Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Профессор 31.12.2008 21:46

Футболисты «Зенита» получили звания «Заслуженных мастеров спорта России» за победу в Кубке УЕФА в мае 2008 года:
Александр Анюков
Андрей Аршавин
Игорь Денисов
Константин Зырянов
Вячеслав Малафеев
Павел Погребняк
Владислав Радимов
Виктор Файзулин
Роман Широков

Buk 31.12.2008 21:56

Цитата:

Футболисты «Зенита» получили звания «Заслуженных мастеров спорта России» за победу в Кубке УЕФА в мае 2008 года:
Александр Анюков
Андрей Аршавин
Игорь Денисов
Константин Зырянов
Вячеслав Малафеев
Павел Погребняк
Владислав Радимов
Виктор Файзулин
Роман Широков
С чем мы их и поздравляем. А кстати легионерам недают мастера спорта? Ведь Дику тренера то дали.

Пользуясь случаем хочу поздравить всех болел лучшего клуба в мире с новым годом в котором я надеюсь этот лучший клуб нас будет только радовать и дарить прекрасные победы.

Vinny Puh 31.12.2008 22:48

А Горшкову не дали? Эх, жаль если нет, я думаю он своей долголетней карьерой заслужил этого.

stif 01.01.2009 01:45

Цитата:

Сообщение от Buk (Сообщение 629526)
С чем мы их и поздравляем. А кстати легионерам недают мастера спорта? Ведь Дику тренера то дали.

Пользуясь случаем хочу поздравить всех болел лучшего клуба в мире с новым годом в котором я надеюсь этот лучший клуб нас будет только радовать и дарить прекрасные победы.

Присоединяюсь))
Наших игроков с тем же!

Управдом 01.01.2009 05:11

Наконец то открывается трансферное окно.я его даж боль ждал,чем новый год.Много слухов было,то Америкос,то Итальяшки...,Хагуш,а возьмём Француза=)

Asiat 01.01.2009 05:24

Куда оно открылось то, некто не мешал уж 1.5 месяца подписать нам Ибрагимовича, Рональдинью и Сенникова. России абсолютно наплевать на европейское окно а им на наше

Управдом 01.01.2009 05:48

Asiat,а ПП Эвертон что подписал бы,а про то что не ясно кто уйдёт из клуба,а кто и заместо кого придёт.

Asiat 01.01.2009 06:47

Да не куда он не уйдет, кому этот кусок лесозаготовки нужен.

----------------------------

Зениту 2009 нужны:
-нормальный вратарь хотя бы уровня Кински, Плетикоши.
-сильный форвард силового типа, не Паша я люблю иметь тока спартак и не султан я офигенно открываюсь жопой к воротам в центре поля, а форвард убийца, у которого в голове одна мысль какую бы часть тела подставить что бы этот найк закатился в ворота врагов. А джогабониту оставил бы той армии атакуюших полузашитников, в этом разрезе фигура Яквинты меня бы устроила, уж Коляна по петровскому он прилично повозил.
- ну и как всегда ЦЗ, как бы какой мы зенит если не покупаем цз.

При этом я не вижу сейчас каких либо проблем с чемпионством 2009 года, по городу развешены билборды город газпрому те нас как бы окупировали ) если большой "G" задасцо целью выйграть сезон 09 он это сделает, сюдя по всему он этим задался. Если не повязнем опять в пучине еврокубков все у нас будет хорошо, лично мне чемпионство 07 принесло много больше кайфа чем куефа 08. Всегда приятней друзьям из первопрестольной показать проэкт OTSO city, чем всяким шотландцам которые и ответить то могут "виазепипл эээ" (С) черданцефф

Alisawa 01.01.2009 11:44

Нам нужен!

Arsenalец 01.01.2009 14:48

Цитата:

Сообщение от Asiat (Сообщение 629603)
Да не куда он не уйдет, кому этот кусок лесозаготовки нужен.

----------------------------

Зениту 2009 нужны:
-нормальный вратарь хотя бы уровня Кински, Плетикоши.
-сильный форвард силового типа, не Паша я люблю иметь тока спартак и не султан я офигенно открываюсь жопой к воротам в центре поля, а форвард убийца, у которого в голове одна мысль какую бы часть тела подставить что бы этот найк закатился в ворота врагов. А джогабониту оставил бы той армии атакуюших полузашитников, в этом разрезе фигура Яквинты меня бы устроила, уж Коляна по петровскому он прилично повозил.
- ну и как всегда ЦЗ, как бы какой мы зенит если не покупаем цз.

При этом я не вижу сейчас каких либо проблем с чемпионством 2009 года, по городу развешены билборды город газпрому те нас как бы окупировали ) если большой "G" задасцо целью выйграть сезон 09 он это сделает, сюдя по всему он этим задался. Если не повязнем опять в пучине еврокубков все у нас будет хорошо, лично мне чемпионство 07 принесло много больше кайфа чем куефа 08. Всегда приятней друзьям из первопрестольной показать проэкт OTSO city, чем всяким шотландцам которые и ответить то могут "виазепипл эээ" (С) черданцефф

Обсуждали уже кто нужен. Правый бэк еще нужен, игрок на место АА, второй форвард, если уйдет Погребняк.
Делить успех на РПЛ или КУЕФА вапще не надо, надо выигрывать и то и то. Ресурсы для этого есть.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:43.