Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   FIFA 18: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   FIFA 18: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=28329)

Debuchy93 06.12.2017 16:17

Цитата:

Сообщение от Moskalenko.D (Сообщение 1704353)
SarCast1c,
Ars2013, ну если мне выпадет Де Хеа, я возьму Десайи))) Хотя самая проблемная позиция - ЛЗ. Там Роуз играет. Вроде неплохой за свои пару тысяч монет, но часто со Смоллингом пролетают мимо мяча в отличие от Мустафи - Валенсии

2 раза попадался на Десаи как ЦОПа-ЦП) по ощущениям это моделька дембеле которого вытянули и дали физуху, но самый ржа в том что мой перишич, раджа и видаль отнимали у него мяч как у ребенка конфетку) + по мне он неповоротливый какой то)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от usmishka* (Сообщение 1704355)
Ars2013, не расстраивай меня. за счет ворков? так то 90й по показателям лучше для фрв. назад дороги нет. этого как миниму я уже затестить должен

Если Овермарс не зайдет, то это будет на твоей совести :D:D:D:D

Moskalenko.D 06.12.2017 16:18

Debuchy93, так Десайи нужен ЦЗ. ЦОП у меня есть уже. Такой типок с белыми волосами. Рядом с ним на ЦП еще другой нигга из Юве бегает

ICQx 06.12.2017 16:19

а меня порадовал Найнголан, пока лучшый цп кем играл, даже на 8ке. Джезус что упал за сборку Анри хорош в управлении, удар в порядке, чуть не хватает корпуса, буду обновлять до информа.

Debuchy93 06.12.2017 16:20

Цитата:

Сообщение от Moskalenko.D (Сообщение 1704398)
Debuchy93, так Десайи нужен ЦЗ. ЦОП у меня есть уже. Такой типок с белыми волосами. Рядом с ним на ЦП еще другой нигга из Юве бегает

Типок с белыми волосами)))):D:D:D:D:D
Из-за фифы многие превратились в персональных хейтеров/глоров Бакайоки и Жезуса) Мне кажется что Марсиаль даже не так бесит)))

Джиджиэс 06.12.2017 16:27

Ребят, если не сложно, помогите дилемму решить.

В FIFA не играл 3 года, собственно UT а это время изменился до неузнаваемости, вот две недели я в нем разбираюсь. И сейчас попал в небольшой ступор, что делать дальше? Сразу скажу, возвратов не верчу, не доначу, поэтому играю максимально фритуплей.

Состав мой в подписи, он меня устраивает, но, конечно, хочется игроков сильнее вводить, бюджетных вариантов почти не осталось. Разве что, Флоренци на RB прикуплю. Что собственно делать дальше? (То что играть СБ и ВЛ и так понятно).

1) Тупо копить на условного Наинголана, не отвлекаясь ни на титульники, ни на какие-то ивенты, ни на СБЧ?
2) Или наоборот стараться открывать побольше паков, делать сбчшки в надежде на дорогого игрока?
3) Еще какой-то вариант дальнейшего развития?

usmishka* 06.12.2017 16:32

Debuchy93, а я что? я играл 86 и 88. оба оч понравились. для меня рака это показатель. вот и делюсь. а если у кого руки прямые , мож вообще будет жезусом в квадрате он)

AceF 06.12.2017 16:34

Джиджиэс, СБЧ наше всё. Азарт... а что? а вдруг!

Moskalenko.D 06.12.2017 16:35

Джиджиэс, собирай СБЧ. Но собирай только те, которые прибыльные с хорошими паками.

Dubovitskiy 06.12.2017 16:35

Цитата:

Сообщение от Джиджиэс (Сообщение 1704401)
Что собственно делать дальше?

Копить монеты на конкретных игроков для усиления состава. Тратить золото на паки и сбч не выгодно, на мой взгляд.

Evidas 06.12.2017 16:41

Джиджиэс,
Копить монеты это хорошо, только главный вопрос, собираешься активно на рынке торговать, или минимум уделять торговле?
Я например решил минимум торговать в этой фифе, закупаю немного под титульники и все. И собираю сбч. Надоело торговать в предыдущих частях, поэтому такой фан. И уже пару лямов есть с такими маневрами несложными) и да, ни одного возврата не делал.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:14.