![]() |
|
Кн ни о чем , все бомжы(
Добавлено через 31 секунду Да же вроде Месси 4 забил |
Цитата:
|
TimFIFA,
Risseal, Скорее всего его не добавили, так как он падает как Оборотень. |
Цитата:
|
Топам типа Месси ещё предстоят тотсыи спец карты за достижения, на информов места нет)
|
Цитата:
Добавлено через 13 минут И ещё реально накласть что там разноцветного будут пихать в игру, играя в 10 часть думал Вау, лет через 8-10 это может быть крутецкая игруля, столько всего можно наворотить, а получили обычную баблодойку, перепичканную скриптами так, что порой кажется сама игра не знает как ей себя вести, войной против трейдеров, то есть своих же клиентов и выставление их идиотами в геймплее. |
Ну борьба против трейдеров понятна, маленькая группа людей портит игру большой группе.
Трейд сам по себе ничего полезного делает, банальная спекуляция |
Объясните дилетанту, в чем заключается война против трейдеров? Куча карт же плавает по цене в течение недели и даже суток, на сайтах вроде футбина все графики есть. Или закупаться под ивенты, сливая на хайпе до события. Если есть желание и время, можно практически неограниченное количество монет нафармить, которых, впрочем и без фарма девать особо некуда. Или я чего-то не понимаю?
|
Цитата:
ЗЫ: Ты уже нафармил неограниченное кол-во монет? =) |
Цитата:
Под ивенты - у меня сложилось впечатление, что ничего не пофиксили, а просто все начали читать трейдерские паблики и каждый первый закупается на сбц условного Неймара. В результате предложение огромно и превышает спрос, в результате цена не то, что растет, а проседает. В целом барыги очень хорошее дело делают в результате высокой конкуренции между собой. Мне нужно было несколько рейтовых карт докупить в сборку Киммиха, зашел на рынок, а там 85й рейт по 7к, а 86й по 13 - красота! |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:28. |
|