![]() |
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Если Овермарс не зайдет, то это будет на твоей совести :D:D:D:D |
Debuchy93, так Десайи нужен ЦЗ. ЦОП у меня есть уже. Такой типок с белыми волосами. Рядом с ним на ЦП еще другой нигга из Юве бегает
|
а меня порадовал Найнголан, пока лучшый цп кем играл, даже на 8ке. Джезус что упал за сборку Анри хорош в управлении, удар в порядке, чуть не хватает корпуса, буду обновлять до информа.
|
Цитата:
Из-за фифы многие превратились в персональных хейтеров/глоров Бакайоки и Жезуса) Мне кажется что Марсиаль даже не так бесит))) |
Ребят, если не сложно, помогите дилемму решить.
В FIFA не играл 3 года, собственно UT а это время изменился до неузнаваемости, вот две недели я в нем разбираюсь. И сейчас попал в небольшой ступор, что делать дальше? Сразу скажу, возвратов не верчу, не доначу, поэтому играю максимально фритуплей. Состав мой в подписи, он меня устраивает, но, конечно, хочется игроков сильнее вводить, бюджетных вариантов почти не осталось. Разве что, Флоренци на RB прикуплю. Что собственно делать дальше? (То что играть СБ и ВЛ и так понятно). 1) Тупо копить на условного Наинголана, не отвлекаясь ни на титульники, ни на какие-то ивенты, ни на СБЧ? 2) Или наоборот стараться открывать побольше паков, делать сбчшки в надежде на дорогого игрока? 3) Еще какой-то вариант дальнейшего развития? |
Debuchy93, а я что? я играл 86 и 88. оба оч понравились. для меня рака это показатель. вот и делюсь. а если у кого руки прямые , мож вообще будет жезусом в квадрате он)
|
Джиджиэс, СБЧ наше всё. Азарт... а что? а вдруг!
|
Джиджиэс, собирай СБЧ. Но собирай только те, которые прибыльные с хорошими паками.
|
Цитата:
|
Джиджиэс,
Копить монеты это хорошо, только главный вопрос, собираешься активно на рынке торговать, или минимум уделять торговле? Я например решил минимум торговать в этой фифе, закупаю немного под титульники и все. И собираю сбч. Надоело торговать в предыдущих частях, поэтому такой фан. И уже пару лямов есть с такими маневрами несложными) и да, ни одного возврата не делал. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:14. |
|