![]() |
|
Цитата:
Товарищ Hunter позволил себя Цитата:
Так кто он если не трепло? |
Я перечитал тут через архив темку , не все конечно но Хантер тыж раньше писал исключительно о футболе и все было тип-топ. Немог бы ты вспомнить былое?
Кстати на турнире Гранаткина наши обыграли Азеров 2:0 |
Цитата:
Насчет быитых машин - я бы посмотрел на твое выражение лица, когда ты помятый капот от сапог и свернутые зеркала увидел. Или же ты да пофиг на это, главно Зениту хорошо. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А никто ДА и не боготворит. Не за что как бы.
Ты придумываешь специально какие то темы для конфликта. Обязательно с кем ни будь поспорить и выйти победителем. Такое ощущение, что пытаешься выставить себя в этой теме персоной нон - грата. Опять же про водку бред написал. Придумал "гордость". Депутат мать твою... |
Цитата:
Забыл какой? Примерно: "Да ты как-будто в одной комнате живёшь" Блаблабла Это не матное слово, это твоя имя Hunter Когда в теме Рубина лилась желчь и дерьмо с твоей стороны, ровно до того момента пока админы не навели там порядок, ты словил тишину навечно. Хотя сомневаюсь, что дерьмо куда-то исчезло. |
Хм, интересно, на свой вопрос я ответ дождусь? Или господин Hunter, в подтверждение слов в моей предпоследней мессаге, отвечает только на те вопросы, которые ему удобны, игнорируя остальные? Сильная, однако, позиция.
Цитата:
|
Я ещё раз перечитал всё, что тут писал Хантер за последние два дня и смею себе с ним согласиться, только после того как прочитал ещё раз все его высказывания и пронзился глубоко в его мысли...
Особенно соглашусь с его последним постом...Он всё выразил правильно! Про его так сказать пробки - я согласен с ним, в некоторые моменты правительство нас даже за людей не считает и могли бы обеспечить безопасное движение на улицах.. Про его так сказать разбитую машину - а что разве не так? Мы всё так говорим пока не испытаем на себе, то что произошло с ним! Просто дам совет!Хантер, выражайся более лёгким языком, не ленись пояснять, без обид)) |
Во втором матче турнира-мемориала В.Гранаткина наша молодёжка переиграла сб.Азейбайджана со счётом 2-0 и занимает в своей группе первое место. 9 числа играем со сб. Белоруссии - нужна только победа.
|
Цитата:
|
Пюйгренье тренируется в составе "Нанси"
http://www.championat.ru/football/news-173176.html Лучше бы остался там.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:09. |
|