![]() |
Мда, не ожидал, что всё случится так бысто. Я думаю не стоит объяснять кто Дмитрий для команды, и как тяжело сейчас на душе.. но не от того что мы потеряли классного игрока, я лично считаю, что рано или поздно он бы всёравно покинул команду, никто же не вечен и омоложение состава, это нормальные вещи, просто жалко и просто пока трудно смериться с мыслью, что ЛОСЬКОВ, никто нибудь а Лоськов уже не игрок Локомотива... а ведь ещё недавно, он был молодым и подавал надежды, а теперь ветеран и уходит... Само сабой если ушёл Лоськов, то Маминову с Пашинином тоже врят ли найдётся место в команде... Лоськов всегда будет частью Локомотива, его историей и надеюсь будкщим, в качестве кого будет ясно потом, а сейчал я желаю Дмитрию достойно доиграть футбольные годы. Ну и заодно поздравляю Динияра с полноправным капитанством! он заслужил, и согласитесь, что Локо вырастил прекрасную и достойную замену Лоськову.
|
Сумма трансфера составит $ 2 млн., а игрок подпишет контракт на три года.
Мда.. столько клубов претендовало.. могли бы за ТАКОГО игрока милионов 5 попросить!! upd "Локомотив" отказался комментировать переход Савина Пресс-служба московского "Локомотива" отказалась комментировать информацию о переходе нападающего "Амкара" Евгения Савина в стан железнодорожников, сообщает корреспондент "Чемпионат.ру" Иван Карпов. |
Если за Драмана Хамину Локо отдает 3 млн., то получается что он лучше Лося!?:mad:
|
да такой у нас селекционный отдел, поку пают неизвестно кого, а продают хороших игроков почти за бесплатно.
О покупке ХОРОШИХ игроков слухи только ходят |
все.... свершилось... не верю.... не хочу верить..... удачи Димке, желаю ему после окончания карьеры занять достойное место в рядах управленцев локомотива...слов нет.... надо попросить руководство закрыть десятку....
ну а клуб болельщиков локомотива в свою очередь обещает устроить достойные проводы на матче с ЦСКА 22 июля.... благо времени много успеем подготовиться.... опять руководство просто бесит , сволочи они просто ,где Прощальный Матч?!?!?!? уроды.... |
Да уж, десятый номер в Локо никому больше нельзя отдавать. Пусть он насегда останется за Лоськовым.
|
да уж.еси честно не ожидал что Локо когда нибудь продаст Лоськова.
и честно соболезную вас болелы Локомотива. ведь Лоськов уже был чем то большим чем просто игрок для клуба.и сделал он для него очень многое. и после всего этого вот так просто отдать его в Сатурн...жесть |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо тебе, многолетний ты наш капитан, Дмитрий Вячеславович Лоськов!!! Твоё имя на века вписано в историю Футбольного Клуба "Локомотив" и в наши сердца!!! СПАСИБО ЗА ВСЁ!!! Тебя будет не хватать!...
Цитата:
|
Cложно поверить,что Лось будет играть НЕ в Локо. Жесть. А какова причина перехода то?
Овчина, Хохлов, Евсеев, вот теперь Лоськов... Кто следующий..? |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:37. |