![]() |
Вроде как старичок, однако, мало тут светился, и оооочень давно не писал.
|
Alex_Crimea, приветствую! Ну как там Крым поживает? Ещё не прошла радость от того, что Крым теперь Россия? :)
|
Привет, тем кто вспомнит меня респект!))) Эх, кусочек детства, лет 10 здесь не был))
|
4zy, так ты оставайся. А то здесь старички описываются, и еще на десятку пропадают.
|
Ку!
|
Всем привет, в честь выхода демки фифы зашел сюда, а тут такая тема) Меня тут помнят вряд ли, а я многие ники помню. Я здесь провел отличное время где-то в 2006-2007, за что всем большое спасибо :)
|
Эх... помню оффлайны на Автомобилисте.Помню даже себя в команде РЛ для ФИФАхрензнаеткакоголохматогогода
1. До 40 лет ещё долго, до 35 остался годик. 2. Развелся, женился, 2 ребенка. Старшая в 3 классе. 3. Бросил курить, начал парИть. 4. Вес стабильнохрензнаеткакой, но пробежать пару километров готов. Особенно за деньги. Да и больше могу 5. Меняю работы как перчатки. Ни одна из них не достойна меня 6. Готов напиться в любом питейном заведении в компании старичков. |
Отметился тут
Добавлено через 11 минут Ах, тут вот в каком формате пишут:)) Ну тогда и я: 1. Я успел почти вплотную подобраться к порогу в 40 лет 2. Развелся, женился, развелся и вновь женился. что самое смешное на одной и той же женщине:)Второй раз надо было так:) 3. Старшая дочь в 8 классе, и в 9 думает уже уходить из школы. Младший в след году станет первоклассником 4. Бросил пить почти вообще. На ДР и НГ полбутылочки и не более. Пиво забыл вкус уже давно 5. Бросил курить - поправился до 95кг(с 67), начал курить вес стал около 80. Кашляю как сука. 6. Взял ипотеку. Еще 18 лет жрать солому и воду. 7. 2,5 года назад крякнула спина. Поэтому уже 2,5 года сижу дома. Час на ногах, 2 дня на диване:) 8. Сменил 3 места работы, открывал даже свою фирму. Сейчас владею несколькими сайтами, с них и живу. 9. т.к. времени свободного просто до уха, купил себе 4 плойку. Начал играть в футбол. Ну и вспомнил про старый добрый сайт. месяц я тут уже довольно часто бываю. |
случайно зашел на f-сайт, не знаю даже зачем, видимо дала о себе знать привычка из нулевых - первым делом вводить в адресной строке fifasoccer.ru :)
не был тут очень давно.. наверно лет 5-6, да всем привет, за всех рад. круто конечно у некоторых жизнь поменялась, у меня все проще - ипотека работа, семья - дочке 4 года :) в 2018 году тридцатник сткунет. |
Всем привет. Итак, у меня всё охуенчик в сравнении со многими - нет жены и ипотеки, не болит спина, не курю, не пью, средний чек в ашане от 5к. Не знаю, что еще написать.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:18. |