![]() |
Цитата:
|
а есть патч с русской руссификацией игры?
|
извиняюсь,если этот вопрос уже задавался, но как играть своей Мастер Лиговской командой в обычном, выставочном матче? Но не обычным сейвом самой МЛ, т.к. там игроки не прокаченые..
|
2Juninho
При выборе лиг в самом низу есть большая кнопка "Master League"; по-другому - никак. |
Спасибо, правда так не интересно играть, глядя как твои МЛ жеские Nani, Shwarzы всякие кое-как бегают и пинают в обычном матче:confused: И еще вопрос: (сорри что немного оффтоп) как узнавать в МЛ кто после окончания сезнона решил закончить карьеру?? Вроде в новостях недели это не печатается?
|
А у меня имеется очень важный вопрос. Как поменять погоду и состояние газона на стадионе? Просто не знаю, как можно умудрится прочитать 81 страницу... Помогите плиз. Имеется джостик, если это играет рояль.
|
В Мастер-лиге, походу, никак, а в простой игре на экране выбора стадиона погоду менять.
|
Цитата:
|
На джойстике нажимаешь Y, вылезает окошко, там выбираешь параметры и погода меняется.
|
Может кто знает? Переустановил я Винду, затем установил PES 2008, а на нее RSP08. Так вот, когда запускаю игру ничего не происходит, просто черный экран. Галочка напротив "Nullify movie playback" не помогла((( Раньше всё было норм, и с RSP08.
|
Переустановка повлияла на компоненты игры . Удали её и установи заново
|
Цитата:
|
всем привет неподскажите где взять патч чтобы играть русскими командами в мастер-лиге?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
win vista x64 eng. PES - eng. Иногда игра крэшится при выборе команд например, или когда команды выбраны, составы/формация выбраны и нажимается запуск матча (В этом случае уже причисляется поражение 0-3). Ставил compatibility with WinXP SP2 - не помогает. Как я понял такой баг не только у меня. Есть какие-то решения по этому поводу? Установка SP1 на висту не решила проблему. Все остальное на винде работает идеально, проблема ТОЛЬКО с Пес
|
вопрос, что такое режим тренера?
|
2kasper-cska
Когда за тебя играет комп, а ты, скажем можешь замены делать, тактику менять, как в Менеджере. |
ребят,а если патч чтоб увеличить счет в играх компа?а то не интересно играть в мл у меня счет крупный (3:3,4:2 и т.д) а все остальные играют то 1:0 то 0:0.короче увеличить счет в симуляциях
|
Цитата:
|
Dimans, скорее всего, разработчики Konami уже взяли это себе на заметку, и вследующей версии, такого попытаются избежать. Хотя pes отличался всегда этим от fifa, что лидера по турнирной таблице почти догнать никогда не удается, нет так скажем интриги в чемпионате, есть только 2, максимум 3 команды, притендующие на 1-ое место. Возьмем в пример Барсу, Интер, МЮ, как можно за 25 матчей пропустить 3 гола? В fife интрига до последнего тура, от первого до 7-8 места.
|
люди подскажите где можно заказать лицензионную версию игры или скачать за деньги???
|
Цитата:
|
в мастер лиге в PES8+RSP в верхнем левом углу написаны например: 124 vs133 а что это значит???
|
2jet1992
id команд. |
Как изменить уровень сложности по ходу мастер лиги?
Начал играть мастер лигу с настройками:
Уровень игры:Новичок Уровень лиги:Средний Вопрос:Как мне изменить настройки на: Уровень игры:ОБЫЧНЫЙ Уровень лиги:Средний В настройках мастер лиги можно изменить только длинну тайма. P.S Просто надоело выигрывать у всех со счетом 4:0 До середины уже доходил,никаких изменений... |
Цитата:
|
У меня в игре на всех стадионах рекламные щиты одинаковые КONAMI ,хотя раньше были нормальные разные.Что зделать что бы они стали как раньше, переустановка непомогает. Помогите пожалуйста!!
|
Привет мужики! Извиняюсь если этот вопрос уже всех достал, но тут столько страниц, что просто не имею столько времени для ознакомления. Суть в следующем: установил pes8 потом с помощью проги AFS_Explorer_3.7 установил патч remake_v07_beta (путём замены файлов cv_0, сv_1 и rv_e + опшн файл) при запуске игры обновлённая менюшка, добавились лого англ и немецких клубов, но вот названия у британцев остались по прежнему корявые, а в бундеслиге еще хуже формы для всех команд настоящие а названия остались после замены голландской лиги (например форма баварии а название Villem II :))((. Тоже самое при установке патчей pes2008_bulipatch_v06, RF_v01. Как решить эту проблему???! Задолбался уже качать файлы трафика убил около 300 метров, а толку ноль! Пиво любому, кто поможет разобраться))
P.S. пробовал 2 разных версии инстала игры и на обоих тоже самое. Расскажите подробно, как сделать нормальные английские и немецкие команды с формами и названиями!!! Нетерпицо за М.Ю. погонять))! |
Зеленые имена футболистов
В мастер лиге.в настройках состава команды,есть 4-5 футболистов имена которых написаны зеленым цветом(у остальных нормальным),так вот они никак не хотят становится в основной состав,не выходят на замены.Что с ними делать?Вроде не травмированы,красных карточек нет,не уставшие...:confused:
|
2alexadminroot
Зелёный цвет означает, что они резервисты, просто поменяй кого-нибудь из них с основными и они "появятся". |
Мне Я так понял никто не поможет...:((
|
Купил вчера лицензию. А она не устанавливается. Т.е. просит ключ, я ввожу, когда ввел должна кнопка "далее" быть "играбельной", ведь так, т.е. чтоб можно нажать было ее. а она оттенена. не нажимается...:( что делать? та же хрень на ихнем сайте, когда прохожу регистр, пишет, что код неверный. хотя я (даже друзей приглашал) несколько раз перепробовали...
Помогите пожалуйста! |
Цитата:
Сходи в магазин, где покупал, и расскажи о своей проблеме. |
А есть патч, который тормоза убирает, только в пределах 5 мб?
|
2Hendrix
Естественно... нет. |
Почему, когда я устанавливаю 2 патч на Пес, мне пишет:
1628: Failed to complete installation? И ведь нихрена не робит! Как мне убрать это slo-mo? Видяха то GeForce 8600 GT. |
И ещё: чем открыть файлы, которые в факе давали
ISSetup.dll и DSETUP.dll? |
Парни поставил один патч, все растаскал и поставил через китсервер. Но вот с этим не пойму что делать
http://ipicture.ru/uploads/080430/thumbs/13jPC2qZUd.png скажи что я недоработал ? И в каком файле это фиксится. |
Ключ какой? Для установки игры?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:29. |