Цитата:
Поверю в покупку, когда увижу хотябы на СЭ
|
Что такого в СЭ, чтобы верить тамошним заявлениям о покупках? Они уже "обменяли" Яквинту на Аршавина. Такая же желтизна как и остальные издания, разве что в Твоем Дне слухи более изощренно и неправдоподобно придуманы в угоду рейтингу.
Гуиза - конечно чемпион Европы, но его каких то особых заслуг в завоевании титула я не припомню. Пока из его положительных сторон можно отметить лишь сезон 2007, когда он стал лучшим бомбардиром Ла Лиги и собственно вызовы в сборную, но подозрительно, что Фенербахче хочет от него избавиться, да и статистика в турецком клубе "19 игр 6 мячей" ничем не лучше того же Кежмана, но за Кежмана не попросят 20 миллионов. Неоднозначный выбор, короче говоря.
Цитата:
Ну так в Фенербахче перешел же...а чем фенербахче лучше Зенита, или чемпионат Турции, лучше Российского первенства?
|
Я думаю, Фенербахче лучше Зенита инфраструктурой, а чемпионат Турции лучше российского климатом.
Цитата:
Твое желание увидеть Матею в стане Зенита нам стало понятно уже давно Другое дело, что сам Кежман не особо блистает сейчас, хотя, не скрою, сам бы с интересом понаблюдал как бы у Матеи здесь сложилось.
|
Забавно, что в далеком 2005 Акар писал, что его судьба - играть в России. Что ж, я думаю московский администратор был прав. В нашей культуре именитый серб смог бы найти себя снова, уверен в этом.
|