Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Aguero-Fan 03.01.2009 22:00

Не,Пашке рано в Европу пусть сезончик как минимум сыграет ещё насчет Гуисы бреед второй Текке будет имхо

0N!X 03.01.2009 22:01

Цитата:

Сообщение от Arsenalец (Сообщение 630127)
...Зенит интересуется нападающим турецкого клуба Фенербахче Даниелем Гуисой...

<---
кууул

надо было его еще после евро хапать

stif 03.01.2009 22:08

Цитата:

Сообщение от Arsenalец (Сообщение 630127)

Бред полнейший..:) Он в России заиграть не может как следует, то что уж там говорить о других клубах Европы..

Arsenalец 03.01.2009 22:14

Цитата:

Сообщение от Aguero-Fan (Сообщение 630148)
Не,Пашке рано в Европу пусть сезончик как минимум сыграет ещё насчет Гуисы бреед второй Текке будет имхо

Не согласен. Текке доигрывать карьеру ехал - он даже в сборную уже не призывался, а Гуиса действующий игрок национальной сборной, да и не такой уж и старый, вроде на год младше того же Яквинты... Да и в прошлом году был лучшим бомбардиром Испанского чемпионата - 27 голов, все с игры. ИМХО, приобретение было бы отличное.

Профессор 03.01.2009 22:22

Если купим Гуису - я буду только рад!Хороший нападающий.:)

Nekit 03.01.2009 22:38

Поверю в покупку, когда увижу на оффсайте или хотябы на СЭ, а ПО пускай проваливает, звезда ))).

V.O.A. 03.01.2009 23:04

Гуиса отличный игрок, только в то, что он поедет в Зеню не верю.

meshok 03.01.2009 23:09

Цитата:

Сообщение от V.O.A. (Сообщение 630180)
Гуиса отличный игрок, только в то, что он поедет в Зеню не верю.

Ну так в Фенербахче перешел же...а чем фенербахче лучше Зенита, или чемпионат Турции, лучше Российского первенства?

Arsenalец 03.01.2009 23:15

Цитата:

Сообщение от Nekit (Сообщение 630168)
Поверю в покупку, когда увижу на оффсайте или хотябы на СЭ, а ПО пускай проваливает, звезда ))).

О покупке здесь речи даже и не шло.
Цитата:

Сообщение от meshok (Сообщение 630182)
Ну так в Фенербахче перешел же...а чем фенербахче лучше Зенита, или чемпионат Турции, лучше Российского первенства?

Климатом =)

Небольшое интервью Губочана!
http://www.championat.ru/football/news-172144.html
Надеюсь, у Томаша все получится и в новом сезоне он сыграет гораздо больше матчей, чем в этом.

kuso 03.01.2009 23:49

Цитата:

Поверю в покупку, когда увижу хотябы на СЭ
Что такого в СЭ, чтобы верить тамошним заявлениям о покупках? Они уже "обменяли" Яквинту на Аршавина. Такая же желтизна как и остальные издания, разве что в Твоем Дне слухи более изощренно и неправдоподобно придуманы в угоду рейтингу.

Гуиза - конечно чемпион Европы, но его каких то особых заслуг в завоевании титула я не припомню. Пока из его положительных сторон можно отметить лишь сезон 2007, когда он стал лучшим бомбардиром Ла Лиги и собственно вызовы в сборную, но подозрительно, что Фенербахче хочет от него избавиться, да и статистика в турецком клубе "19 игр 6 мячей" ничем не лучше того же Кежмана, но за Кежмана не попросят 20 миллионов. Неоднозначный выбор, короче говоря.

Цитата:

Я думаю, Фенербахче лучше Зенита инфраструктурой, а чемпионат Турции лучше российского климатом.

Цитата:

Твое желание увидеть Матею в стане Зенита нам стало понятно уже давно Другое дело, что сам Кежман не особо блистает сейчас, хотя, не скрою, сам бы с интересом понаблюдал как бы у Матеи здесь сложилось.
Забавно, что в далеком 2005 Акар писал, что его судьба - играть в России. Что ж, я думаю московский администратор был прав. В нашей культуре именитый серб смог бы найти себя снова, уверен в этом.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:23.