![]() |
Ziniy а игроки зенита навена приехали с северного полюса, если они так плохо играли
|
Не ну Слава конечно сейвы такие делал ,какие Акинфееву и не снились , да и Тима , тоже лутший, 100 пудов надо центр закрывать в обороне,а про бананы ето круто сказано,я думаю ворота сборной на замке будут в етих 2 х матчах сборной
|
Просто с ЦСКА, Зенит ничего не покупал, вот и проиграл...Команд из глубинки много и денег у Газпрома тоже, вот и будем у всех выигрывать, а москвичам проигрывать...
|
Голкипер «Зенита» Вячеслав Малафеев заявил, что причинами поражения в матче с ЦСКА стали искусственный газон и жаркая погода.
«К сожалению, мы оборонялись практически весь матч. Тяжело было зацепиться за мяч. А защитники ЦСКА сыграли очень хорошо. Еще в первом тайме наша полузащита стала допускать ошибки, открывать зоны. Во втором тайме погода взяла свое, мы стали больше ошибаться, дарить мяч игрокам ЦСКА. Это нас и подвело. Очень непривычный газон в «Лужниках», очень странный отскок. Я прекрасно видел, как летит мяч после удара Алдонина, но он отскочил мне на уровень головы. Вообще, есть большое различие между естественным газоном и синтетикой. Наверное, нам надо было побольше тренироваться на искусственном поле. Тогда бы мы выглядели не хуже соперника. Проблем с настроем у нас точно не было. Много причин у этого поражения. Не хотелось бы оправдывать все погодой или искусственным газоном: команды находились в равных условиях. К сожалению, нам всегда чего-то не хватает в матчах против лидеров», - сказал Малафеев в интервью «Спорт день за днем». |
Они могли бы что-нибудь новое придумать. Опять газон и погода. Ну почему остальные могут играть в таких условиях, а мы нет, Слава?
|
Цитата:
Да, Малафеев отстоял хорошо, за последнюю позицию в сборной, опасений нет. 2 ВованПитер я уж помолчу, что Малафееву не снилось, в сравнении с Акинфеевым, так что не будем, ладно? ;) |
Ну, про газон эт они у Валерия Георгевича нахватались :D А вообще, считаю счёт абсолютно по игре, и причины поражения Зениту нужно искать не в газоне, или погоде. Команды были в одинаковых условиях. Внутри команды нужно копать, внутри. Как впрочем и нам. У нас у самих проблем хватает.
ЗЫ Сравнения Акинфея и Малафея, чесс говоря, надоели. Да и глупо их вообще сравнивать, ибо Слава, при всём моём к нему уважении, ещё не играл на таком высоком уровне, как Игорь. Вот когда он там поиграет, когда проявит себя, тогда уже и можно будет проводить аналогии. Пока что это нелепо. ИМХО |
Газон и погда просто отговорки. Некому было начать атаку. Горшков и Тио прекрасно играли в обороне, но не их это работа пасовать. Не понимаю, почему не выпустить Радимова вместо Горшкова.
По-моему неплохая схема: ||| ||| Домингес Погребняк ||| Аршавин ||| ||| ||| Радимов Денисов Риксен ||| Тимощук ||| ||| ||| Жин Шкртел Анюков ||| Малафеев Фланги оставить Анюкову и Жину. В центре распосовывает Радимов. Сзади страхуют Риксен и Тимо. |
ну Жин был дисклифицирован по желтым , а вто Анюков - надобы было бы выпускать с первых минут , он бы прегадился, и практику перед игрой со сборными получил заодно , а то сидит на банке и все!
|
Ура!!! Зенит в кубке УЕФА!!! Потому что Локо выиграл кубок России (1:0 у Ф.К. Москвы)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:32. |