![]() |
Ты хоть читал цитату?
Цитата:
|
Цитата:
И говорили, кстати, что это одно из недавних уточнений. А судья молодец что разобрался, и был абсолютно уверен в своем решении. |
Слушай из той цитаты которую ты привел ваще ничего не понятно может там имеется ввиду ворота атакующей команды? Или еслиб игрок в воротах валялся, тоже офсайд? Вобщем не тупи и не пытайся защитить своих любимцев гол правильный!
|
Я не туплю. Я всего лишь процитировал правила. Тупишь ты. Как в правиле про офсайд может вестись речь о воротах атакающей команды? :)
|
То что происходило вчера в обороне это просто катастрофа...=\
С такой оборонной нам из группы не выйти, никак((( |
Цитата:
|
Цитата:
Когда судья разрешает игроку выйти за пределы поля (в случае если была оказана медицинская помощь, например) он уже как играющий на поле не считается. А за несанкционированное покидание поля (это как раз наш случай) в идеале еще и карточки дают. PS А с такой манерой общения ты тут надолго не задержишься, это я тебе могу обещать. |
если игрок лежит на газоне за лицевой линией он считается игравшим но оффсайд тоже признается.
|
Точка в вопросе с первым забитым мячем еще не поставлена - создан прецент и Италия так просто подобное решение, уверен, не оставит!!! Если гол забит верно почему арбитр не остановил игру ввиду травмы игрока (рекомендации ФИФА!!!), ведь он же лежал на поле??? Ждем очередных поправок в правила, которые не будут трактоваться не однозначно. А то выходит так - судья не остановил игру - он прав, если б остановил - формально тоже был бы прав!!!
|
Цитата:
италия разгромлена,один спорный момент не изменил бы ничего... |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:30. |