![]() |
Левитан, Ну свободным агентом вряд ли его пустят. До когда контракт то? А покупать его..я не знаю, кто будет. В середняк едва лип ойдет. Так что Анжи да:) правда трудно мне это представить. Я ваще не очень верю, ддумаю останется
|
Что-то вы уже которую страницу мусолите персону Сычева :) Ну, если уж быть объективными до конца, давайте сразу и решим. Вот идет сейчас "Локомотив" на 7-ом месте. Ну практически середина таблицы. Для клуба-середняка Сычев играет вполне себе неплохо. Но вас же не устраивает роль середняка? :) То то и оно.
Вообще, он спортсмен довольно таки молодой ещё, может заиграть на более высоком уровне. Теоретически по крайней мере. Может ему позицию сменить? А то ведь Семак тоже сначала на позиции атакующего полузащитника играл, и все его талант после ЦСКА начали хоронить. А тут Бердыев поставил его в опорную зону и - вуаля, получаем одного из лучших опорников в РПЛ. Вот если Ваш нынешний коуч раскроет большую часть таланта Димы, это же будет замечательно как для вас, так и для сборной. А вот получится ли у него это - покажет время. Но на данный момент я соглашусь с большинством - Сычев не показывает игры, достойной команды, которая претендует на медали (минимум). Для середняка - да, тянет. Но не более. ИМХО |
Выключаю хэйтера, включаю ловера!
- Парни, вы с ума посходили что ли? о_О... Хорош гнать на Димку! Человек 80% проф. карьеры играет за наш "Локо" и играет честно и старательно! Без малого - легенда! И вы есчо говорите "не уровень"? Смотрите на ЦСКА, где играют 2 самых тупорылых защитника России и ЦСКА пропустил меньше всех голов в сезоне, хотя мы имеем одного из лучших, который снимает весь воздух; и быстрого защитника бомбардира! У нас одна из сильнейших полузащита РПЛ и она даёт пройти мячу до наших лучших дефов - центра и крайнего и в следствии гол от Григорьева! У нас Оздоев - лучший по версии Бубнова! У нас Глушаков - пушка! У нас Игнатьев - звёздочка! ; У ЦСКА - старый Алдонин! Мотивированный на Юве - Хонда! Горячий и неуправляемый - Дзагоев! Ну и типа наших Ибричичей у них - Гонсалез и Тошич! У нас Сыч - кэп, 4 гола, большой объём работы! У них Лав - плевавший уже на ЦСКА, 5 голов, остриё и офсайды! Итог: По составу мы если не лучше, то на ровне точно! По таблице ЦСКА - 1 место и 7 очков отрыва, Мы - 7 место и 15 очков отставания! Тут не в Сыче дело, а в головах команды! По вашей логике всех надо бы гнать, но все шишкины почему то только на Сыча! :mad: ... Я разочарован в вас... :( |
Посмотрел вот эту часть интервью с Красножаном. Там про увольнение из Локомотива. На вопрос об упущениях говорит о том, что приходится общаться с разного рода людьми, агентами итп, мол могли это в вину поставить. Казалось бы причем тут Белоус? Ну и о составе на Анжи, конечно. На вопрос про договорной характер матча отвел глаза и голову в сторону, а говоря "нет" скорчил злостную гримасу!:D Привет Лайтману. Ну это я шучу:)
http://clip2net.com/clip/m0/1311892578-clip-4kb.jpg |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Во-вторых, у тебя нет никакого права оскорблять футболистов другой команды. Даже в своей ветке. Правила на форуме везде одни и те же. Можешь назвать их деревянными. Но тупорылые - это перебор. Но раз ты сам начал: какие бы Березуцкие не были деревянные, оборона ЦСКА - пока лучшая в чемпионате. А разве не этого требуется от защитника - чтобы команда как можно меньше пропускала? Зато твой легендарный Сычев забивает только по праздникам, хотя он, заметь, форвард. А какая главная задача форварда? Да да ;) По остальным сравнениям даже отвечать не буду. Особенно доставило сопоставление Ибричича с Тошичем, который вам в последнем очном матче такую банку положил - закачаешься! Ну да ладно, мне в общем-то все-равно, как ты относишься к ЦСКА. Просто предупреждаю - впредь, без оскорблений. |
Sunstrike, Ау, друг! Понимаю, что я туп как пробка, но именно то что ты сказал я и хотел сказать в своём посте!
- P.S. По поводу Березуцких - это ты сказал! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У ЦСКА - старый Алдонин! Цитата: