![]() |
"Поздравляем, поздравляем...". Хе хе. Рано радуетесь, через неделю примем Вас в у себя дома как подобает.))
|
РОМА - мужики! Желаю только финала! МЮ - неплох, но ЛЧ - это уже многовато будет.
|
Цитата:
|
Цитата:
Римляне молодчики ваще! Будьте в гостях как дома!;) |
Да я и не завидую, только рад за Манчестер, что в этом сезоне первенствует в своём чемпионате достойный клуб, мне вобщем-то до сих пор обидно за финал ЛЧ 2005-06, от того и с ревностью смотрю на Кубок в руках к-л клуба. Безусловно, оба клуба заслужили право идти дальше, но я бы предпочёл кубок в руках Тотти...
Цитата:
Недавно узнал, кстати, там в Риме скандал: болельщики начудили. А чё могли ожидать от встречи со стороны злых на "фаворита" итальянских болел с горячими английскими фанами из Манчестера? Они сошлись: волна и камень... Одни выпили, что традиционно, другие просто одним словом тиффози: я не предвкушал, но был почти уверен, что беспорядкам - быть. |
Цитата:
|
Цитата:
А "порвём", "обыграем" и т.д. - кому как, всё зависит от фантазии римских суппортеров.) |
Tomasson ты дурачка выключи;)
Тотти и Таддеи пропустят матч с "Катанией" Как стало известно, Франческо Тотти все-таки пропустит ближайший матч против "Катании", который состоится на нейтральном поле. Капитан римлян получил небольшое повреждение в поединке с "МЮ", поэтому Лучано Спаллетти наверняка не станет рисковать здоровьем своего лидера. Похожая ситуация и с Родриго Таддеи: бразилец, скорее всего, начнет матч со скамейки запасных. Источник: il Romanista Думаю Спалетти правильно делает,пусть отдыхают лидеры перед ответной игрой ЛЧ. |
"Катания" - "Рома": заявка римлян
Как и предполагалось, Родриго Таддеи и Франческо Тотти останутся в Риме. Лучано Спаллетти заявил таких футболистов на сегодняшний матч: Хулио Сержио Кассетти Киву Курчи Де Росси Дефенди Фати Феррари Мансини Дони Мексес Окака Пануччи Перротта Пизарро Рози Тавано Вучинич Вильхельмсон ВозможныЙ состав Ромы "Рома" (4-2-3-1): 32 Дони, 77 Кассетти, 21 Феррари, 5 Мексес, 2 Пануччи, 14 Фати, 7 Пизарро, 4 Вильхельмсон, 20 Перротта, 14 Тавано, 23 Вучинич. (1 Курчи, 13 Киву, 19 Дефенди, 28 Рози, 16 Де Росси, 30 Мансини, 35 Окака). Тр. Спаллетти. Источник: Datasport Напомню что в первом круге мы разгромили Катанью 7-0!!!Начало матча в 5 по местному.FORZA ROMA!! |
Катанья-Рома 0-2
Забили Тавано и Вучинич.Наконец вышли два наших форварда с первых минут и показали чего они стоят:) Думаю Спалу стукнет в голову и он чаще будет выпускать их с первых минут:rolleyes: "Катания" - "Рома" 0-2: комментарии тренеров Лучано Спаллетти, прежде всего, поздравил Тавано с забитым голом: «Я признаю свою вину: Франческо слишком редко выходил на поле, поэтому ему так не хватает игровой практики. Сегодня оп показал все свои лучшие качества, уверенно отыграв 90 минут. Впрочем, я доволен действиями всей команды». О дубле и Вучиниче: «К счастью, у меня появилась возможность дать отдохнуть ведущим игрокам клуба. Футболисты, которые вышли на поле против «Катании», сыграли очень грамотно и слаженно. Что касается Мирко, его прогресс меня не может не радовать». Тренер «Катании» Марино: «Мне не в чем упрекнуть свою команду, несмотря на поражение. Мы на равных играли против «Ромы» и, возможно, заслуживали большего. Конечно, скандал, который нас коснулся, повлиял на сами выступления в чемпионате». Источник: Romanews Вот щас нашол на чемпионат.ru статью про Тотти Тотти может пропустить матч Лиги чемпионов Нападающий "Ромы" Франческо Тотти получил травму в матче итальянской Серии А против "Катаньи", однако врачи команды сообщают, что футболист сможет восстановиться к матчу Лиги чемпионов против "Манчестер Юнайтед" на следующей неделе. Хорошо бодрятся парни!!Тотти против Катаньи неиграл... |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:59. |