![]() |
Цитата:
И еще, пока слетал из 1-ого дива в 7-ой(заняло 40 минут). Заметил пару забавных тенденций: 1. Коннект. Чем ниже падаешь, тем меньше плохо соединения. В 3-Ом было словно как с ботами играть. Все идеально работает, я такой коннект с февраля не видел. 2. Увидел кучу редких и крутых игроков: Рыжий Роналду; Синий Тевез, Синий Ибра, Лаказетт, Левандовский, Месси пурпурный)) Я столько игроков такого уровня не видел уже давно... 3. С центра не бежал народ. Все пытались через пас играть... Короче я в шоке)) |
alex_jj, кроме Пасторе никого не купил, но предложили мне еще Матуиди, если я куплю ТОТс Гонсало Родригеса, который за 40к не продается, но у меня у самого такой лежит в клубе, вчера выпал)
|
orehfso, Спасибо за инфу. Пойду попытаю счастья тоже, может кто отдаст ТОТС Погбу недорого:)
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
KirKuz, ну а как забрать то у таких людей, если пинг плохой? :)
|
Цитата:
|
а на ПК ТОТс Ибру видели вообще?
|
Ecли кто собирает серебрянных ифов могу продать или обменять своих.
Также ищу редкое серебро с 14 фифы могу заплатить монетами или серебрянными ифами с 15. Очень нужен иф Aри в 14,Также ифы с про лиги и мексиканцы. |
vitalireal34, че там, в навесики играете до сих пор))
|
orehfso, даже ибра ща проскакивает
|
Marmyza, да блин, почему хоть я никого не вижу.. не прет на ТОТсов
|
Ну наконец-то хоть что-то!))) Буффон в последнем паке за кубки! Только я боюсь что он такое же дно как и обычный. Дал ему второй шанс (ниф-у)в кубке СерииА,так он за два матча такое наисполнял,считай что нету его на воротах. Вернул Хандановича,сразу забыл спокойнее стало.
http://fpicture.ru/img/2015-06/21/e0...y0bdp6xy31.jpg |
Teranid, у меня тоже из оффлайн пака. Синий тащит, доволен им, обычный днище, согласен
|
Только выиграл Лигу 1 и Серию А, вот только незнаю открыть паки щас или подождать? есть разница?
|
FcBaku, зависит от великого рандома :)
|
Встал перед выбором, какое трио нападения в схеме 4-3-3(4) предпочтительнее (LW-ST-RW)?
1. Неймар-Месси-Бэйл. 2. Роналду-Суарез-Бэйл. Помогите определиться )) |
FcBaku, разницы нет, открывай сейчас
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Жервинье- Думбия- Ибарбо )) + лям економии |
Цитата:
|
На самом деле ни один вариант не верен из выше названных
Неймар - Роналду - Бэйл на счет Бейла не уверен, у меня вместо него Куадрадо |
Спасибо всем откликнувшимся! Второй вариант выглядит привлекательно, отправляюсь на рынок. Монеток на обоих одновременно "тех-самых-игроков" не хватает, придётся жертвовать Месси (тем более им я уже поиграл, 123 игры, 101 гол, 50 передач, учитывая ещё кучу читеров/разрывов в пердиве).
Сейчас поднапряг память - а ведь Роналду я ещё ни разу за все UT не играл (Месси третий UT уже), так что всё, решено! )) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Ни кто товарку на пк скатать не хочет? gessmo777
|
Цитата:
А сейчас продал своего рона. Очень хочу выловить Агушу и кацорлу. Кто может помочь (незнаю пнглийского) отписаться на форуме буржуйском, может продадут? |
Andrey-888, у меня играют Неймар-Рон-Месси, правда по схеме 4-3-2-1, с замены выходит Суарез на форварда, меняясь при этом позициями с Роном
|
Я в ужасе от маннданнды 90,любой удар в створ-гол
|
Цитата:
Как знал вчера прикупил нескольких французов по минималке,уж слишком низкие цены были,чтобы так долго продолжалось) |
Выпал вчера в паке сей персонаж
http://fifasoccer.ru/forum/picture.p...pictureid=1230 Времени попробовать в деле уже не было. Реально его вписать в ББВА или АПЛ на позиции ФРВ с нормальной химией. Подумываю уже продать всех своих игроков, потом монеты как-нибудь\кому-нибудь слить. От ЕА бан не прилетит? Или лучше не связываться? Может кто в теме, напишите в лс. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да Чихауи не может быть посредственным - здоровый, с отличным контролем мяча, сумасшедшим ударом с обеих ног. Хорошо бегущий. При этом имеет два отличных бонуса - обладает неплохим пасом и владеет 5* финтами. ИМХО, игрок без слабых мест. Только линко-бичей подобрать надо.
Добавлено через 11 минут Цитата:
http://www.futhead.com/15/squads/35065033/ |
|
Блин, вчера собрал свору бродяг вокруг Мартинеза - и очень разочаровался, столько моментов было - не забил ни разу.. Пару раз в штанги дал, да и только. Дам сегодня второй шанс ему, если не зайдет - расформирую вообще всех.
|
TFC, во, нормуль, спасибо! добрый состав, чуть-чуть изменю его под своих игроков + еще Чермити докупить придется.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Такие на раз вносятся |
Babadook, да что за наезды..
вроде все уже знают что человек умеет играть, ну а 2000+ матчей вполне реально, если он сам говорит что играет по 8 матчей за вечер Лучше скажите мне, что с серверами |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:52. |