Цитата:
Сообщение от FC 100%
(Сообщение 631306)
Цирк, ей Богу...
Арсеналец, а секрет ли что Газпром для Зенита значит в разы больше, чем, например Лукойл для Спартака или ВТБ для ЦСКА? Почему вы запрещаете нам обсуждать то, что с Зенитом связано гораздо сильнее, чем мнимый переход Яквинты, который вы мусолите на n-ое количество страниц? С чего вы взяли, что мы не имеем тут на это право? Если ты не прав, и если тебя поддерживает группа других людей, далёких от понимания всей ситуации и смотрящих в основном футбол поверхностно, то это не повод унижать, оскорблять и т.д. Вот именно, что здесь футбольный форум, и позвольте смотреть на него с разных сторон.
И ещё, пусть дальше говорят те, кто может доказать свою точку зрения, а не поддакивать.
Кстати, кому неприятно читать правду, может добавить любого в игнор, тогда сообщения оного будут не видны.
|
FC 100%, извини конечно, ну его нытьё(Huntera), всем уже давно надоело.
А говорить, что нам 15, а он большой мальчик, который сам ходит в магазин, глупо):D .
В своих сообщениях он показывает, что Зенит для него это не любимый, дорогой клуб, а Зенит для него это то, чтобы обосрать.
Просто заколебало его нытьё по поводу болел, битых машин, стоимости топлива, пусть он посмотрит на людей, живущих на улице и за пределами больших городов.
По его мнению мы для него какие-то глорики, пусть я буду глориком, чем таким как он, для которого цвета родного клуба лишь для понтов, чтобы сказать, что болею за Зенит.
Футбол для него бизнес, да это так, но на каждой странице писать про стоимость нефти и про Газпром, очень и очень тупо, никто из нас не знает, что творится в этой богатейшей корпорации в Мире, вообщем по отношении к нему я всё сказал, без обид товарих Hunter, но будьте попроще, а то как ребёнок маленький.
Hunter, позвольте вас спросить, что для вас Футбол? Просто я заметил, мы выигрываем трофеи, матчи, ты ворчишь, мол букмекеры ставили на Зенит, проигрываем говоришь, что купили, выигрываем трофеи говоришь рано мол, уровень не тот у нас.
Чемпионат у нас самый галимый по-твоему, перспектив ты не видишь, цены на стад для тебя дорогие, а у тебя в жизни белые полосы есть или всё такое чёрное?