Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Локомотив» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8046)

Zorvag 24.07.2011 21:28

Цитата:

Сообщение от Pleskovski (Сообщение 929881)
Ну да.Сегодня подфартило ему с забитым мячом.
В остальном же его игра была ужасна.Ни приема,ни паса,ни нормального удара:)

Да ладно, в следующий раз скажи на какое место на экране смотреть чтобы так же как и ты анализировать игроков.:p

С победой всех! Игра поменялась у нас, стало больше техники и это радует, мне игра нравиться, причем было видно что играем с запасом. Ну что будем смотреть что дальше.

З.Ы. Игнатьев как по мне наоборот был не заметен, на фоне Майкона, но как говориться "матч на матч не приходиться":)

Pleskovski 24.07.2011 21:37

Цитата:

Сообщение от Zorvag (Сообщение 929886)
Да ладно, в следующий раз скажи на какое место на экране смотреть чтобы так же как и ты анализировать игроков.

Что бы анализировать,как я,надо быть Сычефобом)

dm303 25.07.2011 00:24

Ты давай там пламя туши, а то стул или диван прожжешь.

Bililiatdinov 25.07.2011 05:34

С победой всех! Шикарно просто! Илич косячил немножко, но постольку-поскольку Амкар не забил, простим ему на волне хорошего настроения все огрехи:) Лоськов красавец!!!

<~StrAngeR~> 25.07.2011 07:13

Всех с победой :) Как раз недавно тут спорили о Димке и смотрели старые его игры. Ох как сегодняшний его гол напомнил его молодого.. ещё и передача шикарная Лося. Прям как в старые добрые. Камбэк? По-тихоньку по-маленьку)))

Mityay 63 25.07.2011 08:21

это был Амкар... дождемся соперника посильнее...

Feniks 25.07.2011 09:44

Цитата:

Сообщение от Mityay 63 (Сообщение 929958)

Соперник посильнее 10 сентября, устанешь ждать :)
Живи настоящим, бро.

<~StrAngeR~> 25.07.2011 09:55

Цитата:

Сообщение от Mityay 63 (Сообщение 929958)

Безусловно не нужно впадать в эйфорию. Да и никто и не впадает думаю. Мы просто радуемся. Просто довольны и немного счастливы хотя бы на этот временной отрезок. Наша команда победила, победила крупно. Разве это не хорошо? =) =) =)

-O!M- 25.07.2011 10:40

Цитата:

Психолог Василий Ефремов: "У Коусейру аналитический склад ума".

Практикующий психолог Василий Ефремов дал свою оценку деятельности нового главного тренера московского «Локомотива» Жозе Коусейру на своем посту.

«Изучив фотографии и видеоролики с тренером «Локомотива» в Интернете, могу дать ему такую характеристику. это стезя Коусейру, его глазодвигательные реакции (частый перевод взгляда влево вниз) говорят об аналитическом складе ума; большое значение он придает технической информации. Так что на тренировках игрокам нужно быстрее бегать, дальше прыгать и т.п. Вместе с тем Коусейру большую часть времени смотрит прямо на собеседника – думаю, он честен с окружающими, не любит плести интриги. При этом Коусейру скептически относится к жизни, в чем убеждают опущенные уголки рта – это, пожалуй, единственный «минус» в характере тренера. Думаю, коллективу легко работать с таким руководителем. А вот ему самому важно иметь хороший контакт с начальством. Получив кредит доверия, он может добиться больших успехов», - заявил Ефремов. sovsport.ru

Др. Лайтмэн никогда не спит :) ... Отличная пресса для тренера, но только до первого просёра, что прискорбно :( ...

Левитан 25.07.2011 20:07

Кайседо наш :) а я-то думаю, чего эт Сычев забил? :)

Часовой пояс GMT +3, время: 09:44.