростями, абсолютно без центра поля, что это было? У них настройки на серваке слетели, или EA так экспериментируют.. |
http://i.gyazo.com/a0eb0cdcc034ece78d93fc2f0f0e080f.png
Пожалуй, лучший состав, против которого я играл http://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/facepalm.gif |
Рэйн, это вообще супер))
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Опять ценники перекроили
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пиф Паф, зачем ты ценник изменяешь? Просто через концепт жмешь найти Ибру, и затем идешь во вкладку трансфер. И там жмякаешь треугольник
|
alex_jj, меняя ценник каждый раз обновляется запрос
если не менять - то результат обновляется примерно раз в 10 сек концепт или так - разницы нет через концепт мне даже показалось что результаты вылазиют медленнее |
Цитата:
|
alex_jj, ты что фанат зенита?? да не гони:D:D
да, и спасибо за наводочку, купил через форум сегодня Пасторе наконец-то KirKuz, конечно это не показатель того, что там все честные люди, но я переплатил человеку 15к и он добросовестно выставил Пасторе для меня. Так что можешь попробовать |
Цитата:
Раз 5 в этом сезоне на Петровский ходил во время поездок по работе в Питер, на матч с ПСВ ездил. Ты забрал у того парня Саню? Я просто за эти два дня запарился с этой фифой и ее чудесным рынком на ПК |
alex_jj, нет, он не вышел на меня. И мне не принципиально, забирай если получится)
Добавлено через 2 минуты alex_jj, я ему через минуту написал, а он говорит что уже продал тому кто первый написал. чудит че-то |
собрал се вчера тиму, только сейчас заметил, что как много в этой фифе левофланговых игроков и как мало нормальных на правом фланге, робен, бейл??
печаль однако, вот кста тима, https://www.easports.com/fifa/ultima...WRFAXGbM8K:360 сыграл вчера 1н матч вроде норм, вот подумал мож собрать Апл со всеми LM/LW/LF )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Teranid, я вчера весь день периодически пытался выловить - в общей сложности около 10 карт упустил на 58 секунде - все были бай нау 4500
а поймал именно ту, у которой бай нау был другой странно как то это тебе не бомжей твоих ловить, так что не болтай о чем не знаешь :) |
Цитата:
|
Marmyza, почему бред, самый верный способ, я правда еще верхнюю планку ставлю, поймал таким образом вчера трех тотсов Азпилигует, почти по минималке, в итоге 2а окупили полностью 1го в состав!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:24. |