![]() |
Цитата:
|
Помогите как отредактировать сохранение? А то я купил чел а у меня - 4000, а я думал будет как в 6 песе - и играй, а там гейм овер. А сезон заново нет желания начинать, помогите
|
Смогу ли играть на такой конфе без лагов на мин настройках:
Intel Celeron 2.6 FX 5200 128mb RAM 256mb В требования подохдит все кроме оперативы. Кто-нибудь запускал на похожей конфе? P.S не надо писать что типа мой комп говно ибо итак понятно! |
Цитата:
|
Всем у кого при запуске Черный экран, в настройках отметьте галочкой Nulify movie playback. Я отметил и всё пошло работать!!!
|
как сделать что комп автосоставы в мастер лиге подберал?
|
народ, для чего настройки? 1Use frame skiping. 2 Wait for Vsyn. 3 Nullify movie playback. у меня все включины.
|
Цитата:
2. Вертикальная синхронизация 3. Отключить вступительный ролик. Я ставлю галочку только напротив Use frame skiping, иначе игра буд-то в замедленном повторе идет. |
Ребят, подскажите: в мастер лиге в основном меню иногда лица игроков типа и написано что они говорят о игре или о начале сезона(не помню уже=)))Как ето прочесть все дело?
|
Волонтер, т.е. мне надо поставить галочку только на 1Use frame skiping и 2 Wait for Vsyn.? у все найстройки на максе
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:56. |