Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   FC "Arsenal" (London, England) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5245)

Gunnersfan 23.02.2007 22:03

Тем временем, пока все вы думаете о финале в Кардиффе Keith Edelman заявил, что уже этим летом мы сможем увидеть в стане Арсенала игроков мирового уровня. Доходы клуба увеличились, чуть ли не в 2 раза и теперь Арсен сможет выбрать кого угодно:D

Вот только думается мне, что Арсен будет против. Как никак, игроков "мирового уровня" у нас в команде и так хватает, но кто знает:)

Van_W!LDER 24.02.2007 18:52

не думаю, что стоит упускать возможность обогатить команду талантами. имхо, арсенал сейчас очень "молодая" команда... вот годика через 2 заиграют... ууууууух! :)))

Gunnersfan 25.02.2007 13:44

^да уже в след году покажем;)

Сегодня финал, постов не наблюдается, а жаль. Ведь сегодня дерби, да в Кардифее, да, кубок 3ий по значимости, но ведь именно в этой игре молодежь Арсенала должна проявить себя, чтобы завтра услышать "вы в основе господа". Сегодня встретятся 2 непримиримых соперника. Молодость и скорость против опыта:) Где же ваши комментарии друзья?!

gc13 25.02.2007 14:00

все нетерпении ожидают 18.00 порабы Арсеналу выигрывать !! удачи ребятам.
З.Ы. Арсы седня дожны выиграть

21ghost21 25.02.2007 16:49

Цитата:

Сообщение от Gunnersfan (Сообщение 309300)
Сегодня встретятся 2 непримиримых соперника. Молодость и скорость против опыта:)

Я бы сказал, цитируя Солнышко, "The Kids vs The Cash".
Кто опытнее - тот ещё вопрос, кстати. А вот Детки против Баблища - подходящая бирка.

Таки заставил меня отписаться. ;)

gc13 25.02.2007 20:08

когда же мы хоть что-нибудь выиграем
постоянно Арсам невезет то в финале лиги Чемпов то вот сейчас когда же закончится прямо невезуха
З.Ы. несмотря на все это Терри жалко такой удар по лицу!!

RedsBleedRed 25.02.2007 20:11

Ой, какие тут у вас бывают нервные поклонники. ;)

Охо-хо. Я-то думал, что мы теперь сможем рассказывать, что, мол, будущему обладателю влетели, а тут конфуз. Ну, тогда, давайте там - поход на Уэмбли, а то совсем непонятно, на фига мы 9 шайб на Энфилде ловили.
Так-то фигня: обстреляли свой юнгштурм, Тео приложился... Не 3:6 же вас раскатали ;)

gc13 25.02.2007 20:16

да забыли все уже про 6:3 на Энфилде ну блин обидно же в финале таким образом!! (не лучше чем в Лиге Чемпов) ты жди 31 марта а я вот буду 5 мая ждать посмотрим как Челси на Эмиратах сыграет

Тэ Хэ 25.02.2007 20:19

Даже не знаю что сказать после такого матча. Меня переполняют эмоции.
Матч был просто великолепным. Вроде бы третий по престижности турнир, но как играли команды... Просто заглядение. Матч отличался не только своей красотой, но и был богатым на события. Чего стоит только травма Джона Терри. Пока не известно, что именно с ним случилось, но это 100% очень серьезно. Да и без потасовки в конце матча не обошлось. В итоге 3 красных карточки.
Венгер молодец. В отличии от Моуринью, выпустил молодых поиграть,а они свой шанс не упустили и проявили себя. Особенно хочу отметить Уолкота, Алладиера, Траоре и ,конечно же, Диаби.

maccarty 25.02.2007 20:20

Масса эмоций!
Обидно конечно, но что уж там...молодежь.
Терри очень жалко! :(

w.e.r.t. 25.02.2007 20:21

так обыднно, можно назвать матчем века, наша молодежка играла великолепно, нет слов, классный матч, но я горжусь Арсеналом

Gunnersfan 25.02.2007 20:21

Мдя, "The Cash" так сказать победили) Жаль, а ведь кто то деньги поставил)
Играли неплохо, думаю 7ТВ включили все, нет смысла рассказывать что, да как. Очень драка порадовала. Последние 20 минут матча вообще потрясающими оказались:)
Очень порадовало, что Тео наконец то забил:D Ну, а в целом финал удался, ничего тут не скажешь. Молодежь окрепла, показала блестящий футбол. Теперь надо в ЛЧ сделать работу над ошибками и все будет высший класс:)

Цитата:

Таки заставил меня отписаться.
а ты как думал;)

_Илья_ 25.02.2007 20:29

Алиадьер разочаровал. Столько лет в команде и ничему не научился...
Уолкотт - достойная смена Анри без вопросов.
Офигенский матч!

Тэ Хэ 25.02.2007 20:30

Alexx555, аболютно согласен с тобой. Глядя на то, как играет молодешь Арсенала, возникает огромное чувство гордости за клуб. Играли не хоже основы Челси. Вот наберется молодешь опыта и Арсенал начнет уже конкретно бороться за Чемпионство и за кубок ЛЧ естественно.

Цитата:

Уолкотт - достойная смена Анри без вопросов.
Ты Анришу то не спеши хоронить) Он еще так блестать будет, что ослепнешь :D

maccarty 25.02.2007 21:32

Да... Придеться признать основу Челси, сильнее молодой, не совсем основы, Арсенала.:D

21ghost21 25.02.2007 21:33

Попробую обуздать эмоции.

Я достаточно повидал от ентого Арсенала за почти 16 лет суппорта, но это... Все финалы, все мегафееричные встречи, которые пришлись на мой краткий век могу выбросить к чёрту. Ибо то, что показали янгстеры, средний возраст которых 21 (!) год (не знаю, где Елагин чушь про 22 года откопал), - это, понимаешь, *a very difficult situation*.

Кульминация - это звериные баталии, когда Уэбб вычел из 22 футболистов трёх ниггеров. Оказывается, наши рыбяты в свои пеленочные годы не только умеют катать мяч в тыщи, блин, в ты-щи раз задорнее команды, за суммарную стоимость которой Абрамович может накупить трофеев ещё на 50 лет вперёд, но ещё умеют и бицца! Тогошаман, епта, не расстраивайся, все мы мужыки (балярина в лице Роббена не в счёт), пять матчей дисквалификации - это ничто в сравнении с удовольствием, которое мы получили.

К тому же, нечто неожиданное было замеченно за Диаби - регулярные рейды в штрафную закоренелый опорник практиковал в необычайной лёгкостью. Рейды рейдами, но надо таки эти рейды и до удара доводить. Абу довёл. Нечаянный, этот удар имел далеко идущие последствия. Уверен, пока Вася стоял на коленях, за здоровье Терри он помолится успел. И ведь говорили вам, не ставьте шкиппера на финал... Но на то он, итиху мать, и финал...

И не беда, что первый гол Дрогба - из офсайда, что Ховард Уэбб - тридварас, что суппортетры Челси, кроме как кукурузой кидаться, и не умеют ничего, что Елагин (кстати, ему огромное спасибо - без него этот финал был бы не таким красочным) не пойми откуда взял цифру в 20 млн фунтов за Баптисту... Что мы проииграли - в конце-концов, тоже не беда. Экспириенс, полученный сегодня, останется в ногах (у особо активных и в руках :D) наших янгстеров - эта команда может всё.

А теперь пора спать...

maccarty 25.02.2007 22:57

21ghost21
На счет комментатора, полностью с тобой согласен!:rolleyes:
По сравнению с комментатором в матче ЛЧ: Челси-Порту, ентот Елагин просто феерил. Ну и команды тоже.
Спокойной ночи.:)

AlexMU 26.02.2007 06:35

А что за драка была (выше было упомянуто) ? Можно поподробней))

И известно ли уже насколько тяжёлая травма у Тери?

Tomasson 26.02.2007 07:12

Цитата:

Сообщение от AlexMU (Сообщение 309612)
А что за драка была (выше было упомянуто) ? Можно поподробней)) И известно ли уже насколько тяжёлая травма у Тери?

Драка началась минуте на 92-й, Микел и Туре начали толкаться, спорить а затем сбежались остальные. Может мне показалось, но кроме нецензурных оскорблений, имели место быть удары кулаками по физиономиям. Адебайор вместе с зачинщиками получил красную, Лэмпард - желтую, помог Вэббу в разборе полётов боковой арбитр. Даже Моур с Венгером выбежали на поле (на мгновение даже подумал что они сойдутся в рукопашной:) ).
У Терри судя по всему был простой нокаут и он вернулся на поле в момент вручения кубка.
Мда, матч был исторический.

з.ы. Когда Елагин выучит англицкий?

21ghost21 26.02.2007 15:10

Цитата:

Сообщение от Tomasson (Сообщение 309613)
Когда Елагин выучит англицкий?

Хех, я тут на седьмом небе от того, что кто-то таки сказал Елагину о том, что Уолкотт произносится с Т на конце, а не с К (знающие буржуйский уже пацталом), а вы хотите, чтобы он язык в целом знал. Хоть не путал вчера Фабрегаса с Туре - уже радует.

ЗЫ: Адебайор вчера признался, что Бриджа он по лицу не бил. Анри ручается за честность своего закадычного мэйта. Потому была такая бурная реакция со стороны Тогошамана. Дело не в том, забил бы он или нет. Дело в том, что его теперь дисквалифицируют на 5-6 встреч. В итоге у нас два форварда на ближайший месяц.

Tomasson 27.02.2007 04:27

Цитата:

Сообщение от 21ghost21 (Сообщение 309763)
Хех, я тут на седьмом небе от того, что кто-то таки сказал Елагину о том, что Уолкотт произносится с Т на конце, а не с К.
ЗЫ: Адебайор вчера признался, что Бриджа он по лицу не бил. Дело в том, что его теперь дисквалифицируют на 5-6 встреч. В итоге у нас два форварда на ближайший месяц.

А еще пару лет назад Елагин произносил "ФрАнк ЛАмпард". Сейчас хотя бы имя правильно называет. Прогресс однако.
З.Ы. Вот такие они, африканские парни. Сначала сделают неподумавши, потом "признаются" что никого по физиономии не били. Для таких ситуаций Венгеру не помешало бы иметь в запасе пару скандинавов.

dk 27.02.2007 11:10

Ну знаешь ли, скандинавы еще и гравесенами бывают :D

Может, раз такое дело с форвардами, дадите Фредди поближе к атаке порезвиться. У него получится, честно ;)

Team Spirit 27.02.2007 16:59

Цитата:

А еще пару лет назад Елагин произносил "ФрАнк ЛАмпард". Сейчас хотя бы имя правильно называет. Прогресс однако.
З.Ы. Вот такие они, африканские парни. Сначала сделают неподумавши, потом "признаются" что никого по физиономии не били. Для таких ситуаций Венгеру не помешало бы иметь в запасе пару скандинавов.
Так там, вообще, весело.. Микель не виноват, по его словам, аналогично Туре и Адебайор.. Их если послушать, выяснится, что драки-то и не было никакой.. Никто никого не бил, а все друг друга только разнимали.. :)

21ghost21 27.02.2007 19:06

Цитата:

Сообщение от Team Spirit (Сообщение 310300)
Так там, вообще, весело.. Микель не виноват, по его словам, аналогично Туре и Адебайор..

Эбсолютли!
Оказываецо, это Эбуэ Бриджу в бубен зарядил - спрашивается, чё так слабо?
Туре, кстати, могут смягчить наказание, ибо эта красная - его первая в двухстах - 200(!) - встречах за клуб.

LeXeR 27.02.2007 20:33

Цитата:

Сообщение от 21ghost21 (Сообщение 310338)
Эбсолютли!
Оказываецо, это Эбуэ Бриджу в бубен зарадил - спрашивается, чё так слабо?
Туре, кстати, могут смягчить наказание, ибо эта красная - его первая в двухстах - 200(!) - встречах за клуб.

Туре уже сыграл за Арсенал 200 встреч?
Опупеть :eek:

Tomasson 28.02.2007 06:07

Цитата:

Сообщение от Team Spirit (Сообщение 310300)
Так там, вообще, весело.. Микель не виноват, по его словам, аналогично Туре и Адебайор.. Их если послушать, выяснится, что драки-то и не было никакой.. Никто никого не бил, а все друг друга только разнимали.. :)

Если честно, то мне показалось что Бриджа или Лэмпа уронят на травку и начнут пинать смуглыми ногами. Но...это же Инглэнд а не Рашша. Хотя теперь почти на 100% уверен что несколько ударов по лицу мне не привиделись.

21ghost21 01.03.2007 20:29

У нас вчера на просмотре был Это'О. Показал пару фокусов, сказал, что цену за него и правда заламывают, пожалился, что хреново ему без такого футбола - резкого, точного...

Мы-то со своей тёплой душой форварда примем без проблем - с постоянным дефицитом кадров надо как-то бороться.

ЗЫ: Тьфу, забыл - речь про Этьенна Это'О, юного братана того, о ком вы подумали.

LeXeR 01.03.2007 21:14

Цитата:

Сообщение от 21ghost21 (Сообщение 311927)
ЗЫ: Тьфу, забыл - речь про Этьенна Это'О, юного братана того, о ком вы подумали.

ух как
там некий Это'О за юношескую сборную Африки на кубке Меридиана сейчас играет
получается, есть еще третий? о_О

Gunnersfan 01.03.2007 22:12

Цитата:

ух как
там некий Это'О за юношескую сборную Африки на кубке Меридиана сейчас играет
получается, есть еще третий? о_О
НЕа:) это он и есть) Этьенн Это'О - юнное дарование, которое нам вполне подойдет;)

21ghost21 02.03.2007 19:38

Выносите тело.
http://www.fc-arsenal.com/index.php?page=news&id=1147
"...after six orseven mohths here I've already won a medal". Какую ты медаль-то выйграл, хлопец? За самый бредовый сэнтенс этого месяца? Выйграл он, понимаешь... Тьфу.

Спирит, у вас там чё? Аппарат по развитию мегаломании на Стэмфорде стоит?

Team Spirit 02.03.2007 23:18

Мне вот только помниться, что в финале играл Бридж, за что, кстати, получил по лбу от вашего чудо-дерева..

Ну а Эш.. Останься он в Арсенале, в этом матче он бы всеравно не играл :)

21ghost21 03.03.2007 00:11

Цитата:

Сообщение от Team Spirit (Сообщение 312834)
...получил по лбу от вашего чудо-дерева..

Аллё, начальник! В бубен Мосту бил Эбуэ. А с Тогошаманом ещё те разборки будут. Арсен уже всю ФА на уши поставил - босс им покажет Кузькину мать.
Сейчас вот как раз перевожу его матюки на Ассоциацию для своего ресурса. Меня вобще мучает вопрос - каким таким чудесным образом Арсенал, будучи клубом с самым малым количеством нарушений, является бригадой, которую чаще всего одаривают ж/к картами? Не знаю, как там на эту тему размышляет Сеня, но у меня давно появилась теория, что ФА мстит нам за отсутствие англичан в составе. :D

Цитата:

Мне вот только помниться, что в финале играл Бридж
Так и я о том же. Какой там железкой хвалится Эссхоул, когда он в эту победу (равно как и в предыдущие на пути к финалу) вложил... ни хрена вложил?

Team Spirit 03.03.2007 00:59

Ну как это, он команду морально поддерживал))
Хотя вроде мог и сыграть несколько матчей, я уж не помню.

Так бы Эш и в финале сыграл, наверное, если бы не травма. А то рисковать еще и им было бы через чур.

21ghost21 03.03.2007 20:57

Гыгы, цирк нафорева. Столько чудачеств, что и чиркнуть нет времени: разделали читателей 3-..., тьфу, 2-1.

xsander 03.03.2007 21:10

ГГг=) три, Фабрегас просто воротами ошибся:)

Dr.Nik 06.03.2007 22:32

Призрак, вам стоит это заценить))

21ghost21 07.03.2007 00:17

Хехе.
Я тыцку на YouTube чуть ли не месяц собирался выложить, но постоянно забывал. Таки выложили за меня. ;)
Жиля, конечно, мастер. Вот уж правда: если человек талантлив, то он талантлив во всём. И голосок-то какой у всех - у бразильцев, видать, музыкальный слух уже в генах забит. Ну и пацанчики в конце, конечно, позабавили. ;)

dk 07.03.2007 10:50

Прикольно! Кит, а они чё, втроем живут?? Разве Жиля еще не обзавелся синьоритой там, или леди :D ?

ps тарелочки прям как у меня ;)

21ghost21 07.03.2007 14:11

Цитата:

Сообщение от dk (Сообщение 315778)
Прикольно! Кит, а они чё, втроем живут?? Разве Жиля еще не обзавелся синьоритой там, или леди :D ?

Ну как же - вон, ребятёнок за кадром бегает. А синьориту Силву, думаю, выпроводили перед гулянкой. Мальчишник, так сказать.

dk 07.03.2007 16:56

Кстати, хочется услышать, сколько вы нам за Зверюгу доплатите? А то пока он и Хосечо - явно разные уровни ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 01:21.