![]() |
спустились с неба на землю, этим все сказано. дальше будет лучше
|
Цитата:
|
antonyx1, Обинна обработать не может,зато обыграть может.
Не боится мяча?!Ну вообще красава. Эффективность нападающего заключается в забитых голах.У Сычева видимо эффективность в другом чем-то измеряется. |
Цитата:
|
Цитата:
Сычев, едри его за ногу, весь матч мазал..но в то же время весь матч он в напряжении (в Реальном напряжении, даже в страхе неверно) держал всю Самару. по Оздоеву - даже обсуждать не буду - парень прогрессирует. и это видно |
Цитата:
Сычев играл чистого форварда, что от него требовалось?.. Он забил? Моменты у него были? 100% моменты у него были? Ответишь на эти вопросы сам и поймешь что из себя сейчас представляет Сычев, я не говорю что он плох, просто парню обстановку сменить надо, вот и всё. Зачем Обинну оскорбляешь? не хорошо... Он неплохо вошел в игру то что у него техника немного корявая, но так Думбия это же не мешает. Ибричич помойму в первом матче не вспотел:D Ну и схема 3-3-4 конечно убила:) З.Ы. Я празновал отмененный гол у меня аж кисть свело:D а его не засчитали:( |
antonyx1, В общем у нас разное видение футбола и строительства игры,как таковой.
|
Цитата:
|
Цитата:
По матчу: не забили потому что тупо не повезло. Штуки 3 должно было залетать. |
Я наверное совсем другой матч смотрел по сравнению с f-юзерами ветки "Локо"...
- Оздоева поменял бы на 25-й минуте... Ибо он не нужен был... Ибричича (Мой ловер) выпустил бы до перерыва! Точнее сразу после получения травмы Лоськова! Где Тарасов? Сычёв просто умница! Один из лучших в составе! Я бы назвал это "тупо" "злой рог"! Будь моя воля я бы с ним продлил есчо на 5 лет контракт! Обина вышел отл! Но только как на позиции крайнего дефа! Желаю ему месо в основе, где он с начала матча будет показывать такую же игру! Выход Минчинкова как 4-го напа - ШИКАРЕН!!! Вот только с человеком не угадали! Были бы в запасе есчо напы было бы лучше (наверное...)! Ход тренера впечатлил (по Португальски\Испански)! - И вообще считаю сегодняшний результат - крупной победой при ничьей.. Я начал верить в "тупо" невезение... И это случилосб! Забей каждый - было бы 6 (8) - 2 ... Просто не сфортило! И это кумарит!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:24. |