![]() |
|
Цитата:
Что касается этого "про и контра", то тут согласен Радимовым, У ДА так - есть деньги есть хорошие игроки и ему больше никто не нужен и его мнения я даже не слушаю..да и интервью его я читаю только после матче, те которые конференции... |
Цитата:
имхо |
Цитата:
|
Цитата:
Мне Дик очень нравится, наш клуб и ДА просто созданы друг для друга, с нетерпением жду следующего сезона, а ошибки у всех бывают. Что касается Ионова, Дик на сборах сказал, что даст ему шанс, спасибо ему за то, что он по новому открыл Анюка и Радека, и ещё многих людей). Дик Николаевич, вообщем респект вам и всему голландскому народу! Даже если человек на матч заявлен за основу, он может сыграть и за дубль, и наоборот. |
Nekit, ну согласен, человек он хороший, простой, с юмором.Тренер он очень успешный и правда, создан для нашего клуба))
Ну вот по Ионову, как мне кажется он говорит это на публику, мол даст ему ещё шанс на сборах..вот я думаю так: о каком шансе может идти речь, если мы будем создавать новую команду для завоевания новых целей..будут новые игроки для новой игры..ДА это говорит, чтобы парень верил в себя, но при этом не видит в нём перспективы...но я хочу чтоб в следующем сезоне была опровержение моим словам, я очень надеюсь что Ионов станет этим новым футболистом в новой команде) Цитата:
|
Цитата:
А Дик боится рисковать, по-моему, слишком много отвественности у него за рез-т команды, вообщем я мечтаю, чтобы на сборах себя неплохо проявили Хохлов и Ионов, уверен, если им это удастся, они получат свой шанс, если нет, то помогут новой команде "Смена - Зенит " попасть в 1-ый дивизон, ведь это лучше, чем прокисать в дубле. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А про покупку Данни, я считаю что она оправданна игрок классный. И только ненадо про 3о миллионов. |
Цитата:
Цитата:
|
Ну какой футбол какие 30 млн, кинули тридцах из одной гос конторы в другую. Уверен что Динамо эту 30дку и в жизни не увидет и не потратит на трансферы. Конечно они ее "потратят на улучшение инфраструктуры, школу фиголы" кинули ресурс из пустого в порожне.
А я вот не хочу что бы у нас появился в следуюшем году новый Дзагоев, я хочу что бы появлялись молодые хорошие игроки, для это и приглашен Памперс(С). А кто такой Аланчег мы посмтрим года через 2-3. Уже были гениальные Шунин, Измайлов, Павленко. Слишком много хотите, россиские клубы прошли путь быстрого скачка за счет капитала, сейчас он будет давать все меньший прирост, отсюда и лезут 3-4 места динамо-амкара. Кстати великий Арсенал выйграл всего один зажрюпенский кубок кубков, а великий куе которого в газон втаптывал еще в 2002 ушербный грасхопер два титула , выше рангом. При гораздо меньших денежных затратах. Вы дуболь арсенала выдели ? там сборная мира, что скажут наши фонады когда за смену-зенит или зенит дуболь выйдут индусы, негры, япошки и другой "сброд" со всей европы. Не готово наше общество к такому, да первым же делом всякие (тут много матерных слов)ный Семаняны будут цокать с экранов что накупили вместо правоcлавных славянин. Нужен Зениту Арнаутович , да охренеть как нужен. Два метра роста, техника. Появится он у нас ? фиг. Во первых ценник зажмут от 5 до 8 лямов во вторых где ему играть ? Выкинуть 19 летнего парня на резину перми, или бегать по льду с дублерами. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:06. |
|