![]() |
Матч понравился. Голландцы показали румынам что к чему. В принципе, если бы румыны вышли из группы "смерти", то была бы сенсация, а так все нормально вышло.
|
По игре то голландцы чемпионы, но вот сумеют ли они сохранить свою игру до последнего матча вот в чем вопрос.
А пока поздравляю с великолепной игрой на первом этапе ЕВРО. Хунтелар деревянен! |
Цитата:
Цитата:
|
молодцы голландцы, не сдались в ничего не знаячящей игре. хотя я подспудно хотел, чтобы итальяшки с французами вылетели.
|
Цитата:
Казалось бы: все дела сделаны, первое место обеспечено, ан нет)) "Второй" состав Голландии оказался сильнее основы Румынии, Румынии, которая до последнего претендовала на выход из группы! |
Цитата:
|
Защитник сборной Голландии Халид Булахруз в среду покинул тренировочный лагерь своей национальной команды. Дело в том, что его жена попала в больницу из-за осложнения беременности. К сожалению, преждевременно рождённая дочь сразу же умерла, сообщает Reuters. Представители сборной Голландии не ответили на вопрос, сможет ли Булахруз вернуться в расположение сборной к четвертьфинальному матчу против сборной России.
... |
Кошмар какой... Мои соболезнования Халиду... В такие моменты ему явно не до Чемпионатов Европы...
|
R.I.P. ужас! я в шоке...
|
Блир жалко Булахруза, он просто рассцвел на этом ЕВРО и тут такой удар.
Мои соболезнования. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:40. |