Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   У сороки на хвосте (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Словения — Россия. В ожидании… (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=17041)

ranja 19.11.2009 00:43

ПОООООЗООООРИИИИЩЕЕЕЕ!!! Кончилась сказка про доброго волшебника Гуса. Вот так друзья. Словения не совершила подвиг, ибо такую сборную они обязаны были выигрывать, что и сделали. У меня нет слов, а только слезы:(:(:(

Aguero-Fan 19.11.2009 00:43

повторюсь что написал в теме сб россии :
Ненавижу русский менталитет,а хиддинк за это обязан выигравать че 2012 хауге на расстрел.

ps еще ... будет раздражать как все кто орал утром и днем что просрем что они были правы а ты как полный баран доказавал им обратное

pss и еще они будут гнобить ближайшую неделю..

i10 19.11.2009 00:43

Норвегия хуй(сорри эмоции) теперь газ халявный получит - этот пидарас мяч отдавать не отдаёт он блядь жиркова удаляет.
Ну что-за такое 90минута Березутский с 2метров по воробьямь за-то форму новую нашим пошили, а ноги кривые так и остались и где Гус везунчик такой же критин как и вся сборная.

ЗЫ:не баньте плиз надолго.

wartank 19.11.2009 00:43

И действительно хороших моментов так и не создали это - три)

PHIL-XXL 19.11.2009 00:43

УЁБКИИИ!!!!!!!! ПИДОРЫЫЫ!!!!!! ЗА РОДНУЮ СТРАНУ ТАК НЕЛЬЗЯ ИГРАТЬ!!!!! И НЕ НАДО ПОТОМ НЫТЬ ЧТО ЗАСУДИЛИ!!!!!! ЛОХИ!!!!!

ps и бесит эта реклама... типо выйграй поездку в Африку... РАДИ ЧЕГО ОНА МНЕ НУЖНА??? НА СЛОВЕНИЮ СМОТРЕТЬ???????? НА ХУЯ МНЕ ЭТО??????

ПИЗДЕЦ (c)

i10 19.11.2009 00:44

Норвегия хуй(сорри эмоции) теперь газ халявный получит - этот пидарас мяч отдавать не отдаёт он блядь жиркова удаляет.
Ну что-за такое 90минута Березутский с 2метров по воробьямь за-то форму новую нашим пошили, а ноги кривые так и остались и где Гус везунчик такой же критин как и вся сборная.

ЗЫ:не баньте плиз надолго.

PHIL-XXL 19.11.2009 00:44

УЁБКИИИ!!!!!!!! ПИДОРЫЫЫ!!!!!! ЗА РОДНУЮ СТРАНУ ТАК НЕЛЬЗЯ ИГРАТЬ!!!!! И НЕ НАДО ПОТОМ НЫТЬ ЧТО ЗАСУДИЛИ!!!!!! ЛОХИ!!!!!

ps и бесит эта реклама... типо выйграй поездку в Африку... РАДИ ЧЕГО ОНА МНЕ НУЖНА??? НА СЛОВЕНИЮ СМОТРЕТЬ???????? НА ХУЯ МНЕ ЭТО??????

ПИЗДЕЦ (c)

Floyd 19.11.2009 00:44

Простите, конечно, но это полный пиздец.
На что вообще рассчитывали эти 11 человек, выходя на игру? Прострадать хуйней, убить 90 минут, многомиллионную аудиторию и все то, к чему стремился российский футбол в последние годы.
Это поражение отбросило в развитии футбола нас лет на пять.. Ну его на хуй такую ёлку.

No_Smokinggg 19.11.2009 00:44

Цитата:

Сообщение от Umka (Сообщение 738148)
Словению поздравляю, полностью заслужили ЧМ.
А наши пусть купят "лединцов" и сосут их когда летом будут смотреть ЧМ по телевизору.

Убейся. Будешь сам леденцы сосать когда будешь смотреть летом матчи типа Словения - Греция.

Kuningas 19.11.2009 00:44

Судья? Судье надо сказать спасибо, что спас реноме.
Теперь есть на кого списать поражение.
Про то, что до первого удаления по моментам было 5-0 никто и не вспомнит теперь.

В общем, этот штаб себя изжил. С ЧЕ команда неуклонно деградировала.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:55.