![]() |
|
Приехал с СКК.
Что могу сказать? Играли мы канеш как кусок дерьма... Мысли никакой, игроки как будто друг друга впервые видят (скорее всего так и было, у нас обычно принято ехать на турнир, не тренировавшись всем составом перед этим). Зайцев крайне разочаровал, пропустил в итоге все, что влетело в створ. Хотя не знаю, может я это от эмоций... У Чили же сборная была на год младше - 92-го года. Футболисты все низенькие, но блин, настолько техничные! Там один паренек под номером 10 такие чудеса творил - накручивал наших оболтусов по три-четыре человека за раз. Феноменальный игрок. Лично видел Давыдова на матче - ну почему бы ему не постучаться в руководство и не попросить купить этого парня?? Стоит он не больше 20-30 штук евро, а через два года при правильном подходе может стать игроком похлеще Шавы... |
А какой счет?:)
Да это он сейчас так феерит. Маленький, быстрый, юркий. А кто знает какие у него гены? Обрастет мышцами лет через 6 вот тебе и быдла а - ля Хаген :) |
Цитата:
|
Цитата:
Тем более я ж говорю - при правильном подходе! Не кормить, сильно не нагружать, спать не давать))) ЗЫ: счет 2-2, наши вели 2-0 во втором тайме. |
Цитата:
Корми не корми гены свое дадут. |
Как там в матче остальные наши зенитовцы смотрелись? Они вообще играли?
|
Цитата:
Цитата:
Орнат разминался до последнего, но на поле так и не вышел. |
Цитата:
Ну ты знаешь, а кто тебе сказал, что парня родители отпустят в 16 лет из Чили в холодную Россию):cool: , может за парнем и так уже МЮ и Челси охотятся). |
Цитата:
Главное чтобы в следующем матче вышли все зенитовцы и тогда точно выиграем:) |
Цитата:
Юношеская сборная России (игроки 191 года рождения) перед турниром памяти Гранаткина проведет с 20 по 27 декабря в Крымске подготовительный сбор, по итогам которого будет сформирован состав для участия в турнире. Подопечные Николая Савичева прибудут в Санкт-Петербург 2 января, на 3 и 4 января запланированы тренировки, а 5 января россияне проведут стартовый матч турнира с командой из Чили. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:15. |
|