![]() |
Marley, не всегда трава способствует генерации трезвых идей.
Евра с Миланом не играл. Это раз. А Видич и Рио на данный момент являются чуть ли не лучшей парой центральных защитников в Англии. ИМХО, Мику брать не надо. Дорого слишком. Хотя, с другой стороны, уж лучше вбахать эти деньги в перспективного молодого защитника, чем в Харгривза. :) |
Цитата:
|
221ghost21
Кошмар. Как же мир гниёт - никакой морали. Клубу 120 с фигом лет, а в общей заявке из 29 игроков всего 3 британца. Два дублёра и один на бенче. Остальные - иностранцы. Баблище решает? :) |
Так, а Мике-то чего: once a blue, always a manc. Первый раз, что ли? ;)
_Илья_, красиво. ;) |
Цитата:
Я сча уржусь в сиську. Вы своим детским лепетом про количество англичан в составе Арсенала просто умиляете - напоминаете бабусек в метро, которые мерзопакостным голосом произносят объявления, но их никто не слушает. (c) ;) Это во-первых. Во-вторых, 6. Два из которых в аренде. То бишь, четыре. |
221ghost21
Да мне, в общем-то, всё равно. Просто умиляют (копирайт твой) потуги болельщика Арсенала ткнуть других в их трансферную политику. Чья бы корова мычала, а твоя бы молчала ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А про Видича мне не нравится-ненадежный...за 10 млн можно было взять и посолидней дефендера... |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:12. |