Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

V.O.A. 06.01.2009 21:42

Реальная цена бензина для россиян по мнению экспертов не должна превышать 7 рублей!!!

Arsenalец 06.01.2009 21:48

Ребят, серьезно вас прошу, все вы умные люди, не ведитесь на провокации уважаемого Hunter'а. Ему не нравится абсолютно все, что связано с Зенитом, и никогда и никак вы его не переубедите. Так что давайте не будем помогать ему гадить в теме нашего любимого клуба =)

Дабы не оффтоп -
http://www.sports.ru/football/6584456.html
Похоже, дело сдвинулось с мертвой точки.
Странно только, что в сроках указан месяц - окно дозаявки в КУЕФА заканчивается через 24 дня...

m@x 06.01.2009 21:49

Вы футбол обсуждаете и где лучше заправитсья?

Zenit_Army 06.01.2009 22:03

Коля отжигает)))
Спасиб за фотки V.O.A.
А насчёт Андрея, да хотелось бы чтобы это было правдой)

Buk 06.01.2009 22:17

Если наше руководство так и будет стоять на 2о лямах то будем лицезреть Андрюшу еще год, максимум Арсы готовы будут заплатить 15 лямов фунтов неболее.

Эх надеюсь все свершится.

Цитата:

В кризис это как раз и плохо. Тем более Зенит убыточен.
Назови плиз команду РПЛ которая неубыточна.

Gover'nor 06.01.2009 22:28

Цитата:

Сообщение от Buk (Сообщение 631031)

Спартак закончил этот год в плюсе. И вроде еще кто-то - мне почему-то въелась в мозг цифра два. Из 16 :p (Сразу говорюсь - источник НЕ помню. Ищу. Как найду - скину. И не факт, что ему можно доверять.) Что, кстати, я вовсе не считаю достоинством. С рядовой точки зрения болельщика мне до лампочки, обогащается ли спонсор (или владелец - как, сдается мне, поправил бы меня Hunter) на клубе, или нет. Даже, скорее, наоборот. Пускай лучше тратится. А в том, что в стране кризис, не Зенит виноват. И не ВИП болелы. А государство, что создало такие условия для траты денег от природных ресурсов определенной узкой группе людей куда им заблагорассудится. И это совсем другая тема.

А в Эстонии цена бензина упала на 40 % :Р СЗОТище

Кстати, никто не слышал, что там по Анри Хагушу? Опять просто трепались?
При всём своём уважении, ещё раз о топливных катаклизмах и.., Рождественские каникулы с пометкой "оффтоп"

Arsenalец 06.01.2009 23:16

Цитата:

Сообщение от Gover'nor (Сообщение 631035)

Кстати, никто не слышал, что там по Анри Хагушу? Опять просто трепались?

ДА еще больше месяца назад по радио сказал, что Хагуш стал слишком дорогим после ЛЧ.

Gover'nor 06.01.2009 23:18

Цитата:

Сообщение от Arsenalец (Сообщение 631040)
ДА еще больше месяца назад по радио сказал, что Хагуш стал слишком дорогим после ЛЧ.

Хех, ну как всегда. Меньше трындеть надо было в СМИ :/

Nekit 06.01.2009 23:23

Ну неужели Андрей уйдёт, я рад за него, Arsenalец, согласен с тобой в отношении нашего любимого Huntera), а в Эстонии с бензом щас в норме). А подушка у меня не Зенитовская, пессимист Hunter!

Hunter 07.01.2009 00:29

Цитата:

а в Эстонии с бензом щас в норме).
Зато у вас другим проблемы :) Так же не забывай, что Газпром базируется в России и следовательно все отражается на жителях этой страны. Далее, если Газпром так тратится - где обещанный стадион ?

Цитата:

Ему не нравится абсолютно все, что связано с Зенитом, и никогда и никак вы его не переубедите
Зенит тут не причем. А вот тот факт, что я должен оплачивать в повышенных счетах за потуги всемирные Газпрома - не радует.

Цитата:

В Европе есть.В России - нереально. У нас часть средств идет на покупку матчей, часть отмывается на левых трансферах. Система менеджмента в РФПЛ на зачаточном уровне. Толком не пропиарив наш футбол его уже переместили на НТВ+ ради бабла. Хотя тарелка не способствует массовости.Так же постоянно дорожают билет на матчи, а стадионы древние. Я еще раз повторю. Смешно смотреть как стадион чемпиона РПЛ и единственный во втором городе страны не прошел лицензирование УЕФА на проведение плей-офф. Чего уж говорить о полях-колхозах вроде стада во Владивостоке.
Hunter, тебе тоже последнее... С Рождеством.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:43.