Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   FIFA 18 (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=101)
-   -   FIFA 18: Карьера (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=28349)

_mAn_ 09.03.2018 15:39

Цитата:

Сообщение от zo0mka (Сообщение 1720099)
вопрос, почему мне после закрытия то приходят предложения о трансфере?

Это такая фишка в 18, что можно вне трансферного окна договариваться. Как и в реальности.

Евгений19 09.03.2018 20:57

Цитата:

Сообщение от This_Is_Anfield (Сообщение 1714997)
Евгений19, можно поменять. Сменить состав на следующий матч очень помогает. Внимательнее играть в обороне начинать. Придумывать что-то нестандартное в атаке.

постоянно меняю составы. покупаю много игроков в трансферное окно. постоянные ротации. ключевым всегда даю отдыхать в течении сезона примерно месяц. меняю схемы, меняю тактики. итог всегда один: легко выигрываю что-то одно - либо кубки, либо чемпионат. но ни разу не выиграл чемпионат и кубок в одном сезоне.

Цитата:

Сообщение от holdin (Сообщение 1716557)
Если видишь, что матч начался так, что ты заведомо проиграешь, я начинаю играть на своей половине в пас, если идёт жесткий прессинг, то просто выношу мяч, максимально к угловому флажку. К минуте 65-70, ИИ сдаётся, и можно уже идти забивать. Играю на PS4, поэтому игра автоматически обновляется, не знаю как на PC устроенно.

когда команда стоит - я имею ввиду не только, что она стоит - а весь комплекс гавна, как то: отскок мяча при приеме, отлет от мяча во время отбора, проигрыш 95% микродуэлей, все рикошеты в пользу ИИ, штанги, перекладины, не попадания по пустым воротам и т.д. и т.д. и т.д....
когда начинаю в таком ситуации играть от обороны - просто выношу мяч, выстраивая автобус - эффект, к сожалению один и тот же: все равно проигрыш либо ничья.
получается только слегка снивилировать негативные эффекты: принимать мяч всегда кнопкой приема, посылать вручную игроков вперед, не идти в отбор, а играть позиционной обороной, меньше играть в пасс, больше играть индивидуально обводкой... но все это ...ня

noo1xp 10.03.2018 00:30

Цитата:

Сообщение от Евгений19 (Сообщение 1720136)
постоянно меняю составы. покупаю много игроков в трансферное окно. постоянные ротации. ключевым всегда даю отдыхать в течении сезона примерно месяц. меняю схемы, меняю тактики. итог всегда один: легко выигрываю что-то одно - либо кубки, либо чемпионат. но ни разу не выиграл чемпионат и кубок в одном сезоне.

Отыграл 3 сезона за ПСЖ - то же самое. Лишь в одном сезоне выиграл и Лигу 1, и кубок Франции (при этом не выиграл кубок лиги). ЛЧ ни разу не взял, на ЧЕ 2020 проиграл в финале за испанцев.

CSKAFANATIK 10.03.2018 22:16

Тут на днях вёл 2-1, так ИИ нормально так скриптануло и мне две подряд пенки дали после угловых, причём за игру рукой игроков моей команды под управлением ИИ. Но самое забавное что эти 2 пенки ИИ то не забило, а в перекладину заряжало.
Потом 3-1 сделал и успокоилась игра.

Евгений19 18.03.2018 23:43

Цитата:

Сообщение от noo1xp (Сообщение 1720172)
Отыграл 3 сезона за ПСЖ - то же самое. Лишь в одном сезоне выиграл и Лигу 1, и кубок Франции (при этом не выиграл кубок лиги). ЛЧ ни разу не взял, на ЧЕ 2020 проиграл в финале за испанцев.

вот у меня тоже самое начиная с фифа15. и меня просто шокирует тот факт, что тут всего пара человек с таким сталкивалась )))))
как будто в разные игры играем))))

noo1xp 19.03.2018 07:32

Цитата:

Сообщение от Евгений19 (Сообщение 1721379)
вот у меня тоже самое начиная с фифа15. и меня просто шокирует тот факт, что тут всего пара человек с таким сталкивалась )))))
как будто в разные игры играем))))

Похоже, что мы просто играть не умеем)))

dima_diwade 26.03.2018 19:29

Очень обрадовался появлению Третьей лиги в Германии. Ведь нет ничего интереснее, чем начать за клуб из низшего дивизиона и выводить его в топ.
Выбирал клуб чисто по эмблеме, форме и названию.
SV Wehen Wiesbaden - мой выбор.

Естественно, начал подписывать дешевую перспективную молодежь, иногда свободных агентов. После первого сезона появились свободные агенты среди топовых игроков, таким образом я заполучил Talisca. Свободных агентов паршивого разлива можно выменивать на перспективную молодежь такого же уровня с доплатой. Только молодежь будет развиваться, а эти уже нет.

http://i.piccy.info/i9/25f34d3f89cb7...shot_1_800.jpghttp://i.piccy.info/a3/2018-03-26-16...00x508-r/i.gif

В итоге, после выхода в Бундеслигу и окончания трансферного окна, из первоначальной команды у меня остался лишь 1 парень, который неплохо развивается, еще молод и у него сейчас 70 - Andrich. Для ротации сойдет.
Состав сейчас средненький для Бундеслиги. Нужно будет по окончанию сезона умудриться еще пару топов выхватить, как я это сделал с Areola и Talisca. Ну и куча перспективной молодежи, которую развивай сколько влезет.

http://i.piccy.info/i9/672d590ee38c1...shot_2_800.jpghttp://i.piccy.info/a3/2018-03-26-16...00x379-r/i.gif

Brereton очень хорош, азиат на правом фланге за счет скорости разрывает. Gomes'a взял в первом сезоне у МЮ - растет шикарно и в центре хорошо разбирается.

Евгений19 28.03.2018 23:13

Цитата:

Сообщение от noo1xp (Сообщение 1721383)
Похоже, что мы просто играть не умеем)))

я думаю - просто играют с переигровками.. вот и весь секрет "прямых рук" ))
вот только что отыграл сезон за Ювентус. 1:1 все мои предыдущие сезоны. победа в чемпионате и слив в финале ЛЧ. в финале играл против Тотехэма и получал голы точно так же, как и во всех других "запрограммированных на поражение" матчах: ИИ отдает жесткий пас со своей половины, мои полузащитники почему то находятся в центре поля. нападающий ИИ получает мяч, мой защитник во время его приема оттягивается назад, давая возможность ударить - и в итоге получается гол в девять с линии штрафной. и таких я получил ТРИ за один матч. Голы, которые не возможно предотвратить. при этом создается иллюзия естественности происходящего.
так как все, АБСАЛЮТНО ВСЕ, сезоны в последних сериях фифы развиваются по двум алгоритмам(либо победа в чемпионате, либо победа в евро-кубках)-делаю вывод: НЕ ВОЗ-МОЖ-НО(!!!!) победить и там и там в одном сезоне!

_mAn_ 29.03.2018 14:52

dima_diwade, ну и интересно играть такой сборной солянкой? Один немец в основе, кажется. По-моему это тупость, набирать 9000 свободных агентов в днище.

dima_diwade 30.03.2018 11:10

Цитата:

Сообщение от _mAn_ (Сообщение 1722771)
dima_diwade, ну и интересно играть такой сборной солянкой? Один немец в основе, кажется. По-моему это тупость, набирать 9000 свободных агентов в днище.

Венгеру ничто не мешало играть в АПЛ без англичан в составе)

А с чего ты взял, что я набрал много свободных агентов? 2-3 СА за сезон, не более. Остальные куплены или выменяны с доплатой.

А как по-твоему интересно играть?

Часовой пояс GMT +3, время: 09:21.