Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Hi-tech (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=34)
-   -   Мобильные телефоны (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=1894)

GhoSt23 16.02.2009 13:59

Цитата:

Сообщение от SerginhoLD (Сообщение 646053)
хочу взять nokia 5800, ваши впечатления после выхода 20 пошивки (а лучше вообще просто впечатления) ?

ps: просьба не отвечать на мой вопрос тем, кто не держал телефон в руках, а то тут много людей любящих обгадить не попробывав

Хороший телефон, мало софта, корпус скрипит. В остальном все гуд. 20 прошивку еще не ставил, говорят бывают проблемы с вай-фаем, скоро пойду в сервис и поставлю. Да и еще камера не очень порадовала, нормальные фотки получаются только днем или при хорошем освещении

daNch1k 16.02.2009 15:58

Цитата:

Сообщение от SerginhoLD (Сообщение 646053)
хочу взять nokia 5800, ваши впечатления после выхода 20 пошивки (а лучше вообще просто впечатления) ?

ps: просьба не отвечать на мой вопрос тем, кто не держал телефон в руках, а то тут много людей любящих обгадить не попробывав

Пользуюсь чуть больше месяца. Нареканий к аппарату нет, все устаривает, не одного бага, описанного в нэте, у меня нет. Корпус у меня не скрипит, и вообще, хоть и пластик, достаточно надежен. Софта хоть и немного, но очень много качественных. Вот тока с играми проблема, их очень мало, но думаю с выходом N-gage эта проблема решится.

Что касается 20 прошивки. Уже неделю стоит, стало значительно удобнее. В наборе сообщений, буквы стали крупнее => печатать быстрее и удобнее. Телефон стал работать быстрее, ну и много мелочей доработали. Кто еще не ставил 20ю, ставте, не пожалеете.:)

зы. а Ургант - наш чел))

Мак-Гуру 16.02.2009 16:40

в 20-той прошивке есть один косяк - при будильнике выключенном все так же зависает телефон, если перевернуть..
в остальном "летает"
ЗЫ. жду зе бест 2 )

GhoSt23 16.02.2009 16:50

Цитата:

Сообщение от Danch1k (Сообщение 646202)
Пользуюсь чуть больше месяца. Нареканий к аппарату нет, все устаривает, не одного бага, описанного в нэте, у меня нет. Корпус у меня не скрипит, и вообще, хоть и пластик, достаточно надежен. Софта хоть и немного, но очень много качественных. Вот тока с играми проблема, их очень мало, но думаю с выходом N-gage эта проблема решится.

Что касается 20 прошивки. Уже неделю стоит, стало значительно удобнее. В наборе сообщений, буквы стали крупнее => печатать быстрее и удобнее. Телефон стал работать быстрее, ну и много мелочей доработали. Кто еще не ставил 20ю, ставте, не пожалеете.:)

зы. а Ургант - наш чел))

Не знаю как он у тебя не скрипит! Держал в руках 4 девайса и все скрипят( не включая мой). А софта и не качественного достаточно

daNch1k 16.02.2009 18:47

Цитата:

Сообщение от GhoSt23 (Сообщение 646220)
Не знаю как он у тебя не скрипит! Держал в руках 4 девайса и все скрипят( не включая мой). А софта и не качественного достаточно

Каким образом он у тебя скрипит? Когда что ты с ним делаешь?) У меня лично при обычно пользование не скрепит. Или надо жать с силой на заднюю крышку?:D

GhoSt23 16.02.2009 20:08

Цитата:

Сообщение от Danch1k (Сообщение 646275)
Каким образом он у тебя скрипит? Когда что ты с ним делаешь?) У меня лично при обычно пользование не скрепит. Или надо жать с силой на заднюю крышку?:D

Достаточно слегка нажать на середину задней крышки, да и лицевая сторона корпуса тоже не идеальна.

MagnuM 16.02.2009 21:21

а у пять8нольноль у экрана есть бортики?

D-I-R 16.02.2009 21:42

Да.
Если верить обзору. :D

GhoSt23 16.02.2009 22:12

Цитата:

Сообщение от MagnuM (Сообщение 646347)
а у пять8нольноль у экрана есть бортики?

Есть

MagnuM 16.02.2009 22:28

Бугага.
А как же управлять одрой рукой?

Часовой пояс GMT +3, время: 12:23.