![]() |
|
А чё в 18ой снова автобайеры робят? Их не банят чтоли? Я раз 50 ловил не то что на 59.59, а там даже было 1h - это т.е. секунда в секунду когда лот выставлен. И ни разу не успел купить. (я про Ипсвич и Мидлсбро)
|
sitya, Они всегда есть и будут, пока существует вэбка.
|
s-cyrax, Скоты. А если например 100 человек одновременно зарядили свои автобайеры, то чей первее сработает на один и тот же лот? Получается смешно) Читер заплатил бабло, но его автобайер не успевает за другим))
|
Цитата:
|
Вот что в СБ все-таки есть, так это читерство со стороны компа. Сценарий чуть ли не половины моих матчей. 70 минут моего полного контроля игры, атаки, удары, но мяч в ворота не идет, комп в ответ ничего не создает. Забиваю наконец на 70 минуте. Комп разводит мяч и в первой же атаке забивает при полном пофигительстве моей защиты. :)
|
Из пака в титульниках Валенсия, самое дорогое, что выпадало за всю 18 фифу =) не понимаю почему он стоит дороже уокера, ну да ладно)
|
2-0 это не только самый нелюбимый счет Фабио Кпелло!Это пиз..ц!
Сколько раз уже ведя в счете 2-0 с 75ой минуты начиналось твориться что-то невообразимое. Как можно вести всю игру 2-0 и проиграть за 10мин. 2-3. Это капец. |
Если кто собирал sbc Maguire для коллекции, попробуйте его в деле! У меня выходит на замену. По началу был не рыба, не мясо, но после матчей 10 + просто лучший на поле.Очень похож на Агуэро, жаль без финтов.
|
Цитата:
Распробую еще разок) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:17. |
|