![]() |
|
Цитата:
|
Классный, конечно классный. Я тоже так думал. Полгода так думал.
Действительно классный игрок — стабильный игрок. Признаться честно, у нас таких в команде раз, два... Алехандро пришел звездой по меркам РПЛ, на него надеялись. И когда прошла где-то треть его первого сбг-сезона, он сам сказал, что свою игру оценивает на тройку. И после этого я его зауважал, мол понимает человек, будет работать над собой. Но хрен там был, с каждым следующим выходом на поле он был все хуже и хуже, глаза не горят, мячом не дорожит, зато пас пяткой дать — это он мастер, пусть даже и не своему. Согласен, что он один самых техничных игроков России, но он этим не пользуется, и это печально. Он получает своё стабильно огромное бабло, и, похоже, ему больше ничего не надо. У Файзулина есть стимул, он хочет играть в сборной, и он будет играть в сборной. И не какой-то там, а нашей. Так что выпускать зажравшегося аргентинца, которому скоро 28 стукнет или молодого россиянина с горящими глазами... Ну, выбор "сложный"... |
Да чего вы так на Домингеса набросились?Что вы здесь, что комментаторы и прочие "умники" в тлевизоре!Как только Домингес появляется на поле (а это не так часто происходит), так сразу все наперебой орут о том, что он зажрался и ничего не хочет делать. На мой взгляд он ещё себя покажет после ухода Шавы.У него было не так много возможностей, чтобы в этом сезоне заиграть.Как только у него появится больше игровой практики и доверие тренера - он покажет, что умеет.
Вообщем, я в нём уверен. |
Цитата:
Лично я буду очень рад, если Адвокаат перед каждым матчем будет долго думать, кого же поставить в основу - Файзу, Данни или Чори =)) Ну это я имею ввиду, что они все трое будут круто играть =) |
Цитата:
|
Цитата:
Вспомните матч с ЦСКА в Москве. Stif, Nekit, помните как мы вместе смотрели? Когда вместо него вышел Губочан, игра улучшилась в нападении. И неважно, что с помощью стандартов. Редкий случай, но замена нападающего на защитника привела у улучшению игры в атаке. Раз уж вы так все "за результат" и вам важен кпд, то рассудите сами... |
Цитата:
|
Цитата:
FC 100%, помню, помню |
Цитата:
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:36. |
|