![]() |
|
Почему тогда Радимов говорит, что Ионов - талантливый парень? Объяснишь?)
Домингес. Не дают парню играть, как тут заиграть то? В принципе тоже самое и с другими. |
Цитата:
Все в руках футболиста. Если он действительно хороший игрок - ничто и никто не помешает ему раскрыться. Файзулин вот в основе топ-клуба никогда не играл, и травму серьезную пережил, и все равно вышел на высочайший уровень. А наши Питерские считают, что им все на блюдечке с голубой каемочкой предоставят. Не бывает так, и им пора это уяснить. |
По- моему, в дубле нашем лучший - Басель Абдулфаттах( видел с его участием игра 18), понравился, по- моему Дик его просто обязан взять в ОАЭ).
Дик с Потом на каждую игру дубля ходили, я не думаю, что они рассмотреть талант не могут, просто они пока не увидели такого таланта, но думаю Басель у нас лучший в дубле. Всех с наступающими Праздниками, всем нам всех благ, а нашему клубу ещё множество крупных побед! |
А про Витю никто ничего плохого не говорит. Игрок он классный и достоин основного состава.
Ну ладно хрен с ним с Ионовым до истины нам не добраться. Ну вот Самсонов. Яркий пример. Классно заиграл в Нальчике. И? Отдали опять в аренду. Играл он там не хуже чем тот же Файзулин в том же Нальчике перед тем как мы его купили. |
Цитата:
Цитата:
|
Не спорьте:)
Всех болельщиков Зенита поздравляю с наступающим (а может некоторых и с натупившим:)) Новым Годом. Хотелось бы пожелать как можно больше побед любимой команды, хороших и талантливых новичков, преданных болельщиков (конечно их у нас миллионы, но еще больше:)), как можно больше трофеев, ну и хорошей зрелищной игры. Надеюсь в 2009 году у Зенитав игра будет не хуже, чем в этом,а лучше чтоб стабильно как в первой половине 2008. С Новым Годом!!! Ура-ура-ура:):) |
Цитата:
Думаю, парню просто не стали портить карьеру. А то сидел бы безвылазно на скамейке. |
Самсонов как раз таки вингер.
Вот купили вингера. Америкоса. Спрашивается какого черта если есть свой не хуже и которого мы видели в нашем чемпионате. А нам уже в нападение не кого ставить) Текке, Подеревняк и Шава валят. Так, что не помешал бы точно. |
Цитата:
Самсонова в наше атакующее трио не поставить, ну не нападающий он. Сколько он там голов за сезон забил? Один? Два? Будут у нас игроки на эти позиции. Данни и Файза есть, Чори пока еще никуда не ушел, замену Шаве тоже, если надо будет, найдут. Ионов ваш супер-пупер звезда никуда не делся, опять же... Да впринципе тот же Семшов без проблем на этой позиции мог бы сыграть, я думаю. Ну и что? По-моему полный боекомплект. Нет, я канеш считаю, что надо одного сильного игрока на место Шавы все-таки купить, но если судить просто по численности, то игроков явно хватает. Ну не центрфорварда же Самсонову играть? |
В нашей ситуации хоть на центрфорварда выпускай его.
Нам нужно игроков 5-6, а то и 7. Играть не кому. Да америкос приедет, куда он денется от Газпромовских лап. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:10. |
|