![]() |
|
Cмех смехом а я на стадион перестал ходить именно изза цен на билеты и проблемности достать билет на 13,14 сектора,другие я просто не признаю, а в кузьмичах меня не возбуждает сидеть, слушая разговоры пузатых дядинек, о тактическом рисунки игры и чтобы они сделали на месте нашего коуча.
|
Цитата:
Я, например, не могу себе позволить ходить на стадион в течении всего сезона, не смотря на то, что моя зп стремится к 30. |
Непонимаю о чем базар абон можно было взять за 3,5 тыщи, ладно на фан недостать это ще можно понять, хотя и тут можно было изыскать пути. Но абоны на сектора стоимостью 7 тысяч думаю многие себе могут позволить. Неужели вам невыкроить 7 тысяч за год?
Mishandr, В чем проблема будет 4 тысячи, разница существенна? |
Речь идёт о следующем сезоне, где уже не будет 3.5 тысяч;)
|
Цитата:
То что болельщики стоят в пробке, это по большей части их проблема, всем понятно, что для всех важнее депутаты и VIP персоны, и думаю, что рано сравнивать города Европы, где играют гранды и Россию, где всё только начинается! |
Начинается, что ? Второй раз 90е? И еще почему нельзя сравнивать Питер с городами Европы? Мы же его сами засрали, круша все что можно!
Цитата:
Цитата:
У нас весь футбол под монополиями! То есть фактически со спонсорством у нас труба! |
Hunter, дружище, 90% твоих постов направлены на критикование правления Зенита и Питерской элиты, если тебе всё это не нравится, так и не следи за этим, зачем каждый раз ты строишь из себя умника!
-Да братки, вот я пожил, вот я знаю как надо, а они злые, а-й-я-я-й... Они заработали\украли\убили, но они (элита) поднялись над всеми, и любой из нас(вас), спит и видит, как разбогатеть и послать всю эту обывательскую жизнь куда подальше... Лично Я, очень благодарен всем людям, вложившим деньги в наш любимый клуб. Да, для них может это и игрушка, но их игра принесла нам кучу радости от завоевания трофеев. Пускай они вкладывают деньги для развития Зенита, а я буду вкладывать душу, каждый раз выкрикивая на стадионе слова, которые кричал мой Дед, Отец, да и надеюсь сын, наше дело болеть, а их дело радовать. |
А у нас тут когда-нибудь за жесткий флуд и провокации будут банить?
Международная федерация истории и статистики тем временем без дела не сидит))) Аршавин вошел в их символический топ-лист лучших плеймейкеров мира - http://www.cissoccer.com/news/6155.html Ну, Венгер! Ну как же после такого не купить паренька? хDD |
Зенит признал факт переговоров с Арсеналом. Ссылка.
На что Лахтер быстро окликнулся и признал все это пургой. Маленький офф. Странная манера общения у Hunter'а - отвечать на вопросы избирательно. Напоминает поведение провокаторов на Дельфи. Или по существу на некоторые вопросы сказать нечего? Цитата:
СЗОТ |
Цитата:
(тык) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:59. |
|