![]() |
|
Футболисты «Зенита» получили звания «Заслуженных мастеров спорта России» за победу в Кубке УЕФА в мае 2008 года:
Александр Анюков Андрей Аршавин Игорь Денисов Константин Зырянов Вячеслав Малафеев Павел Погребняк Владислав Радимов Виктор Файзулин Роман Широков |
Цитата:
Пользуясь случаем хочу поздравить всех болел лучшего клуба в мире с новым годом в котором я надеюсь этот лучший клуб нас будет только радовать и дарить прекрасные победы. |
А Горшкову не дали? Эх, жаль если нет, я думаю он своей долголетней карьерой заслужил этого.
|
Цитата:
Наших игроков с тем же! |
Наконец то открывается трансферное окно.я его даж боль ждал,чем новый год.Много слухов было,то Америкос,то Итальяшки...,Хагуш,а возьмём Француза=)
|
Куда оно открылось то, некто не мешал уж 1.5 месяца подписать нам Ибрагимовича, Рональдинью и Сенникова. России абсолютно наплевать на европейское окно а им на наше
|
Asiat,а ПП Эвертон что подписал бы,а про то что не ясно кто уйдёт из клуба,а кто и заместо кого придёт.
|
Да не куда он не уйдет, кому этот кусок лесозаготовки нужен.
---------------------------- Зениту 2009 нужны: -нормальный вратарь хотя бы уровня Кински, Плетикоши. -сильный форвард силового типа, не Паша я люблю иметь тока спартак и не султан я офигенно открываюсь жопой к воротам в центре поля, а форвард убийца, у которого в голове одна мысль какую бы часть тела подставить что бы этот найк закатился в ворота врагов. А джогабониту оставил бы той армии атакуюших полузашитников, в этом разрезе фигура Яквинты меня бы устроила, уж Коляна по петровскому он прилично повозил. - ну и как всегда ЦЗ, как бы какой мы зенит если не покупаем цз. При этом я не вижу сейчас каких либо проблем с чемпионством 2009 года, по городу развешены билборды город газпрому те нас как бы окупировали ) если большой "G" задасцо целью выйграть сезон 09 он это сделает, сюдя по всему он этим задался. Если не повязнем опять в пучине еврокубков все у нас будет хорошо, лично мне чемпионство 07 принесло много больше кайфа чем куефа 08. Всегда приятней друзьям из первопрестольной показать проэкт OTSO city, чем всяким шотландцам которые и ответить то могут "виазепипл эээ" (С) черданцефф |
Нам нужен!
|
Цитата:
Делить успех на РПЛ или КУЕФА вапще не надо, надо выигрывать и то и то. Ресурсы для этого есть. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:43. |
|